Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Цитата:
Хаска писал(а):
irchik

1. я не знаю как ее одеть)
2. про паспорт дала инфу чтоб показать, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ В АДЕКВАТЕ
3.думала удалится, но закрыла анкету..она друзьям и родне пишет, а я общаюсь с иногородними друзьями
4.говорил сначала вежливо, теперь только грубо и почти всегда на матах, у него уже начинаются проблемы со здоровьем из за вечных стрессов...я то его люблю :-(

так соберите инфор и вкатите встречный иск об оскорблении чести и достоинства. наврядли вы его выиграете, но нервы потрепать можно, пусть теперь она по судам бегает

irchik писал(а):
Молекул@
1 Оденьте маску,зачем вам нужна лишняя "слава"
2 50 лет-это не пожилая женщина :no: и кто и что там подделал,это все фигня,ваш муж не на паспорте женился
3 Удалитесь с одноклассников,спокойствие дороже, как все уляжется можно опять зарегистрироваться.
4 Как на это все смотрит ваш муж? Он не может с ней поговорить ?
( но судя по вашему посту женщина мягко говоря неадекватна)

а что такого постыдного в этой ситуации, чтобы маску надевать?

[/quote]
а потому что мы видим только одну сторону медали ':roll:'
мою родню уже "прославили" на ВМ,преподнесли все так жалостливо,что все жалели ,советики разные давали...
а если б вот правду знали при этом :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
irchik писал(а):
[а потому что мы видим только одну сторону медали ':roll:'
мою родню уже "прославили" на ВМ,преподнесли все так жалостливо,что все жалели ,советики разные давали...
а если б вот правду знали при этом :-)

а при чем здесь маска и не маска? разница-то какова?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
La vita
я писала, что он с женой не жил с 2007 года, когда та довела его отца до сердечного приступа и он умер, тогда муж собрал манатки и уехал, больше они ни одного дня не жили вместе.хотя женаты были...он не намеревался больше жениться вообще поэтому и не разводился....развелся, как только познакомились..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
La vita

а как вы считаете, будет ли адекватная женщина подделывать паспорт. Первый брак у нее уже был..РПервого ребенка она нагуляла до брака, муж ее такой принял, после развода он выставил ее ни с чем!и свалил ИЗ СТРАНЫ!У нее нет ни единого друга, с ней не общается мать...это о чем то говорит???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мамка Махно писал(а):
Natasha8 писал(а):
Цитата:
Да,информация, должна не соответствовать действительности..так,что подумайте :smile:

Валяюсь. Сидит бедная наша Маска и думает: а правда ли я не ж...па и не воняет ли от менЕ потом. А мож, точно, и голову помыть... :-)

а ты как думала :-) а вдруг и правда все :ps_ih:

дамс...девочки)я тут на форуме не новичок и со многими знакома...уверяю...все нормально :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Нагуляла до брака, довела до сердечного приступа... Сплошные ярлыки. Ну да ладно... Знаю точно, что все что с нами происходит, это следствие наших поступков. Неважно когда было заложено зерно, всходы могут быть и через много лет. Подумайте, почему это происходит именно с Вами, и тогда найдете ключ к решению проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
Бывшая жена напомнила мне рехнувшуюся любовницу из триллера с Майклом Дугласом, не могу вспомнить как фильм называется, но если она нечто подобное, то я на вашем бы месте убедила бы мужа сменить место жительства

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
La vita

ее и не лишат.она не алкашка, работает, при желание может очень здорово под шкуру залезть..она моей маме по началу звонила...так мама моя даже и ее поддерживала, пока я не забеременела и она на очередном суде не кинулась на меня с кулаками со словами-чтоб твой ублюдок сдох....И даже за это действие в здании суда ей ни слова не сказали :)-(: :)-(:

Последний раз редактировалось SoliYu 23 июл 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
La vita писал(а):
Цитата:
злоупотребляют своими родительскими правами

Это что за зверь такой?

Это как раз про БЖ, ребенок для нее орудие мести..но она его никогда низачто не оттдаст...потому что иначе пропадет та ниточка, КОТОРАЯ ДО СИХ пор как она думает связывает ее с моим мужем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
katerinkartinka писал(а):
Молекул@
Бывшая жена напомнила мне рехнувшуюся любовницу из триллера с Майклом Дугласом, не могу вспомнить как фильм называется, но если она нечто подобное, то я на вашем бы месте убедила бы мужа сменить место жительства

Роковое влечение фильм называется :smile: ....в конце фльма ее кажется убивают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
La vita

не поверите-копалась...но остановилась на том, что ее зло ей же и вернется....

хотя девочки заставили меня задуматься, видимо мне попадались ленивые юристы...видимо стоит подать иск, хотя с одноклассников я удалилась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Коша писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Молекул@
ну судя по тому,как вы оспариваете свою точку зрения сейчас :-) то у БЖ будет еще мнооого поводов по сворачивать вам кровь..удачи!!

