Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
Уже год прошел... сейчас все нормально, нам правда рекомендовали использовать только головные офисы, во Владе мы ложили на Авангарде, а вот в Питере переводили, заказывали и снимали в отделении, которое рядом с нашим домом и все нормуль... :co_ol: я об этом не писала пока мы эту операцию не провернули....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Олюся R писал(а):
Elen4ik
Уже год прошел... сейчас все нормально, нам правда рекомендовали использовать только головные офисы, во Владе мы ложили на Авангарде, а вот в Питере переводили, заказывали и снимали в отделении, которое рядом с нашим домом и все нормуль... :co_ol: я об этом не писала пока мы эту операцию не провернули....

Это не может не радовать :co_ol: Но мы будем отсюда перевозить деньги другим банком, у меня на сбербанк аллергия, после того перевода :-)

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Олюся R писал(а):
Elen4ik

Это не может не радовать :co_ol: Но мы будем отсюда перевозить деньги другим банком, у меня на сбербанк аллергия, после того перевода :-)

А у меня на все банки :hi_hi_hi: как то я им не доверяю...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Я им тоже мало доверяю, но с собой же не повезешь..... Я прошлой зимой везла с собой приличную сумму денег, так меня на контроле в аэропорту спросили: "У вас в сумке есть ежедневник или толстый блокнот?" Я говорю - ежедневник, проверять не стали, хотя какая им разница- не запрещено. Тем более, что "ежедневник" мой под подкладкой был в дне сумки зашит. Вот хохма была бы, если бы предъявить заставили :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я переводила деньги через Сбер 2 недели назад. Здесь открыла сберкнижку, положила деньги. По приезду в Питер зашла в отделение близжайшее к месту проживания, открыла новую сберкнижку и перевела деньги из Влада. Деньги капают на книжку в течении 3-х рабочих дней. Процент за перевод не берут, правда пришлось операционистке сказать об этом. Меня все устроило.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
У нас и того смешнее зимой мы повезли деньги с собой, дома меня обмотали как шахидку и полетели... а потом этот случай в Домодедова и когда я уже обратно летела во Влад, они ощупывали... я думаю вот бы тогда ощупали, чтоб было :du_ma_et: вот так... хотя думаю это мы простые смертные об этом задумываемся, а есть люди которые сумками перевозят и нормуль....

Сообщение Добавлено:  
Ну значит Сбербанк, наконец-то, научился работать! А то раньше приезжаешь, как в другой мир попал, а мы так не делаем, а у нас программы такой нет и т.д. А процент - это да. Они см еня за перевод сняли 1000 р. Я пришла, говорю, с какой такой стати? Ой, извините, ошиблись, так писала заявление и еще месяц они мне эту тысячу несчастную возвращали. В общем, :de_vil: впечатления самые гадостные остались.

Хотя не факт, что при переводе из СПб во Влад не будет проблем. Может они только в СПб и Москве работать научились...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Домодедово - тоже отдельная песня. Самый жуткий аэропорт через который я летала. Персонал хамский, я в июне отказалась проходить через рентген по причине понятной, так они меня мурыжили минут 10, ощупали как курицу, да еще рожи такие недовольные состроили. Может это только мне так везет в сбербанках и аэропортах??? Хотя ни к одному другому аэропорту подобных нареканий нет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Отписываюсь, девочки, по знакомой, которая осенью уехала в Питер, вернулась она во Владивосток - не смогла там жить, говорит, что долго не могла найти работу, а когда нашла, то очень далеко от дома, квартиру она снимала, друзья за то время, что она там жила, у нее не появились, короче, сказала, что здесь лучше. Так что кому-то нравится, кому-то нет. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
У меня есть знакомая, переехала в СПб 2 года назад, мы ей еще помогали квартиру снять, вещи возить... Так у нее была фиолетовая мечта - жить в Петербурге! Она быстро устроилась, довольна очень, счастлива, и друзей уже миллион новых.... Видимо, кому как повезло....

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Я думаю это от человека зависит... прежде всего...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Мелочь писал(а):
Отписываюсь, девочки, по знакомой, которая осенью уехала в Питер, вернулась она во Владивосток - не смогла там жить, говорит, что долго не могла найти работу, а когда нашла, то очень далеко от дома, квартиру она снимала, друзья за то время, что она там жила, у нее не появились, короче, сказала, что здесь лучше. Так что кому-то нравится, кому-то нет.

Ну, раз квартира съемная, можно и к работе ближе найти, а с друзьями совсем непонятно, уехать потому что друзей нет :du_ma_et: не знаю, не понять мне этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мелочь писал(а):
Отписываюсь, девочки, по знакомой, которая осенью уехала в Питер, вернулась она во Владивосток - не смогла там жить, говорит, что долго не могла найти работу, а когда нашла, то очень далеко от дома, квартиру она снимала, друзья за то время, что она там жила, у нее не появились, короче, сказала, что здесь лучше. Так что кому-то нравится, кому-то нет. :ne_vi_del:

конечно,кому то нравится\.кому то нет.я лежала в род.доме,так мне мед.сестра ,когда узнала,что я с дальнего востока,поведала,что давно хочет переехать в хабаровск ,у неё муж там служил,сейчас каждый год ездит туда,работу подыскала,говорит всё равно уеду,хотя она коренная петербурженка.говорит люди там другие.корочи каждому своё.мне тоже по началу не нравилось,сама бы не приехала,муж привез,а сейчас привыкла,хотя многое и удивляет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
volga82 писал(а):
хотя многое и удивляет

а что удивляет?
Меня вот удивляют цены эти с копейками все, и везде тебе пригоршню монет насыпают :ps_ih:
А еще размеренность немного удивляет, все медленные такие, степенные ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
volga82 писал(а):
хотя многое и удивляет

а что удивляет?
Меня вот удивляют цены эти с копейками все, и везде тебе пригоршню монет насыпают :ps_ih:
А еще размеренность немного удивляет, все медленные такие, степенные ':roll:'

недоверие какое то со стороны людей,даже муж меня часто одергивает,люди живут в домах по пол жизни и не знают своих соседей.ругаются друг с другом постоянно ,всё сводится к зарабатыванию денег (это я про работу свою).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
volga82 писал(а):
недоверие какое то со стороны людей,даже муж меня часто одергивает,люди живут в домах по пол жизни и не знают своих соседей.ругаются друг с другом постоянно

ой нет, я с таким пока не сталкивалась, в тех домах, что я была люди достаточно доброжелательны и улыбчивы. :nez-nayu: Сегодня во дворе дома наблюдала картину, по дороге ползают двухгодовалые дети :hi_hi_hi: , машины стоят, ждут когда дети проползут, водители шутят. В одном доме понравилось объявление, что то типа "уважаемые соседи, мы приносим свои извинения за шум во время ремонта. Просим вашего понимания, мы же не виноваты, что въехали последними". Кстати, ремонт только до 19 делать можно и в выходные шуметь нельзя, что тоже радует.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
volga82 писал(а):
недоверие какое то со стороны людей,даже муж меня часто одергивает,люди живут в домах по пол жизни и не знают своих соседей.ругаются друг с другом постоянно

ой нет, я с таким пока не сталкивалась, в тех домах, что я была люди достаточно доброжелательны и улыбчивы. :nez-nayu: Сегодня во дворе дома наблюдала картину, по дороге ползают двухгодовалые дети :hi_hi_hi: , машины стоят, ждут когда дети проползут, водители шутят. В одном доме понравилось объявление, что то типа "уважаемые соседи, мы приносим свои извинения за шум во время ремонта. Просим вашего понимания, мы же не виноваты, что въехали последними". Кстати, ремонт только до 19 делать можно и в выходные шуметь нельзя, что тоже радует.

ну да у нас дом не совсем новый,но есть и много плюсов. всё от людей зависит.ещё сегодня ездили в парк в пушкин,кормили уток,такие они классные и утятки маленькие :smile:

Сообщение Добавлено:  
volga82
А вы военкомате во Владе с учета снимались и на новом месте становились? Как постановка на учет происходит занво - на мед. комиссию не пошлют? А то я как вспомню, так вздрогну.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
У меня муж вставал на военский учет тут, нормально пришел печать поставили и пошел.... они еще дела во Влад запрашивать будут... щас летом так вообще время отпусков и в августе их в военкомате нет...

Сообщение Добавлено:  
А я всяких видела и злых не довольных жизнью и культурных, чересчур вежливых ... вот на счет медлительности, зимой мне как больше показалось, а сейчас летом я не замечаю... хотя это наверно так и надо, у них тут продолжительность выше чем у нас во Владе... чем спокойней, ткм дольше проживешь :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов