Lenchous писал(а):
А я чета пыталась вспомнить, какие его привычки в быту меня могут раздражать, и чета пока ниче на ум не идет...
носки у нас дрессированные, с ног сразу в корзинку для грязного попадают
Девочки, какие еще жуткие привычки у мужчин бывают?
ооо, Лен, для этого даже тема была специальная
после этой темы я своему купила крылья и привинтила наглухо
ledna76 писал(а):
anatolyp писал(а):
Sahara писал(а):
Один в коридоре другой в туалете?
третий носок в комнате, четвертый на диване, пятый кот в угол затащил, а шестой непарный оказался

а у меня с этим строго.
а ору громко и матом

и носки сами быстро собираются в корзину для грязного белья
ты зачем на носки орешь?
Катичкина** писал(а):
[ооойй..как ты хорошо формулируешь мысли.....
я вот тоже не работаю..но все время ною

как мне тяжело вести хозяйство . По максимуму облегчаю себе жизнь: посудомойка, робот-пылесос, не глажу( на крайняк есть пароглажка), муж с удовольствием моет окна в обмен на мои дифирамбы и хвастанья подругам...они потом тоже им восхищаются,а он балдеет))) .. Полы моем напополам

так быстрее. Домработница -хорошо, но в случае краааааайней необходимости...меня ,например, напрягает чужой человек в доме

.
Унитаз тоже чищу я...не знаю почему написала тоже

.. меня это не напрягает,это же мой унитаз,а не на вокзале..тем более ,что больше 5 секунд у меня времени это не отнимает

у нас тоже мужнина обязанность чистить всю сантехнику и мыть окна

но в связи со сменой ритма его работы в последние 2 года еще и я периодически это делаю
и не перемину обратить внимание: смотри дорогой, как я зачечательно вымыла окно на кухне, но все равно настолько чисто как у тебя, у меня не получается сделать
через два дня звонок: ты это.... ну окна не мой остальные, я на выхах приеду - сам домою боьшие
з.ы. свет в ванной и в туалете вообще не выключаю никогда. ни за собой, ни за кем либо

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.