у меня ощущение возникает, что ТС на пару с мужем - мазохисты.. Если вас так накалят эта мадам - оторвите попу и начните хоть что-то делать. хотя бы 1 заявление в милицию подайте, или в прокуратуру. Сканы с одноклассников к заявлению, любой телефонный разговор с ней - на диктофон. функция диктофона в любом сотовом сейчас есть. как запустить разговор на запись - уж разберетесь при желании.

может вы знаете как эти сканы сделать???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Молекул@ писал(а):
Коша писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Молекул@
ну судя по тому,как вы оспариваете свою точку зрения сейчас :-) то у БЖ будет еще мнооого поводов по сворачивать вам кровь..удачи!!

у меня ощущение возникает, что ТС на пару с мужем - мазохисты.. Если вас так накалят эта мадам - оторвите попу и начните хоть что-то делать. хотя бы 1 заявление в милицию подайте, или в прокуратуру. Сканы с одноклассников к заявлению, любой телефонный разговор с ней - на диктофон. функция диктофона в любом сотовом сейчас есть. как запустить разговор на запись - уж разберетесь при желании.

может вы знаете как эти сканы сделать???

Сканы можно сделать, если нажать на клавиатуре кнопку Print Screen, а потом вставить рисунок в Paint.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Молекул@ писал(а):
La vita

а как вы считаете, будет ли адекватная женщина подделывать паспорт. Первый брак у нее уже был..РПервого ребенка она нагуляла до брака, муж ее такой принял, после развода он выставил ее ни с чем!и свалил ИЗ СТРАНЫ!У нее нет ни единого друга, с ней не общается мать...это о чем то говорит???

Молекул@ писал(а):
La vita
я писала, что он с женой не жил с 2007 года, когда та довела его отца до сердечного приступа и он умер, тогда муж собрал манатки и уехал, больше они ни одного дня не жили вместе.хотя женаты были...он не намеревался больше жениться вообще поэтому и не разводился....развелся, как только познакомились..

а вам не кажется, что она такая г, а вы в шоколаде?
нагуляла....принял...нет друзей...
не замечаете, что вы весьма агрессивны и сами спровоцировали данную ситуацию?
что-то мне подсказывает, что да... прошло столько лет
по вашим словам уже почти 5, как они расстались, слабо верится в запоздалую месть
это муж ваш про нее вам такое рассказал? грош ему цена. нормальные мужчины женщин своих бывших помоями не обливают, даже бывших

вобСчем счастья вам. думаюч, что вы, трое, нашли друг друга :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Молекул@
Отпустите ситуацию эту, не обращайте на ту женщину внимания, сама отвалится. Это не ваша война, вот пусть муж ваш и разбирается. Ну что делать, привлекла его такая женщина, в таком возрасте и с таким характером, он ее себе выбрал :mi_ga_et: А соц сети зло, удаляйтесь. Все остальное, проблемы мужа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хаска писал(а):
Молекул@ писал(а):
La vita

Молекул@ писал(а):
La vita

а вам не кажется, что она такая г, а вы в шоколаде?
нагуляла....принял...нет друзей...
не замечаете, что вы весьма агрессивны и сами спровоцировали данную ситуацию?
что-то мне подсказывает, что да... прошло столько лет
по вашим словам уже почти 5, как они расстались, слабо верится в запоздалую месть
это муж ваш про нее вам такое рассказал? грош ему цена. нормальные мужчины женщин своих бывших помоями не обливают, даже бывших

вобСчем счастья вам. думаюч, что вы, трое, нашли друг друга :co_ol:

Рассказала мне все свекровь...муж на тему БЖ вообще отказывается разговаривать...Вы думаете я тут на ветке саморекламой занимаюсь что ли?вы думаете мне делать нечего, когда на руках полугодовалый ребенок...Подруги прибить ее советуют. потому что видят ситуевину!а я хочу разрешить проблему, потому что и у меня крыша скоро поедет...я просто хочу жить спокойной жизнью!

Сообщение Добавлено:  
Матильд@ писал(а):
Молекул@

Роковое влечение фильм называется :smile: ....в конце фльма ее кажется убивают :ps_ih:

ага :a_g_a: , он...
А вообще мне кажется, что муж ТС амеба, не в оду будет сказано, потому что допустил такую ситуацию и разрешить не в состоянии

Сообщение Добавлено:  
вообще странно, что муж закончив одни отношения не довел их до конца, разве так трудно развестись, если ничего не связывает уже... вообще как-то все не зрело ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
вообще странно, что муж закончив одни отношения не довел их до конца, разве так трудно развестись, если ничего не связывает уже... вообще как-то все не зрело ИМХО

эх...посмотреть бы вам эту женщину..он просто от нее устал...у меня самый лучший муж и тема помоему называется иначе, ЧЕМ девочки, подскажите какой у меня муж?? правда? я не могу тут выложить всю ситуацию..на вопросы отвечаю для полноты картины...но разве можете вы делать такой вывод-не знаю всей ситуации..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза

знаете, иногда просто не до этого... я понимаю, что это не правильно, но сама оформила развод с бывшим за неделю до рождения сына :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов