Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Сати писал(а):
Мама ластатынка писал(а):
У меня к вам еще один вопрос, у меня у родственницы очень большие проблем, она одержима завистью и сутяжничеством. самое страшное, что она этого не осознает. возможно ли ей помочь.Когда с ней пытаешься поговорить, даже просто посоветовать ей отвлечься от своих проблем, съездить в лес, чем-то занятся, чтоб увести мысли от судов и от того, что ее все "ненавидят", она сразу начинает агрессию проявлять. Жалко ее.

Помогать можно только тогда, когда тебя просят о помощи. Инициатива в подобных случаях наказуема.

+1000
не надо лезть самой - это точно :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
солнышко июля
снова спасибо :smile:
нет, я себя в той ситуации вообще не вижу, о гадалке узнала даже не от подруги, а от своей мамы, которой, в свою очередь, рассказала мама подруги (эта мама совсем не против посещений гадалки). Вообще, я понимаю, что это ее жизнь, у нее много чего наверчено там, именно из-за ее такого самоощущения - жертвы. И понимаю, что мои советы как об стенку горох, потому что ей для начала надо переломить в себе эту униженность, а кроме нее это никто не сделает. Только у меня один вопрос - эти походы могут отрицательно сказаться на ней, кроме чисто житейских - когда слушаешь чужие советы, но еще и в энергетическом плане?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):
солнышко июля
снова спасибо :smile:
нет, я себя в той ситуации вообще не вижу, о гадалке узнала даже не от подруги, а от своей мамы, которой, в свою очередь, рассказала мама подруги (эта мама совсем не против посещений гадалки). Вообще, я понимаю, что это ее жизнь, у нее много чего наверчено там, именно из-за ее такого самоощущения - жертвы. И понимаю, что мои советы как об стенку горох, потому что ей для начала надо переломить в себе эту униженность, а кроме нее это никто не сделает. Только у меня один вопрос - эти походы могут отрицательно сказаться на ней, кроме чисто житейских - когда слушаешь чужие советы, но еще и в энергетическом плане?

на тонком плане--отток энергии и потеря возможностей. т.е. все возможные варианты развития ее дальнейшей жизни будут мимо проходить. она сама себя замораживает,топчется на месте,вместо того чтобы дальше жить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Давайте о снах общаться в этой теме :mi_ga_et: : Расшифровка сновидений

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Возможно не в тему, карма и все что с ней связано, прошлые жизни-кто интересовался? насколько это безопасно пытаться заглянуть за рамки обыденного? или ничего плохого в том, чтобы понять что есть какая-то проблема-возможно нерешенная еще в той жизни (характера, взаимоотношений и.т.п и с помощью молитв, прощения, возможно каких-то поступков пытаться ее решить?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Сентябринка*** писал(а):
Возможно не в тему, карма и все что с ней связано

Почему не в тему: однозначно в тему! :a_g_a: Добро пожаловать! :mi_ga_et:
Как только появятся солнышко июля и Asaly они вам ответят.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
я бы хотела побродить по прошлым жизням :smu:sche_nie: очень хочется узнать, почему кошек не люблю.... не могу понять чем они меня так раздражают :ny_tik: - такое отторжение непреодолимое! А вот они меня любят :-) :-) - обязательно влезут на коленки.... или хотьябы потруться об меня....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 230 раз
Просто Ося писал(а):
я бы хотела побродить по прошлым жизням :smu:sche_nie: очень хочется узнать, почему кошек не люблю.... не могу понять чем они меня так раздражают :ny_tik: - такое отторжение непреодолимое! А вот они меня любят :-) :-) - обязательно влезут на коленки.... или хотьябы потруться об меня....

ага ! прошлые жизни это интересно !
я знаю одну женщину , она может читать их в ауре человека..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
AMORIS SOLIS
так плохо это или хорошо если человек знает о своем прошлом опыте/ошибках и пытается в этой жизни их изменить (стать лучше), ведь с одной стороны христианство отвергает такеи знания, а с другой стороны суть исправления это признание ошибки/покаяние/молитва

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 230 раз
Сентябринка*** писал(а):
ведь с одной стороны христианство отвергает такеи знания,

как можно отвергать знание ?
лучше невежество ? :sh_ok:
наши предки учили -
ученье - СВЕТ , неученье - тьма...
Знание - сила !

Сообщение Добавлено:  
AMORIS SOLIS писал(а):
я знаю одну женщину , она может читать их в ауре человека..

а как я тоже хочу знать эту женщину :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А я хочу знать про прошлые жизни. Накосячила я, наверное, там, сейчас полезло все. А как вообще понять, сам что-то не то сделал или за родителей-бабушек расплачиваешься?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сентябринка*** писал(а):
Возможно не в тему, карма и все что с ней связано, прошлые жизни-кто интересовался? насколько это безопасно пытаться заглянуть за рамки обыденного? или ничего плохого в том, чтобы понять что есть какая-то проблема-возможно нерешенная еще в той жизни (характера, взаимоотношений и.т.п и с помощью молитв, прощения, возможно каких-то поступков пытаться ее решить?

есть люди(их мало) которые помнят свои прошлые воплощения.
остальным иногда "показывают" эпизоды прошлых жизней--во снах,наяву.
на мой взгляд намеренно вспоминать--опасно.скажем так,в результате можно вспомнить несколько не то и провести остаток жизни наполеоном :-)

чтобы разобраться что именно не так было в прошлой жизни, не нужно изобретать велосиред :smile:
если в вашей жизни с завидным постоянством происходит повтор одной и той же ситуации,только в разных декорациях,вот на это и стоит обратить внимание. если вас постоянно предают---это из прошлого. или вы сами предавали или все было так же,а вы не научились отличать плохих от хороших. и вот сам повтор в нынешнем воплощении.
не нужно копаться в прошлых жизнях,нужно правильно поступать в нынешней и делать правильные выводы. вот и весь секрет :smile:

например,на то же предательство,у каждого будет свой вывод,и для каждого он может быть верным или нет. где то нужно ответить соответственно--наказать,где то вообще улыбнуться и сказать спасибо за предоставленный урок---каждому свое.
вот это свое и нужно понять.
поймете правильно в этом воплощении,развяжите узлы прошлых воплощений. и будет вам счастье в следующем воплощении :smile:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Просто Ося писал(а):

:hi_hi_hi: до определенного момента, тоже была равнодушна к кошкам и не любила когда они об ноги труться--аж бесилась :-)
а потом раз...и котик меня сам нашел :hi_hi_hi:

из личных наблюдений... если кошка сама лезет на колени и требует чтобы ее почесали и при этом переодически покусывает... и это не ваша кошка,а в чужом доме...однозначно что то не так с энергетикой--или временно какой то спад или серьезно.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Berkana

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
из личных наблюдений... если кошка сама лезет на колени и требует чтобы ее почесали и при этом переодически покусывает... и это не ваша кошка,а в чужом доме...однозначно что то не так с энергетикой--или временно какой то спад или серьезно.

меня с самого детсва коты аттакуют - на руки лезут и уютно урчат. Никогда не топчутся и не кусаются.... ластятся и в глаза заглядывают, словно я родня им какая... но не все правда, есть которые спокойно дышат в мою сторону (и я этому рада), но их не много (этому я конечно огорчаюсь)в чужих домах ко мне коты выходят, которые не выползали на свет божий годами :-) один раз был вообще офигенноневероятный случай: пришла к подруге, которую не видела лет пять, на кухне сидим чаек пьем, тут откуда нивозьмись мне на коленки что-то вползает... то-то грязное и замухрычное :sh_ok: Я оцепенела даж... вопрошаю: - "ЭТО ЧТО?" :shout: . Подруга сама онемела и грит: что видимо это их котик...который пару лет назад забежал из подъезда и сразу под ванну шмыганул, они его выманить ничем не могли, даже еду брал только когда все выйдут из ванной и лоток пришлось под нее же запихнуть :-) Мучать животину не стали и разрешили жить в резервации, в надежде что когда-нить вылезет и поздоровается хотябы... Они даже не знали кот или кошка и какого цвета вообще этот залетный пришелец, пока я не пришла в гости. Кот улегся на коленках у меня и уснул, нагло урча....еле его с себя соскоблила, он как нам пол свалился, так сразу под ванну и убег опять :-) То что он кот, мы разглядели когда я снова в готи зашла через недельку, он снова вышел ко мнея поурчать на ручках.... я наверное :na_met_le:
так что если я и больна, то с рождения и на всю жисть....

За это сообщение автора какушонок поблагодарил: Berkana

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Просто Ося писал(а):
солнышко июля писал(а):

меня с самого детсва коты аттакуют - на руки лезут и уютно урчат. Никогда не топчутся и не кусаются.... ластятся и в глаза заглядывают, словно я родня им какая... но не все правда, есть которые спокойно дышат в мою сторону (и я этому рада), но их не много (этому я конечно огорчаюсь)в чужих домах ко мне коты выходят, которые не выползали на свет божий годами :-) один раз был вообще офигенноневероятный случай: пришла к подруге, которую не видела лет пять, на кухне сидим чаек пьем, тут откуда нивозьмись мне на коленки что-то вползает... то-то грязное и замухрычное :sh_ok: Я оцепенела даж... вопрошаю: - "ЭТО ЧТО?" :shout: . Подруга сама онемела и грит: что видимо это их котик...который пару лет назад забежал из подъезда и сразу под ванну шмыганул, они его выманить ничем не могли, даже еду брал только когда все выйдут из ванной и лоток пришлось под нее же запихнуть :-) Мучать животину не стали и разрешили жить в резервации, в надежде что когда-нить вылезет и поздоровается хотябы... Они даже не знали кот или кошка и какого цвета вообще этот залетный пришелец, пока я не пришла в гости. Кот улегся на коленках у меня и уснул, нагло урча....еле его с себя соскоблила, он как нам пол свалился, так сразу под ванну и убег опять :-) То что он кот, мы разглядели когда я снова в готи зашла через недельку, он снова вышел ко мнея поурчать на ручках.... я наверное :na_met_le:
так что если я и больна, то с рождения и на всю жисть....

:-) у меня так же :-) вы все правильно поняли. коты чувствуют измененную энергетику.вообще измененную. и не обязательно плохую :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
да-да-да!!! Я очень-очень добрая ведьма :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
моя кошка лезет ко всем на руки, чтобы её погладили. Это к чему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дипломница писал(а):

коты,кошки, чувствуют измененную энергетику. и не только чувствуют,но и могут перерабатывать негативную--лечить,забирать часть себе,тем самым облегчая состояние человека.

ваша кошка + ко всему может быть общительной :smile:

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
солнышко июля писал(а):
Дипломница писал(а):

коты,кошки, чувствуют измененную энергетику. и не только чувствуют,но и могут перерабатывать негативную--лечить,забирать часть себе,тем самым облегчая состояние человека.

ваша кошка + ко всему может быть общительной :smile:

Ага, и учтивой :-) особенно если кто-то встанет там где сидел, она сразу на это место садится - на тёпленькое :-) (уже сколь раз на неё усаживались)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
тема очень интересная, скачала себе книгу из списка "Путешествие вне тела". никогда не интересовалась этой темой, но за неделю двое таксистов мне ни с того ни с сего начали рассказывать про астральные полеты...с чего это они мне начали говорить :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
еще меня очень интересует тема подселения...как определить что в меня кто-то подселился, читала что это может выражаться в резкой смене насторения- часто бывает что спокойствие сменяется гневом и раздражение...а потом снова спокойствие и думаю_почему я так говорила, делала...списываю на недосыпания и усталось...но ведь это могут быть и проявления чего-то другого :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов