Наш поход в Роял Парк состоялся.
Муж всю дорогу бурчал, что он не понимает, зачем мы туда идем, у него какие-то свои ассоциации с этим местом. Потом сказал, мол ладно сходим, но только один раз, чтобы свое мнение иметь. И как же он изменил свое мнение, когда в конце ужина еле дыша кушал десерт

Сказал, что нужно будет сюда вернуться.
В общем, мы остались ОЧЕНЬ довольны. Кухня великолепная, очень вкусно. Порции, конечно, отдельная история. Я мужа предупредила, мол говорят, что тут порции большие. Но у него-то всегда свое мнение. Так и набрал, салат, суп, горячее и десерт. А после салата сказал, что он наелся
Муж заказывал салат из гребешка, обжаренного в беконе, с овощами. Мы ожидали увидеть 3-4 гребешка, но было горааааздо больше, штук 8 точно. Также он заказывал суп из морепродуктов + стейк Диана.
Я - салат из морепродуктов с ананасами и плов из морепродуктов. Про плов можно сказать, что это морепродукты с рисом, а никак не наоборот, в блюде очень много морепродуктов. Его я не осилила после салата. Салат также очень вкусный, морепродукты отлично приготовлены, нет ничего "резинового".
Попробовала у мужа Диану - понимаю, почему это блюдо все хвалят
Десерт брали Париж. Если честно, было немного страшновато, после того, как читала сообщения Татьяны об отравлении. Но мы его заказали. По совету официантки заказали сразу вначале ужина, поскольку она предупредила, что к концу ужина его может просто не оказаться. Ну что сказать, ОЧЕНЬ вкусно. И тут писали, что ягоды скорее всего замороженные. В нашем случае они было однозначно свежие (малина и клубника). Без вариантов.
О том, что официантки стоят над душой. Вообще не напрягало, с учетом того, что мы сидели у барной стойки и они всегда были рядом. Мы же не на них смотреть пришли, и мне кажется, им абсолютно фиолетово на наши разговоры. Такое ощущение, что они всегда рядом я думаю потому что зал маленький, им деваться некуда.
Обслуживание отличное.
В общем остались только положительные впечатления и желание снова вернуться. Только в след раз будем точно осторожнее с количеством заказываемых блюд