У меня бабушка умерла в прошлом году... старенькая уже очень была.. В день, когда она умерла, мне приснились ее поминки. Как все за столом сидят, стоит ее фото в рамке, хлебушек, вода.. ну так вот.. сидят за столом все родственники, поминают.. и бабушка сидит.. рядом с фоткой своей.. смотрит на всех и улыбается... жутики..
Далее уже не сон...
Ну так вот, похоронили мы бабушку, а на бабушкиных 9 дней умерла сестра ее родная. Она в больнице лежала с сердцем... мы ей не говорили ничего, а соседние бабки настучали.. у нее сердечко не выдержало
А когда бабушке 40 дней было... ночью сгорел дядя мой с женой и сыночком в своем доме

бабушкин сын... У меня тогда сестренка беременная была, мы ей не стали рассказывать, что дядя с семьей сгорел... а она сама на утро звонит и говорит: "Сон приснился, три гроба.. два больших и один маленький".. пришлось рассказать.
Мама и тетямоя ходили к бабке, она сказала, кто-то веревку с покойника снял, которой ноги перевязывают, и порчу навел. И теперь бабушка за собой наверх по этой веревке всех родственников тянет... Сказала им что-то, они делали какой-то ритуал, не рассказывают

и в церковь ходили. После этого ТТТ все закончилось..