Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Одни из моих самых любимых книг, это книги Захария Ситчи. Книги о непонятном в нашей истории, о египетских пирамидах, о богах и прочем.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Berkana писал(а):
Цитата:
Единственный вариант, с детства учись детей что делать и как себя вести если встретишь маньяка. А такие способы есть.

Пожалуйста, поделитесь ими! :ro_za:
Если сюда нельзя, то в личку.

Чистая психология. Нужно объяснить ребенку как нужно себя вести если им встретиться такой человек. Первое и самое главное правило не паниковать, чем больше такой человек видит страха, тем больше ему хочется что то сделать. Нужно вести себя так, будто рядом просто чужой человек.
Потом нужно разобраться насколько человек адекватен, нужно вызвать его на разговор, наблюдать за его реакцией. И последние начать задавать глупые вопросы, а когда вы последний раз стриглись? А что вы сегодня ели? И прочие отвлекающие вопросы, чем больше тем лучше. Если человек не адекватен, то он быстро переключится и забудет о жертве. Если человек адекватен и идет на это просто по желанию, это редко, нужно его напугать, например моя мама или папа сейчас меня вышла встречать, ведь вы знаете какой ужас сейчас творится на улицах. Не в коем случае не показывать, что вы поняли его намеренья.
Этому меня научила моя мама, так как в нашем городе такие вещи случались часто. По жизни я несколько раз встречала таких людей и всегда выходила сухой из воды, при чем один раз это был милиционер.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Asaly
Спасибо, что изложили правила безопасности! :ro_za:
Цитата:
при чем один раз это был милиционер.

Моя в шоке :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Haru
Asaly
Внесла ваши книги в список. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
сегодня у меня было странное происшествие:
зашла в магаз и проходя из зала в зал вдруг почувствовала почти непреодолимое желание ногу поднять и переступить нечто невидимое :sh_ok: переступила это "фиг занет что" и спокойно забыла об этом, но ... выходя из магазина на том же месте уже с улыбкой вспомнила свое "помешательство" и ... споткнулась на роном месте! Едва удержала ровновесие... а продавец мне говорит: Вы наверное помните, что у нас тут раньше был порог, убрали во время ремонта его, т.е. люди все время запинались!
Теперь самое странное: я в этом магаза впервые!!!! Моя в шоке :sh_ok:
буду теперь себя слушать внимательнее - вдруг чего важное сообщаю себе и не слышу? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Просто Ося писал(а):
сегодня у меня было странное происшествие:
зашла в магаз и проходя из зала в зал вдруг почувствовала почти непреодолимое желание ногу поднять и переступить нечто невидимое :sh_ok: переступила это "фиг занет что" и спокойно забыла об этом, но ... выходя из магазина на том же месте уже с улыбкой вспомнила свое "помешательство" и ... споткнулась на роном месте! Едва удержала ровновесие... а продавец мне говорит: Вы наверное помните, что у нас тут раньше был порог, убрали во время ремонта его, т.е. люди все время запинались!
Теперь самое странное: я в этом магаза впервые!!!! Моя в шоке :sh_ok:
буду теперь себя слушать внимательнее - вдруг чего важное сообщаю себе и не слышу? :-)

ваша интуиция считала информацию этого места. раз там часто спотыкались люди,эта информация как бы застолбилась там. но дело в том,что застолбилась не только предупреждающая информация,но и сам фантом ступеньки :-) вот об него вы и споткнулись. более понятно,к сожалению,не могу объяснить :-) нет таких слов,чтобы передать процесс происходящего.
что то подобное происходит на местах аварий. тот же принцип.
все правильно--слушайте свои ощущения. тем более они у вас правильные. не многим удается поймать эту настройку на волну предупреждений.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
я примерно так и рассудила, спасибо за подтверждение моих мыслей!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сны--астральные путешествия.

любой сон--это путешествие астрального тела в одноименном мире.
всем людям снятся сны--просто не все помнят о них.
каждый раз,когда вы засыпаете,ваше астральное тело улетает в астральный мир.это удивительный мир--там нет времени,в том понимании,в котором оно есть у нас,там нет границ и препятствий--это мир наших мыслей,точнее мыслеобразов.
этот мир может быть прекрасен и столь же опасен.
астральные путешествия могут быть неосознанными (у большинства людей) и осознанными(этому можно научиться,вернее вспомнить).
в осознанных снах можно путешествовать по миру,летать,быть кем угодно. можно создавать свои миры. это очень хорошо получается у детей. их связь с тонкими мирами очень сильна и у них это получается как само собой разумеющееся. со временем эта связь у многих ослабевает(обычно под нажимом взрослых) и подрастая человек все меньше и меньше помнит.
что же такое сон?
сон--это попытка нашего мозга передать информацию астрального мира. но, так как в нашем материальном мире нет того,что есть в мире астральном,мозг подгоняет эту информацию под знакомые ему образы.
согласитесь,что очень трудно и вообщем то не возможно передать словами какое либо чувство. все описание будет только приблизительно передавать ощущение. вот так же и с нашими снами.
но астральный мир вовсе не безоблачная идилия. он может быть опасен.
обычно когда появляется опасность для нашего тела( угроза,нападение во сне) срабатывают защитные механизмы и сон прерывается. ну так бывает--просто в своем сне вы попали в не очень хорошие места.
в астрале и наши мыслеформы, и мыслеформы(сущности) других людей. и не всегда это белые пушистые мишки. там же могут быть и сущности астрального плана не созданные человеком.это так называемые неупокоенные. души людей,которым по каким то причинам отказали в новом воплощении на земле,не дали тела. именно они и становятся подселенцами,о которых я уже писала. вот почему так опасно спать в состояниях измененного сознания(все виды опьянения,наркоз) в таком состоянии защитные механизмы отключены.
так же в астральном мире совершают намеренное нападение на определенного человека. на заказ.так называемые порчи. что есть порча? это сгусток энергии,негативной энергии,мыслеформа.такие нападения под силу только профессионалам-магам,колдунам.в зависимости от того,какие посылы заложены в мыслеформу,получаются разные виды порчи--на неудачу,на бездетность,на что угодно и на смерть тоже(это высший пилотаж,так сказать,поэтому этот вид порчи очень редкий).
в случае намеренного астрального нападения(наведения порчи) профессионалом,защитные механизмы взламывают. но даже и в этом случае они предупреждают человека. обычно это эмоции-образы во сне.после пробуждения так же подсознание дает определенные посылы. это выражается в ощущениях примерно так---что то не то,что то происходит,потом начинают появлятся мысли что нужно бы найти человека,который поможет.
подведем итог небольшой...
можно решить,что спать вообще опасно :hi_hi_hi:
нет,не опасно. нормальному,здоровому человеку,не практикующему осознанные сновидения, ничего не грозит.(единственное исключение,это намеренное нападение на него другого человека--мага,колдуна)
а вот человеку любителю различных средств, приводящих в измененное состояние сознания--алкоголь,наркотики,опасность угрожает.

вывод---не бойтесь смотреть и помнить свои сны. просто знайте правила. слушайте себя,не отмахивайтесь от предупреждений. учитесь правильно толковать то,что вам преподнес ваш мозг :smile

пы.сы. весь текст является моей личной интелектуальной собственностью :smile: т.е. это мои личные мысли,опыт,изыскания. поэтому на истину в последней инстанции не претендую :smile:

Сообщение Добавлено:  
сегодня во сне гостила у бабушки (которая умерла уже 8 лет назад). Бабушка рассказывала мне как у нее дома сыро и тихо, как в могиле :smile: Сидела на разворошенной кровати и вздыхала так тяжко... а я почти весь сон сгоняла парочку котят с кровати... грязных, замусоленных, наглоглазых... они мне были очень не нет такого слова!, наоборот, чувствовала, что они пакостные.... смотрели на меня почеловечески - не объяснить даже как! Гадкий такой сон... послевкусе от него такое напряженное...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Просто Ося писал(а):
сегодня во сне гостила у бабушки (которая умерла уже 8 лет назад). Бабушка рассказывала мне как у нее дома сыро и тихо, как в могиле :smile: Сидела на разворошенной кровати и вздыхала так тяжко... а я почти весь сон сгоняла парочку котят с кровати... грязных, замусоленных, наглоглазых... они мне были очень не нет такого слова!, наоборот, чувствовала, что они пакостные.... смотрели на меня почеловечески - не объяснить даже как! Гадкий такой сон... послевкусе от него такое напряженное...

остерегайтесь радужных проектов и перспектив,которые представят люди,выдающие себя за друзей. за красочным фоном,можно не заметить подвох.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
о Боже!!!! Я так устала искать подвохи :ny_tik: И когда эта опасная жизть закончится и будет все как обещают мужики на сайтах занкомств :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
солнышко июля писал(а):
слушайте себя,не отмахивайтесь от предупреждений. учитесь правильно толковать то,что вам преподнес ваш мозг :smile

а можно научиться правильно толковать? мне всегда кажется, что мне ерунда какая-то снится... и вот правильное слово "отмахиваюсь" чаще от этого.... только один сон..тот самый.. и даже тогда я отмахнулась.
на днях приснилось, что какие-то насекомые по мне бегают.. и разглядела даже маленьких скорпиончиков, которые пытались покусывать, но не особо ощутимо. отмахнулась даже по той причине, что не хочется думать о чем-то нехорошем....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёнька писал(а):
солнышко июля писал(а):
слушайте себя,не отмахивайтесь от предупреждений. учитесь правильно толковать то,что вам преподнес ваш мозг :smile

а можно научиться правильно толковать? мне всегда кажется, что мне ерунда какая-то снится... и вот правильное слово "отмахиваюсь" чаще от этого.... только один сон..тот самый.. и даже тогда я отмахнулась.
на днях приснилось, что какие-то насекомые по мне бегают.. и разглядела даже маленьких скорпиончиков, которые пытались покусывать, но не особо ощутимо. отмахнулась даже по той причине, что не хочется думать о чем-то нехорошем....

можно конечно. нужно анализировать свои сны. запоминать основные события во сне,потом соотносить их с тем,что произошло.когда сон действительно значимый--ощущение это не проходит даже после пробуждения. подсознание будет возвращать вас именно к этому эпизоду.вот над этим и нужно размышлять.
т.е. если что то,какой то момент врезался в память и не отпускает,вот это и есть то важное,о чем стоит задуматься.
вот взять например ваш обычный день... какие то дела вы делаете на автомате,а каким то придаете важное значение. точно так же и во сне. это тоже жизнь,только не физического тела,а астрального. во сне вы где бываете,что то наблюдаете...а потом раз... и вы понимаете что какой то момент вам важен.обычно именно он хорошо помнится после пробуждения.
вот с этим ощущением важности и надо работать.
сесть,расслабиться. постараться вспомнить детали. сформулировать вопрос к своему подсознанию--что именно вам показывали...скажем так...помедетировать как бы над этим эпизодом сна...через какое то время ответ сам сформируется.
конечно,с первого раза может и не получится...но регулярные тренировки сделают свое дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо!!!! как всегда спасибо!!
ну вот как раз эти скорпиончики из сна и запомнились.. хожу и думаю.. чего это было.. даже пару дней после этого сна мне хотелось чесаться)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёнька писал(а):
спасибо!!!! как всегда спасибо!!
ну вот как раз эти скорпиончики из сна и запомнились.. хожу и думаю.. чего это было.. даже пару дней после этого сна мне хотелось чесаться)

"доброжелатели"-завистники пытаются ползать :-) если не существенно покусывали,то не страшно,пусть ползают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля, спасибо!!! за все мои вопросы спасибо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёнька писал(а):
солнышко июля, спасибо!!! за все мои вопросы спасибо!!!!

:smile: ну ты эттаа,заходи(в личку),ежели что(с) :-) :-) :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
Можно толковать сны при помощи такого способа. Например, приснилась рыба. Вас это очень сильно беспокоит (Важно!). Пишете в интернете вопрос "К чему снится рыба?" Далее читаете все подряд на эту тему, читаете по диагонали, не концентрируя внимания, без эмоций, как будто просматриваете какой-то каталог от нечего делать. Читаете до тех пор, пока внутренний голос не говорит: "Вот оно!" Этот способ не работает, если вы не доверяете себе, сильно зависимы от чужого мнения, не принимаете самостоятельных решений, перекладываете принятие решений на других.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kukusha писал(а):
Можно толковать сны при помощи такого способа. Например, приснилась рыба. Вас это очень сильно беспокоит (Важно!). Пишете в интернете вопрос "К чему снится рыба?" Далее читаете все подряд на эту тему, читаете по диагонали, не концентрируя внимания, без эмоций, как будто просматриваете какой-то каталог от нечего делать. Читаете до тех пор, пока внутренний голос не говорит: "Вот оно!" Этот способ не работает, если вы не доверяете себе, сильно зависимы от чужого мнения, не принимаете самостоятельных решений, перекладываете принятие решений на других.

:a_g_a: рабочий способ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Просто Ося писал(а):

Кровать (постель), постельное белье (неопрятное, грязное) - это обычно к болезни. Котята (кошки) мне всегда снятся перед ссорой, неприятным разговором с женщиной.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов