Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мама ластатынка писал(а):
Можно понять и убийцу и педофила тоже (хотя мне сложно

А кто может понять педофила? Другой педофил разве что

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 08 окт 2009
Цитата:
не лукавте,вы прекрасно все осознаете.вы подыскиваете красивые декорации для обличения мошенничества в благородное дело

я тут подыскиваю обманутых людей вообще-то. Объясните в чем мошенничество?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 08 окт 2009
МАО
я психологией педофилов не интересовалась, никогда с ними не общалась. Ответить на это не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мама ластатынка
Все вы верно пишете: добро-зло...почти все относительно. Педофилов исключим из относительности :smile: да и многое еще, если покопаться. Просто каждый делает свой выбор, заключает свои сделки с собой. Вот вы не готовы, вам нужен формальный повод чтобы отказаться от того, что вам не симпатично. Но скорее всего, вы его не найдете. Придется выбирать по сложному сценарию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
При всем моем неприятии этой компании, напишу все же пост в ее защиту, ну объективности ради. :-) Мне этот бизнес предложили в 96 году, я конечно покрутила пальцем у виска, для меня это была очевидная пирамида. Кстати, в тему значимых людей: предлагала тогдашний директор Интуриста. Ну мы удивились, что такая умная женщина верит в сказки и благополучно забыли. Года четыре назад, я с удивлением узнала, что моя близкая подруга вложила туда деньги, я конечно стала вопеть на нее, что это МММ, а если не пирамида, то доходность низкая, и вообще никакого смысла! Она спокойненько мне сказала, что ей пофиг, что она копит, просто в очень далекой копилке, что если проиграет это несмертельно, а если все хорошо, то ребенку на учебу хватит. Ну да ладно... Год назад ее ребенок сломал руку, и их агент случайно об этом узнала, подруге даже в голову не пришло заявлять страховой случай. Им выплатили около 300 долларов. Приятный такой комплимент. Подруга конечно, довольная, что так умнО вложила деньги.
Все аргументы выше перечислены, я не знаю почему, но для меня эта компания все равно пирамида, ну долгосрочная пирамида. А у нас же как: все знают, что пирамида, но считают, что они то успеют, им то повезет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
La vita писал(а):
При всем моем неприятии этой компании, напишу все же пост в ее защиту, ну объективности ради. :-) Мне этот бизнес предложили в 96 году, я конечно покрутила пальцем у виска, для меня это была очевидная пирамида. Кстати, в тему значимых людей: предлагала тогдашний директор Интуриста. Ну мы удивились, что такая умная женщина верит в сказки и благополучно забыли. Года четыре назад, я с удивлением узнала, что моя близкая подруга вложила туда деньги, я конечно стала вопеть на нее, что это МММ, а если не пирамида, то доходность низкая, и вообще никакого смысла! Она спокойненько мне сказала, что ей пофиг, что она копит, просто в очень далекой копилке, что если проиграет это несмертельно, а если все хорошо, то ребенку на учебу хватит. Ну да ладно... Год назад ее ребенок сломал руку, и их агент случайно об этом узнала, подруге даже в голову не пришло заявлять страховой случай. Им выплатили около 300 долларов. Приятный такой комплимент. Подруга конечно, довольная, что так умнО вложила деньги.
Все аргументы выше перечислены, я не знаю почему, но для меня эта компания все равно пирамида, ну долгосрочная пирамида. А у нас же как: все знают, что пирамида, но считают, что они то успеют, им то повезет!

тут уже столько раз звучало слово "пирамида"
давайте же уже определимся в терминах
компания Сейв Инвест продвигает свои услуги по принципу многоуровневого маркетинга
МЛМ - это НЕ пирамида

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Casablanca75
Не буду спорить. Для меня пирамида слово нарицательное. И думаю, все поняли что имеется в виду.

Кстати, когда узнала сколько получают дистрибьютеры сетевого маркетинга, представила эту, простите, пирамиду, и офигела от себестоимости. То есть копеечный по сути товар, нам впаривают по неххохошной цене

Сообщение Добавлено:  
само по себе МЛМ не пирамида, но это не мешает ей продавать услуги пирамиды. Для того, чтобы понять, что они все-таки продают, нужно видеть договор. Годовые проценты накоплений в этой теме колеблются от 2 до 14 %. Что согласитесь, 2 большие разницы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):
само по себе МЛМ не пирамида, но это не мешает ей продавать услуги пирамиды. Для того, чтобы понять, что они все-таки продают, нужно видеть договор. Годовые проценты накоплений в этой теме колеблются от 2 до 14 %. Что согласитесь, 2 большие разницы.

не очень поняла фразу
Цитата:
это не мешает ей продавать услуги пирамиды

в пирамиде НЕТ услуги в принципе

а по поводу договора совершенно согласна! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75

разные люди отписываются в этой теме и называют разные цифры доходности договора. если это 2% это одна история. Если это 14%, значит страховая компания ввязалась в очень нехорошую практику и не сможет покрывать обязательства, это только вопрос времени.

Casablanca75 писал(а):
:-) банк, который привлекает вкладчиков высокими процентами, но не имея должного финансового обеспечения- суть пирамида.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
О, а я кстати слышала несколько случаев, причем - странно :sh_ok: - ломали руки-ноги и случайно компания узнавала и постоянно выплачивала именно 300 долл, ни больше ни меньше. Прямо как под копирку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот это реклама :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):
Casablanca75

разные люди отписываются в этой теме и называют разные цифры доходности договора. если это 2% это одна история. Если это 14%, значит страховая компания ввязалась в очень нехорошую практику и не сможет покрывать обязательства, это только вопрос времени.

Casablanca75 писал(а):
:-) банк, который привлекает вкладчиков высокими процентами, но не имея должного финансового обеспечения- суть пирамида.

про банк согласна :hi_hi_hi:
про доходность - я уже писала выше, исходя из проверенных фактов и данных лектора компании SI (за 15 лет всего 10% учитывая капитализацию)

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
так это было 15 лет назад. никто толком так и не сказал, что предлагается сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лис78 писал(а):
О, а я кстати слышала несколько случаев, причем - странно :sh_ok: - ломали руки-ноги и случайно компания узнавала и постоянно выплачивала именно 300 долл, ни больше ни меньше. Прямо как под копирку.

на лекции говорили, что есть таблица с перечнем "урона здоровью", исходя из него выплачивается сумма
т.е. если были переломы конечностей, логично предположить, что суммы одни и те же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):
Casablanca75
так это было 15 лет назад. никто толком так и не сказал, что предлагается сейчас.

дома лежит бумажка, где я писала цифры за лектором (с точностью до двух знаков после запятой)
в понедельник выложу, если интересно...
но предварительные расчеты показывают, что не сильно отличается от данных 15летней давности

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
ну уже что-то :smile: не купили вас в свою команду вурдалаков? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):
Casablanca75
ну уже что-то :smile: не купили вас в свою команду вурдалаков? :-)

я похожа на сумасшедшую????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Casablanca75

А я вообще-то думала, что компенсация по страховому случаю имеет гораздо более широкую дифференциацию, чем просто прайс - рука(нога) 300 долл, палец - 100 долл. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лис78 писал(а):
Casablanca75

А я вообще-то думала, что компенсация по страховому случаю имеет гораздо более широкую дифференциацию, чем просто прайс - рука(нога) 300 долл, палец - 100 долл. :hi_hi_hi:

я прайса не видела...
говорю со слов читавшего лекцию консультанта

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов