Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панариций
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
katya.v

ой, ой без наркоза, как Вы вытерпили эту адскую боль :-(

Заголовок сообщения: Re: Панариций
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
kosnadenka
Вот и говорю,что до сих пор помню...сидела на коленях у бабушки и она мне разрешила бить её ножками (а было дело в поселковой больнице...) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Выписались из РД у дочи облазила кожа. Потом в один из дней заметила припухлость на среднем пальчике, врач назначила прикладывать ЛЕВОМИКОЛЬ. Ничего не помогало, еще и в добавок на второй руке, на таком же пальце, тоже покраснение появилось, нас направили на первую печку в больницу, где врач, посмотрев нас сказал однозначно ложиться. Но я, зная какие там условия, написала отказ, решила что буду лечиться дома. Когда спросила у врача, может он что либо посоветует, как лечиться дома, он сказал что ничего говорить не будет, хотите ложитесь, нет, досвидос! Сейчас на одном пальчике сходит ноготь, врач с поликлиники сказала что это хорошо, т.к если там будет появляться гной, он сразу будет выходить. Вообщем у нас сейчас один пальчик прошел почти, а два еще красненькие, так же прикладываем мазь. Вообщем, может у кого было такое. Может кто подскажет, кто и что делал в таких ситуациях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Я два раза сталкивалась с панарицием у себя лично на пальцах руки. Первый раз заразилась через ранку, где оторвала заусенец, когда снимала шкурку с кролика, второй раз, когда работала в цирке, меня волк цапнул при кормёжке.
В первый раз мы с мамой долго пытали палец, перекисью, спиртом. 5% йодом, ихтиолкой, дёгтем, луком печёным, короче все способы перепробовали, не выходил гной и всё тут. Пришлось идти сдаваться амбулаторно в поликлинику хирургам. Там под местной анастезией мне сделали разрез и почистили пальчик. Ногтевую фалангу.
Отходняк потом жуткий был, чуть ковёр на стене не съела от боли, ужас в общем.
Второй раз, примерно через пару лет, снова, но на другом пальце такая фигня и тоже не могу никак дать "дорожку" для выхода гноя. Но помня первый болезненный случай я отказалась идти к врачу и продолжала бегать по всяким уже экстрасенсам. прошло три недели и у меня началась гангрена. Палец был ВЕСЬ ЧЁРНЫЙ, полностью. Я в то время училась на ветврача. Из Уссурийска поехала в полубеснознательном состоянии домой во Владивосток. Добрела до поликлиники и там врачи пришли в ужас. Им самим стало плохо от увиденного. И тут конечно меня на носилки и в больничку на первой речке. Там уже под общим наркозом меня прооперировали. Через месяц, всё ж таки пришлось удалить всю фалангу, потому что некроз тканей сильный был и не заживало ничего.
В итоге я понимаю, что если гной не выходит самостоятельно, то НУЖНО идти к врачу и потерпеть. Сделают укол местно и почистят. Сейчас уже не новокаином обезбаливают слава богу, более современные препараты, поэтому не бойтесь.
Но вот не знаю как у малышки, ей всего месяц? Может там не панариций? Тут я ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
жерминаль
жерминаль писал(а):
В итоге я понимаю, что если гной не выходит самостоятельно, то НУЖНО идти к врачу и потерпеть. Сделают укол местно и почистят. Сейчас уже не новокаином обезбаливают слава богу, более современные препараты, поэтому не бойтесь.

+100!
Тем более,это лялька маленькая!
У них гнойные процессы протекают очень быстро и генерализованно.А вдруг со следующими пальчиками так не повезёт?А вдруг гной прорвётся в мягкие ткани?Вы готовы взять на себя такую ответственность?
Не переживайте,в больнице с вашими пальцами вас месяц никто держать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, нам всего месяц, пока посмотрю как будет, покраснение пока не прям уж большое, если сильнее пойдет, то тогда уже не езбежать конечно нам первой речки :cry_ing: здоровье дочи на нервом месте..... (не хочу туда, только потому, что когда лежала там с первым ре, выличив там желтушку, месяц дома с температурой и соплями дома лежали. Т.к в одной палате лежали и простуженные детки, и с желтушкой, и с гемамгиомой, короче все в куче :cry_ing: )

Сообщение Добавлено:  
железочка
Простуженные детки лежат в 1 отделении.
Вас,с хирургической патологией,должны госпитализировать в 3 отделение.
Желтушка новорождённых,а тем более,гемангиомы - абсолютно не заразны.
Кстати,не есть хорошо,что кожа облазила сразу после рождения.Это бывает при инфицировании эпидермальным стафилококком.Поэтому,возможно,у вас сейчас и панариций на всех пальцах по очереди появляется.
Вам бы,по хорошему,анализы сдать - а то можно заработать что-нибудь похлеще панариция.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я бы тоже с таким маленьким ребеночком не экспериментировала! :men:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
я разговаривала с врачом уже по этому поводу, она сказала что конкретно сейчас такого анализа нет ( на стафилоккок), т.е если на кожеце проблемка какая то, то они оттуда соскоб берут, и так на всем теле. Щас взяла направление на кал, чтоб здать, посмотреть, нет ли какого воспаления, т.к и стул у нас жидкий.... Я тоже подозреваю что нам его занесли.... :de_vil: но надеюсь на лучшее :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
железочка
И всё-таки с панарицием не затягивайте - у таких маленьких все эти гнойные воспаления очень опасны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
завтра пойдем проходить комиссию, там хочу проконсультироваться с хирургом, но постепенно настраиваю на завтра поехать лечь на первую речку :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
железочка
Ну,и правильно!Сильно не расстраивайтесь - там отличные хирурги - всё хорошо будет.Заодно и все анализы бесплатно возьмут.И физиопроцедуры назначат.
И больше такая гадость вашу лялю не побеспокоит. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Легли мы в новородки 3, колят антибиотики и перевязку делают с каким то раствором. Посмотрим что дальше будут делать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Вы надеюсь что нибудь от дисбактериоза сами предприняли? Я не знаю, линекс можно малышам? Но нужно обязательно что то, потому что при антибиотиках у врачей не хватает тяму обезопасить на будущее организм....в системе лечений это у них не предусмотрено :-(

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Вы надеюсь что нибудь от дисбактериоза сами предприняли? Я не знаю, линекс можно малышам? Но нужно обязательно что то, потому что при антибиотиках у врачей не хватает тяму обезопасить на будущее организм....в системе лечений это у них не предусмотрено :-(

Панариций оперировали дочери в феврале.
Линекс дают с первого дня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
жерминаль писал(а):

Панариций оперировали дочери в феврале.
Линекс дают с первого дня

Да, линекс дают в больнице. Подскажите, лечели вашу дочку чем нибудь? или сразу операцию делали? И что после операции с мальчиками стало?

Сообщение Добавлено:  
экстренно оперировали. мы в 5 утра приехали, в 7 операция была и то только потому что она воду пила дома и нельзя было 2 часа наркоз давать.

потом кололи, таблетки всякие давали, перевязки (естественно). Ноготь сохранили.
Пальчик сейчас не отличается от других.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Ну вот у нас на одном пальце ноготок сам слез, а на двух других гной под ногтем еще, вот незнаю, завтра врач придет, скажет что будем дальше делать... Но надеюсь на лучшее :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
у нас костный был панариций, а не поверхностный. потому и провалялись три недели в больничке, что он посерьезнее :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов