Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
кэт
Эта такая клумба, мы её 2 года назад заказывали в Питере, но если у мужа руки растут откуда надо -можно и самим такую соорудить, принцип не сложен.
Хищный зайка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Ksenya001
Лёля Анатольевна

Вроде опять сп по торнадо открыли. (не рекламирую, уже приобрела, но ещё не попробовала)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
milita.ri

Изображение

ваххххх!!!!! какая клумба , цветочки загляденье :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Ещё отчитываюсь и за ямобур:вещь хорошая,

а че за ямобур? где брали? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
сейчас схожу на Некрасовскую- доложусь о плосокрезах :-) Еще, кстати, вспомнила, мне там тетушки при покупке говорили, что надо именно правильный брать, во первых он самозатачивающийся, во-вторых - у подделок не тот угол, поэтому и может работать им плохо.

а у кого есть плоскорезы? как они вам?
я давно еще выписывала у фокина самого - он еще жив был тогда - че-т посмотрела на эту фиговинку которую мне прислали- так и не воспользовалась ни разу :smu:sche_nie:
надо поискать хоть где валяется :ps_ih: попробовать :-)

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Эта такая клумба, мы её 2 года назад заказывали в Питере,

красота :co_ol:
а где заказывали?

Сообщение Добавлено:  
ТЕА писал(а):
Была в Садах на Угловой

девочки а где сады на угловой?? :sh_ok:
я тут живу но ни разу не видела таких тут :smu:sche_nie:
на угольной знаю есть фирма одна - там оптом закупаются - минималка раньше была 5 тысяч :men:

Сообщение Добавлено:  
девочки подскажите еще мож кто знает :smu:sche_nie:
привозила с москвы ремонтантную землянику - сорт - королева елизавета - плодоносит до снегов и ягоды намного крупней чем клубника :men: короче мне тут позвонили и сказали что она погнила вместе с корнями вся :sh_ok: я сама не ездила еще на дачу - не видела но че-то никогда не слышала и не видела чтоб клубника так гнила :men:
причем та которая привезенна - нормальная вроде а усы от нее - которые пересадила тетя одна :ps_ih: погнили :sh_ok: хотя ягоды в этом году на ней уже были и очень даже хорошие :men: эти 2 грядки находятся метрах в 20-ти друг от друга :men: вобще реально такое? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Олулу
Спвсибо :ki_ss:
Ksenya001 :ro_za:
Брали ямобур на Фарпосте, я где-то выше уже писала, цена 5.500-6.000 р; по клумбе -реклама в журнале типа"Моя любимая(прекрасная?) дача"; по Елизавете -я брала в цветочном магазине, корни тоже сгнили, но у меня её хрущ пожрал, Вы подкопните, посмотрите, может тоже какая гадость её ест, а вообще мне больше клубника нравится ремонтантная местная, акклиматизированная, у меня она уже 3-ий год, правда ягоды в этом году помельчали, но опять же думаю вся проблема в этом майском жуке, вернее в его личинке :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ksenya001
плоскорез это вещь! я только им все делаю ...никаких граблей, тяпок больше...

девочки- а где малину можно купить хорошую на рассаду? По осени ее сажают? Или когда отплодоносит еще летом можно?
и цветы-где еще можно купить цветов на рассаду? Набрала в поиске " что можно посадить в июле"- оказывается еще много чего можно, только вот не продают уже многолетники на трассе...Сейчас многолетние можно рассаживать делением куста, может где-то можно поискать-кто знает?

milita.ri
да- я видела такую клумбу в журнале-интересная задумка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
МСиИ писал(а):
девочки- а где малину можно купить хорошую на рассаду?

Я по весне в Надеждинске на рынке покупала. Там женщина с Надеждинского питомника торгует. Вот их сайт http://malsad.ru/news/41 . Малину можно и весной и осенью садить. Все что у них брала отлично прижилось и дает свои плоды.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня
вот спасибо! и ехать совсем рядышком :smile:

Сообщение Добавлено:  
Малина у соседей от Макаревича -загляденье, такую крупную ягоду собирать -только в радость, как установлю забор-буду брать только у них.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
Кстати я бы вам посоветовала малину "Новость Кузьмина". Она не мелкая, сладкая. Мне больше всего она нравится, ну и ежевика.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
milita.ri
да-про их питомник тоже знаю- но они далековато...хотя знаю что можно заказать , и забрать на трассе, но хочется самой посмотреть, поспрашивать походить в том место где растут саженцы-повыбирать...вопросы позадавать

у меня что-то не клеится ни с малиной ни с клубникой :-( хочу узнать особенности выращивания

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
у меня что-то не клеится ни с малиной ни с клубникой хочу узнать особенности выращивания

В этом году у меня и малина и клубника пропали. Причем у всех моих соседей тоже. В чем причина не знаю. Я купила новую малину и клубнику, ну и ту что ели живая осталась после зимовки реанимировала. Так что причина может и не в вас.
Единственное, я все-таки пришла к выводу, что малину лучше землей прикапывать, а агротексом вообще не накрывать. А вот клубнику вообще не буду закрывать в этом году. Посмотрю в феврале, если снега не будет, то прикрокрою, а если снег будет, то и дальше не буду прикрывать. В этом году, та клубника которая была не прикрыта более менее живая осталась.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
а вообще мне больше клубника нравится ремонтантная местная, акклиматизированная, у меня она уже 3-ий год, правда ягоды в этом году помельчали, но опять же думаю вся проблема в этом майском жуке, вернее в его личинке

мы еще такую елизавету отвозили свекровке на дачу в карелию - там похолодней чем у нас немного - она развела из 5-ти кустиков целый огород :co_ol:
а я после родов вобще дачей не занималась :smu:sche_nie:
приезжаю только и матерюсь - папа свою подругу возит туда работать - вобще нифига не стало :sh_ok: :sh_ok: - незнаю че она там делает :de_vil: :de_vil: :de_vil:
всегда раздавали и яблоки и виноград и смородину и вишню и облепиху - щас ну вобще ниче не растет :de_vil: :de_vil: :de_vil:
и все что навозила с москвы - нифига нет :de_vil: хотя у меня все росло и все было в зелени и цветах-ягодах :men:

надо короче ехать шмон наводить :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
девочки- а где малину можно купить хорошую на рассаду?

я у кого-то в сп брала - не помню - если надо поищу :smu:sche_nie:
должна была быть очень крупной - но садила не сама - поэтому она в тот же год и засохла :ps_ih: но кустики хорошие забирала с сп :co_ol:

еще раньше на площади во владе по пятницам ярмарка была - незнаю идет щас или нет - там иногда с питомников продают хорошие сорта :co_ol: - я покупала - хорошие крупные ягоды были

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
плоскорез это вещь! я только им все делаю ...никаких граблей, тяпок больше...

:sh_ok: ой нифигасе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
девочки а ни у кого нет клубники ТАЛИСМАН или АМУЛЕТ ?
слышала хорошие отзывы о ней - хотелось бы прикупить такую :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов