Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Немного солнца писал(а):
Коша писал(а):
а на каком основании она требует вселения в чужую квартиру? и самое интересное - признание вашего брака недействительным?

А какая разница? Суды ее проигрышные, пусть развлекается, внимания не обращать вот и все.

ну не может ТС сидеть на попе ровно и плевать в потолок умиляясь активности стареющей мадам,так пусть тоже по развлекается..тем более энергии,хоть отбавляй и соцсети и ВМ :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Молекул@
Сколько ваш муж платит ей алиментов в деньгах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Коша

на основание того что она там прописана с дочерью!
Муж развелся с ней в октябре, в февр мы подали заявление на март, в марте приходит повестка в суд, мол БЖ просит признать развод недействительным, мы переносим свадьбу на апр. , и выиграли суд за два дня до регистрации..так вот она мотивирует, что мы подали заявление когда муж был женат)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Молекул@
Сколько ваш муж платит ей алиментов в деньгах?

раньше платил 30 тыс, сейчас официально 5 тыс и полностью содержание ребенка, одежда, сад, врачи лекарства, отдых...и прочее..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мамка Махно

я бы прислушалась к вашим советам если бы вы знали о чем говорите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Молекул@
если свекровь является собственником квартиры, то может обеих выписать без их согласия.
если жилье муниципальное - уже хуже. суд может выиграть вполне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Коша писал(а):
Молекул@
если свекровь является собственником квартиры, то может обеих выписать без их согласия.

Ребенка не совершеннолетнего кажется нельзя выписывать из квартиры, только мать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молекул@ писал(а):
раньше платил 30 тыс, сейчас официально 5 тыс и полностью содержание ребенка, одежда, сад, врачи лекарства, отдых...и прочее..

почему гайки завернули? может тут собака порылась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Молекул@
дельные советы получают не на мамском форуме,а в юридической консультации..а мои реплики,это не советы,так,мысли в слух

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Может Вам тоже в суд подать, раз она Вашим знакомым пишет гадости про Вас. Согласно статье 152 ГК РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации» гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений... Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением (статья 1100 «Основания компенсации морального вреда» ГК РФ часть 2).

Сообщение Добавлено:  
Sakura80 писал(а):
Может Вам тоже в суд подать, раз она Вашим знакомым пишет гадости про Вас. Согласно статье 152 ГК РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации» гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений... Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением (статья 1100 «Основания компенсации морального вреда» ГК РФ часть 2).

Хм..интресно суды этим занимаются??тут то преступления не хотят раскрывать((

Сообщение Добавлено:  
А вообще когда то подобную историю я слышала, но даме теперь там уже больше лет и у них сын общий. БЖ залазила на дерево около дома родителей новой жены и неожиданно спрыгивала, когда они подходили к подъезду. С ножом подбегала к машине и через открытое окно ударяла им в сидушку, прям БМ между ног.ю Звлонила по ночам родителям новой жены. Там сыну было уже 16 и он часто у папы оставался и когда все уходили на работу в квартиру маму свою пускал, но это выяснилось не сразу, а когда БМ один раз не пошел на работу, но к этому времени у них пропали все док, включая свидетельство о браке. Много всего было, они дом потом купили в Тавричанке и переехали.

Сообщение Добавлено:  
а почему нет, это же гражданское дело будет, ходи, да доказывай, одна сторона-вторая-суд

Сообщение Добавлено:  
Матильд@ писал(а):
Коша писал(а):
Молекул@

вот не поручусь на 100%, но кажется по новому ЖК можно.. где-то здесь на ВМ читала, в юр.ветках.

Сообщение Добавлено:  
Матильд@ писал(а):
Коша писал(а):
Молекул@

можно. Ребенок свекрови считается "утратившим родственные связи" после развода родителей. собственник может выписать легко и непринужденно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша писал(а):
вот не поручусь на 100%, но кажется по новому ЖК можно.. где-то здесь на ВМ читала, в юр.ветках.

может и можно, но как-то это дурно пахнет. Мужик платит 5 тысяч, а квартиру они на какие деньги снимают, они снимают ее?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
ага 30 тысяч им плати, а потом еще тонну говна на свою голову получай.. я б тоже гайки зажала :men:
5 тысяч он платит деньгами, остальные расходы на ребенка по факту - по моему нормально :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
так может получала жена 30т., а потом , с появлением новой девушки, исчезли 25т и надежды на воссоединение. тогда понятно беснование.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша писал(а):
ага 30 тысяч им плати, а потом еще тонну говна на свою голову получай.. я б тоже гайки зажала
5 тысяч он платит деньгами, остальные расходы на ребенка по факту - по моему нормально

не знаю :ne_vi_del: платить нужно не менее определенной законом суммы. Не менее. Если им жить негде, значит решать вопрос с жильем еще.
Я вот представила, что мне нужно за каждые ребенкины трусы и театры отчитываться :ps_ih: , не, кровь бы я не сворачивала, но на апельсинка бы послала точно. Унижает это. Как-то так :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
La vita

и я год к мужу (тогда еще не мужу) присматривалась, думала, где же изъян????а он в том, что ей 50 лет, а ему 33, он очень симпатичный мужчина, да еще и с замечательным характером....конечно у нее был комплекс. который она постоянно на него выливала...довыливалась, они рассталась, но она думала что он прибежит на колени упадет...а тут другая, да еще и постоянная....не по ее!человек она такой...слава богу что таких мало, но понять не могу, почему это чудище в моей жизни оказалось))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов