Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
а разве нельзя попробовать выиграть дело в суде, чтобы девочку папе присудили, как с материальной базой?

Сообщение Добавлено:  
за столько лет не разрулить ситуацию :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
katerinkartinka писал(а):
а разве нельзя попробовать выиграть дело в суде, чтобы девочку папе присудили

новая мама, очень против :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
katerinkartinka

это не реально...официально у него зп ниже ее.... :ti_pa: да и мне это не нужно.ребенку уже 7 лет..да и маму она любит, ведь мам не выбирают

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Молекул@ писал(а):
Дикарка
Девочку и мне жалко, когда вместе гуляем, я вижу как она любит мужа...но когда гуляли в четвером, она рыдала, психовала при любом прикосновении мужа к нашей дочери, даже когда он просто с ней сюсюкался...мне это сложно видеть...я в первую очередь мать!да и мужу никогда не запрещала видеться с ребенком!!!ведь ей в первую очередь он нужен..а не я или наша дочь)правда?так в чем я не права, подскажите?

Я не в этом смысле писала. Вы будете "виноваты" в глазах девочки - вы увели папу, вы родили ребёнка. Раз она уже сейчас ревнует папу к малышке (хотя обычно дети в её возрасте с удовольствием носятся с малышами), значит с ней уже, возможно, проводились профилактические беседы на тему плохой тёти, да и состояние своей мамы она не может не замечать. А сейчас ещё переходный возраст начнётся, так что держитесь, терпения вам и вашей семье.
И очень надеюсь, что на самом деле не всё так ужасно, а у вас просто послеродовый стресс и гормоны.

Сообщение Добавлено:  
понятно, ребенок оказался заложником в таких сложных взаимоотношениях....
а вы переезд не рассматривали?
и еще я чего-то упустила, из-за чего суды_ то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дикарка

на сАМОМм деле все гораздо ужаснее.поверьте, я не тот чЕЛОВЕК, ЧТО ЫНОСИТ СОР ИЗ ИЗбЫ..НО ВИДИМО ЧТО-ТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК, РАЗ ситуация не улаживается...(сорри, доча писать помогает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
katerinkartinka

муж у меня тяжел в плане переезда, я то хоть завтра, потому чо ни к чему не привязана)суды....да...один по алиментам, мы выиграли, но теперь она подала. что он их не платит...вот скоро пойдем(хотя все расписки написаные ее рукой..и сумма куда больше чем суд постановил.второй-она хочет вселится в квартиру к матери мужа,т.к. они с дочерью живут в съемной. свекровь с этим судом из больниц не вылазит, с работы ее уволили потому что постоянно на больничном, теперь муж и свою маму содержит полностью..еще суд-она требует чтобы наш брак признали не действительным))) :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: еще суд об установлении время встреч с ребенком, еще суд что муж ей денег типа должен...(а он оболтус в свое время просто не брал с нее расписки о возврате, введь она всетаки женаты были...)помоему все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Молекул@ писал(а):
katerinkartinka

муж у меня тяжел в плане переезда, я то хоть завтра, потому чо ни к чему не привязана)суды....да...один по алиментам, мы выиграли, но теперь она подала. что он их не платит...вот скоро пойдем(хотя все расписки написаные ее рукой..и сумма куда больше чем суд постановил.второй-она хочет вселится в квартиру к матери мужа,т.к. они с дочерью живут в съемной. свекровь с этим судом из больниц не вылазит, с работы ее уволили потому что постоянно на больничном, теперь муж и свою маму содержит полностью..еще суд-она требует чтобы наш брак признали не действительным))) :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: еще суд об установлении время встреч с ребенком, еще суд что муж ей денег типа должен...(а он оболтус в свое время просто не брал с нее расписки о возврате, введь она всетаки женаты были...)помоему все

ЖЕСТЬ просто....особенно второй суд....дамочку проще пристукнуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а на каком основании она требует вселения в чужую квартиру? и самое интересное - признание вашего брака недействительным?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
да...климакс у нее конечно в самом разгаре..плохо, что она не осознает, что принося зло людям вредит своей дочери прежде всего. Все что мы делаем возвращается и не всегда к нам, а чаще к детям :-(
вам терпения! зло ее съест скоро изнутри

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Молекул@ писал(а):
katerinkartinka

это не реально...официально у него зп ниже ее.... :ti_pa: да и мне это не нужно.ребенку уже 7 лет..да и маму она любит, ведь мам не выбирают

желание - тысяча возможностей
нежелание - тысяча причин
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
2. Дену пора уже как то разобраться с своим "приданным":
Вот пока что это точно нужно сделать, но тут явно психика у дамы подорвана и явно что давно :-) Так что главное ВАШЕ оружите это адекватность мужа)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Молекул@
в отличии от вас с мужем,дама юридически подкована..я бы ответила ей той же монетой,дорого,но зато эффективно..имхо мутно,как то все у вас..расписки о возврате не брал ,а о том,что занимал-давал?,съемная квартира?!-ну,вариант улучшить условия проживания дочери,взять ее к себе..на форуме есть юристы,не сотрясайте по напрасну воздух,обратитесь к специалистами..или мотайте сопли на кулак и в дальнейшем

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
да...климакс у нее конечно в самом разгаре..плохо, что она не осознает, что принося зло людям вредит своей дочери прежде всего. Все что мы делаем возвращается и не всегда к нам, а чаще к детям :-(
вам терпения! зло ее съест скоро изнутри

очень хорошо осознает))и кайфует от этого)хотя конечно мимолтно ..в остальное время занимается вредительством и иногда наверное все же вспоминает о своей некой неполноценности)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамка Махно писал(а):
Молекул@
в отличии от вас с мужем,дама юридически подкована..я бы ответила ей той же монетой,дорого,но зато эффективно..

Ага, к пяти судам добавить еще пять)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Вот блин, со стороны только вижу, что даму достали не по детски. Ну не может взрослый человек ни с того, ни с сего так себя вести. Да некрасиво, но похоже других способов она просто не знает. Не верю я, что белый и пушистый муж может вызвать такую реакцию, да и свекровь тоже.
А советы лишить мать материнства, оставьте пожалуйста при себе. Вы не можете знать какая она мать, мы тут только пену видим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Матильд@ писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Молекул@
в отличии от вас с мужем,дама юридически подкована..я бы ответила ей той же монетой,дорого,но зато эффективно..

а вы как бы поступили?жалились на ВМ в разделе маска?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Коша писал(а):
а на каком основании она требует вселения в чужую квартиру? и самое интересное - признание вашего брака недействительным?

А какая разница? Суды ее проигрышные, пусть развлекается, внимания не обращать вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамка Махно писал(а):
Матильд@ писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Молекул@

а вы как бы поступили?жалились на ВМ в разделе маска?

Я бы терпела, игнорировала и старалась серьезно не воспринимать.....нервы дороже :smile: ....у женщины с психикой не все в порядке, с такими сложно справиться...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов