Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

За это сообщение автора калина поблагодарил: TIOLA

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Люди за 100 юаней при хорошем руководителе из ХЧ в Суньку гоняют http://forum.nakhodka.info/viewtopic.ph ... start=1006
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Пузинка писал(а):
Радионяня писал(а):
Пузинка
шубу в ХЧ купить уже не проблема - за последнее время открылось несколько новых магазинов шуб и кожаных изделий. Один из них прямо на кольце напротив Сладкого мира.

В Хуне ни разу не была, но запишу - Сладкий мир найдем думаю :) Проблема еще в том, что размер у меня большой (54-56 в груди). Как думаете - реально, выбор есть?

Самый большой выбор шуб в магазине Чень Синь (хозяин - Саша) в т.ц. "Арбат" - вход отдельный. Там они и цветов разных, и фасонов, и размеров, и цены не высокие. В остальных магазинах (Снежная королева, Богач, Кристина) - выбор меньше, цены выше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, ну конечно же в Суньки, шубы дешевле и красивее, в ХЧ мне не чего не понравилось, да и ценик там не маленький!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
вот и мы приехали с Хунь-чуня :smile: все очень понравилось, отчет постараюсь написать за выходные)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2011
Только что вернулись из Хунь чуня, были с Беркутом 4 дня и 3 ночи. Впечатления двоякие, гостевались в Тумангане. Завтра попробую подробнее отписаться).
Всем удачного времени суток.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ну вот и закончился мой отпуск - месяц в ХЧ пролетел незамето, в понедельник на работу - тоска :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
crocozyabric писал(а):
Ну вот и закончился мой отпуск - месяц в ХЧ пролетел незамето, в понедельник на работу - тоска :cry_ing:

А кому сейчас легко? Мужайтесь! Совсем скоро новое лето и новый отпуск :-) Сам как неделю на работу вышел... тоска - не то слово!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2011
подскажите, пожалуйста.скрючены пальцы на руках(сухожилия?) куда можно обратиться вХЧ? едем 26 с Беркутом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
crocozyabric писал(а):

Если не секрет, где гостевались в течении месяца и как ездили и с кем?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Коллеги, подскажите, а депиляцию в местных салонах практикуют? кто делал, как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Депиляция в списке есть, но не практиковал)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Анночка писал(а):
Коллеги, подскажите, а депиляцию в местных салонах практикуют? кто делал, как впечатления?

Дочь делала у Феи, выглядело это как сами вы бы сделали при помощи крема-депилятора. Хотя я спрашивала про лазерную.
С другой стороны, даже рада этому, т.к. поговорив потом с коллегами, всё-таки склоняюсь к мысли, что лазер и подмышечные лимфоузлы лучше не сочетать.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и вернулись с Хунь-Чуня. Ездили с 13 по 22 с амитой. Организация поездки разочаровала.
По приезду в Хунь-Чунь нас повезли в гостиницу ШеньБо . Мы приехали и тут нам руководительница говорит так как на выходные приезжает делегация, то нам придется день пожить здесь, а потом на сутки переехать в гостиницу Хунь-Чунь, и добавляет, что 3-х местных номеров в ШеньБо нет, хотя мы за 2 недели говорили что нам нужен только 3-х местный номер. И предлагает такой вариант, так как нужно было два 3-х местных номера то просто на нас 6 нам дают три 2-х местных номера. Мы начинаем возмущать, говорим: селите нас в другую гостиницу, где есть 3-х местные номера. Она пошла на ресепшн (с нами ехала еще одна группа с амитой) и вот та руководительница стала обзванивать, а наша стояла и смотрела. В итоге она подходит говорит 3-х местных номеров нет ни в одной гостинице, мы вам дадим два 2-х местных номера. Мы естественно согласились, хоть какой-то компромисс. И группа решила сразу ехать в гостиницу Хунь-Чунь, чтобы триста раз туда сюда не переселятся. И тут мы узнаем что переезжать обратно мы будем только в воскресенье, хотя изначально было сказано сутки мы поживем в другой гостиницы, а получилось что там мы жили 5 дней. Ну ладно все это мелочи. Просто не раз зарекались, что надо ехать с проверенной фирмой.
Цель нашей поездки было отдохнуть, наесться, ну и естественно прикупить обновок себе. :smile:
Ну сначала напишу про экскурсии: мы съездили на чайную церемонию, хоть и ранее были там. Посмотрели, попробовали.Ничего там не покупали, так как в магазинчиках, в супермаркетах можно купить это все в два, а то и в три раза дешевле.
Так же мы побывали в Тибетском доме, попарили ножки, честно было нудновато, но съездить можно. На шоу змей не поехали, так как были уже там и мне не понравилось. В группе у нас была женщина с мужчиной, так вот они хотели туда съездить только для того чтобы купить мазь от боли в спине,в шее... А другая женщина говорит да зайдите к Рите так вы у нее за 15 юаней купите(а там за 100 ее предлагают). Мы решили тоже сходить и прикупить эту мазь, ну естественно зайдя к Рите оставили 200 юаней, все надо :hi_hi_hi:
Про кафешки:Кушали мы и в перекрестки(правда только в первый день, но там все очень вкусно). В остальные дни ели то у Ларисы, то у Иры и Нади(больше нам нравилось у Иры и Нади). А еще ели у Максима(в том году больше понравилось, в этом году сменился повар, и как-то нам не очень). Вообще наелись мяса, что теперь думаю долго не смогу его есть :hi_hi_hi: В жизни столько его не ела)) А еще кстати, в первый день заказывали цветную капусту с мясом, а потом решили ее опять заказать, так нам сказали что нет ее ни в Хунь-Чуне, ни в Янзы(очень странно).
Что касается шоппинга: то оделись полностью все.Мужской одежды очень много, причем довольно хорошего качества. Одевали и папу и мужа сестры, все нашли что хотели. Нам же было потруднее найти(ездили я мама и сестра). Ну мы купили все, начинаю от легких вещей заканчиваю теплыми. Все взяли по пуховику, папе так вообще 2 купили.Вот с обувью женской там проблемы, размеры маленькие. Хотя у нас всех 38 русский, ну там найти что либо нереально, все маленькое. Купили себе туфли все в бассареане, только там можно что-то найти. А вообще вещи покупали все дорогие(ну относительно), фигню не покупали. Съездили в Янзы сами, мама переживала, но ничего страшного нет. Изначально подошли к переводчице она нам написала на бумажке автовокзал(чтобы доехать с гостиницы до автовокзала в Хунь-Чуне), и написала по-китайски мне нужно купить 3 билета в Янзы(Хунь-Чунь). Мы показали эту бумажку нам дали билеты, пошли сели в автобус, они ходят каждые 10 минут. Стоит билет 26 юаней по новой дороге. Ехали ровно полтора часа от одного автовокзала до другого. В Янзы нас привезли на автовокзал(кто едит, вот куда вас привезли, там стоит небольшое здание, прям там же где вас высадили, никуда больше идти не надо(а то мы поперлись там где большие автобусы останавливаются, нам китаец говорит не туда(ну по-китайски :hi_hi_hi: ) пошли обратно, там купили билеты и в путь. Вообще мы полность обошли только Плазу, там и купили все что хотели, ну еще в семире футболочек и рубашек.Там большие скидки, надо спрашивать, ну вот например купила платье изначально стоило 589, а купила его по 318. И так почти во всех магазинах. В онли джинсы по 250 купили, хотя стоили по 500 юаней и больше. У нас же эти джинсы в 4 в 5 раз дороже.
Потом мы сходили один раз на массаж, хотела еще, но просто больше времени не было. Изначально хотели сходи к богачу. Но на ужине нам посоветовал мужчина в Цзинь-Цзинь. Вот мы вечером все пошли( я, мама,сестра, он и его жена), он находится рядом с богачом(а богач был закрыт на ремонт). Так вот пришли, нам дали пижамку и мы пошли. Но мама моя не делала, а мужчина этот в обед делал, поэтому они остались нас ждать. А за массаж кстати мы отдали 50 юаней. Значит нам сделали массаж шеи, все хрустело так...потом массаж ног, еще маску для глаз, массаж головы, на пупок какой-то пластырь приклеили, еще и банки на пятки ставили. Очень понравилось, а потом мы переехали в ШеньБо и ходить далеко, да и времени не было.
Сходили на восточный базар. Мы попали на какой-то праздник, на сцене пели, танцевали дети. на самой площади тоже танцевали, ну если можно так сказать то 4 разных коллектива. Каждый танцевал что-то свое. Очень интересно посмотреть. Готовят там еду, правда мы ничего не купили(так как были сыты). Ну выглядело даже очень ничего. Купили там только фрукты(а там они дешевле чем везде) и поехали в номер.
В предпоследний день решили прогуляться в парк, так вот строят его усиленно, очень красиво там, ставят аттракционы, думаю скоро закончится его строительство. И будет замечательное место для отдыха, в котором можно гулять часами.
В целом поездкой довольны. Уезжать не хотели, даже не вериться, так долго ждали и так быстро все пролетело. Действительно Хунь-Чунь засасывает...Уже с нетерпением жду новой поездки в этот прекрасный город. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А еще забыла дописать про курс, меняли только в перекрестке, там самый выгодный(за 1000 рублей 228, за 100$-640) у переводчицы(за 1000 рублей 220, за 100$-630)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Едем 26-го обещают небольшой дождь - плохо. Где там можно сразу посмотреть ветровки. У нас от дождя просто ничего кроме зонта нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
ViKToRRy]
мы собираемся в начале августа, с Амитой. В турфирме мне озвучили версию о возможной смене гостиницы Шень Бо на гостиницу Хунь Чунь, а в качестве компенсации - ужин за их счет. Честно, побаиваюсь этого, тк о г-це Хунь Чунь слышала не оч лестные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анночка писал(а):
ViKToRRy]
мы собираемся в начале августа, с Амитой. В турфирме мне озвучили версию о возможной смене гостиницы Шень Бо на гостиницу Хунь Чунь, а в качестве компенсации - ужин за их счет. Честно, побаиваюсь этого, тк о г-це Хунь Чунь слышала не оч лестные отзывы.

Честно говоря, гостиница уже потасканная, это худшая гостиница в которых я была. А ужины там никакие, есть нечего, они накрывают стол (10 блюд и за столом 10 человек). Из всех этих блюд можно есть только свежие огурчики :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Вот честно, мне непонятны немного капризы насчет гостиницы. Вы же не жить там будете, а всего лишь переночевать, достаточно неск дней.

Я например была в гостинице Семья. Пол в пятнах и жирный. Обои порваные. Завтрак-ужин никакие. В принципе я и не ожидала лучшего, все равно целый день гуляла и только приходила спать. Но все равно, я не в претензии, потому что знала что меня ожидает. Фотки гостиницы позже выложу, если заинтересует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 154 раза
А вот я предпочитаю даже просто переночевать там, куда приятно зайти, зачем отказывать себе в удовольствии.
Анночка
Может стоит обратиться в другую турфирму, где есть гарантии проживания в хорошей гостинице?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natavasy писал(а):
А вот я предпочитаю даже просто переночевать там, куда приятно зайти, зачем отказывать себе в удовольствии.
Анночка
Может стоит обратиться в другую турфирму, где есть гарантии проживания в хорошей гостинице?

вот и нам хотелось прийти в гостиницу в чистую...а там что, ужас просто, для нас эти 5 дней были вечностью, уже ждали ну когда же...а еще и с погодой не особа повезло, вот со вторника только солнце, а так дожди, морось, походишь вымокнешь, приходится идти в гостиницу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов