Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Детский сад-3
Сообщение Добавлено:  
mashuka писал(а):
жду что у меня будет месяц до сада осталось,

вы в сентябре пойдете?
mashuka писал(а):
, она у меня такая болезненная, вообще иммунитета нет, хотя кормила до 1,5лет, вот тоже думаю как иммунитет поднять, чтоб в саду не каждый месяц болела

Маш я до сих пор кормлю :ps_ih: :ps_ih:
мы после отпуска не болели - хотя я переживала что из-за этих перелетов пипец будет :ps_ih: :ps_ih: - видать иммунитет в норме :-)
я так подозреваю что ребенок описился в садике а у воспетки ногти в 2 раза длиньше пальцев :ps_ih: ну и лень переодевать :de_vil: хоть и жара но мож это и повлияло :-(

Сообщение Добавлено:  
mashuka
Маш у тебя Дианка ходит на горшок?
наша дома не просится почти - сама прийдет сядет :-) а в садике ......че-то папа штаны мокрые каждый день возит :de_vil: я неделю пока возила сама детей - ни одних мокрых штанов не было :-)
гавкать что-ли туда надо ездить каждый день?? :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Пелагея писал(а):
Аннушка 1 писал(а):
мне кажется в первый год все часто болеют...

мой в сад пошел в сентябре прошлом, а заболел в первый раз в марте, и то как раз длинные выходные были - мы за эти дни его вылечили :nez-nayu:

я просто сужу по нашим яслям.. -кто как продержался- кто до нов года, кто после... но все равно по 2-3 раза переболели... моему еще осложняет то что у нас аденоиды..- чуть что ципляет сопли :-( - но щас после запада- ттт вроде нормально...

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Я обычный физраствор заливаю в бутылек из-под аквамариса. Всю зиму брызгала для профилактики утром (перед садом) и вечером перед сном, чтобы слизистая не пересыхала. Ну и как только сопли появляются - брызгать как можно чаще, чтоб слизь вытекала. Можно ингаляцию сделать с тем же физраствором или минералкой. У нас Ванька с такими процедурами максимум 3-4 дня болеет и пару раз в год

Мариш ну научи неграмотную :smu:sche_nie: :-)
какой физраствор?
как вобще нос промывают? попшикать и все? 1 пшик или два?
пойду поищу бутылек - где-то ныкала :men: новый не брала еще :-(

Сообщение Добавлено:  
Аннушка 1 писал(а):
я просто сужу по нашим яслям.. -кто как продержался- кто до нов года, кто после... но все равно по 2-3 раза переболели

у нас в группе есть такие, кто неделю ходит, а потом месяц на больничном сидит... вот это капец.... маме хоть вообще не работай в таком случае ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Аннушка 1 писал(а):
я просто сужу по нашим яслям.. -кто как продержался- кто до нов года, кто после... но все равно по 2-3 раза переболели

у нас в группе есть такие, кто неделю ходит, а потом месяц на больничном сидит... вот это капец.... маме хоть вообще не работай в таком случае ':roll:'

:ps_ih: что и приходиться делать... в этом году думаю что все же выбраться из "плена" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
какой физраствор?
как вобще нос промывают? попшикать и все? 1 пшик или два?

такой, которым уколы разбавляют и капельницы делают :-) в аптеках продается, большие стеклянные бутылки (кажись, есть по 200 и 400 мл). Можно пшикать, можно пипеткой заливать (по пол-пипетки в каждую ноздрю). Но Ванька пипеткой не дается, поэтому пшикаем. По 2 пшика :smile:

еще оч. хорошее средство - аминокапроновая кислота (в таких же бутылях, только объем поменьше). при первых признаках заболевания - по пол-пипетки в каждую ноздрю примерно 1 раз в час. Укрепляет стенки сосудов и активизирует местный иммунитет (в носу), что помогает с вирусами бороться быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Аннушка 1 писал(а):
что и приходиться делать... в этом году думаю что все же выбраться из "плена"

не, нам в этом плане повезло. Сын с неделю болел в апреле (бронхит) и неделю в мае (ветрянка). Оба раза с ним папа сидел, т.к.как раз был в отпуске :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Аннушка 1 писал(а):
что и приходиться делать... в этом году думаю что все же выбраться из "плена"

не, нам в этом плане повезло. Сын с неделю болел в апреле (бронхит) и неделю в мае (ветрянка). Оба раза с ним папа сидел, т.к.как раз был в отпуске :-)

повезло :hi_hi_hi: ...в смысле что папа сидел...

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
такой, которым уколы разбавляют и капельницы делают в аптеках продается, большие стеклянные бутылки (кажись, есть по 200 и 400 мл). Можно

а. понятно. я его в небулазер заливаю еще :smu:sche_nie: :-)

Пелагея писал(а):
еще оч. хорошее средство - аминокапроновая кислота (в таких же бутылях, только объем поменьше). при первых признаках заболевания - по пол-пипетки в каждую ноздрю примерно 1 раз в час. Укрепляет стенки сосудов и активизирует местный иммунитет (в носу), что помогает с вирусами бороться быстрее.

:sh_ok: нифигасе
он ж для капельниц идет :men:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Оба раза с ним папа сидел, т.к.как раз был в отпуске

повезло папе :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
он ж для капельниц идет

ну физраствор тож для капельниц :-) я просто не вижу смысла покупать всякие Аквамарисы и иже с ними, т.к. по сути там тот же физраствор, но за охрененные деньги :nez-nayu: а про аминокапронку моей сестре лор рассказала. А потом я еще где-то читала :smile:

Ksenya001 писал(а):
я его в небулазер заливаю еще

ну я выше и писала. что можно пшикать, а можно ингаляции делать, только пшики - быстрее и чаще можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Ksenya001 писал(а):
вы в сентябре пойдете?

Сказали набор начнется в августе по 3-4 чел, к сентябрю наберется вся группа, вот сидим ждем звонка, как пригласят
Ksenya001 писал(а):
Маш у тебя Дианка ходит на горшок?
наша дома не просится почти - сама

да на горшок давно просится, бывает сама сядет, а бывает попроситься, вот боюсь что в садике будет стесняться попроситься у воспетки и будет в штаны дуть, особенно на улице, я сегодня смотрела как в садике дети на улице сами себе предоставлены :-(

Сообщение Добавлено:  
mashuka писал(а):
сегодня смотрела как в садике дети на улице сами себе предоставлены

м-да уж
тож насмотрелась :ps_ih:
mashuka писал(а):
да на горшок давно просится, бывает сама сядет, а бывает попроситься, вот боюсь что в садике будет стесняться попроситься у воспетки и будет в штаны дуть, особенно на улице,

у меня сын ходил давно на горшок а в садик пошел и начались штаны мокрые :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
mashuka писал(а):
Сказали набор начнется в августе по 3-4 чел, к сентябрю наберется вся группа, вот сидим ждем звонка, как пригласят

сходите сами - напроситесь :-)
мы не ждали - оба раза сами напрашивались :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Ksenya001 писал(а):
сходите сами - напроситесь

Ну еще не август,там посмотрим по обстоятельствам, вроде и хочу побыстрее отдать чтоб адаптировалась там,а с другой стороны начинаю боятся, лучше б не смотрела но то как дети гуляют, плачут там через одного, это я возле 6-ого сада седня гуляла :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
привет!мы две недели ходили в сад пока привыкли,уже пару раз на весь день оставляла!теперь на больничном!начала храпеть ночью,голос стал писклявый,темпер два дня вечером было 37,4,кашлила,пошла к лору (парень в детской-больше к нему не ногой) сказал здоворы,отправил к аллергологу-здоровы,сдали анализа кровь и моча плохая,прошла неделя,пошла к лору профессору в твой доктор,гайморит в хрон форме,столько препаратов назналил и в уши(сказал перепонка розовая в одном ухе-один препарат,в другом не видать из-за серы-другой препарат)3 препарата в нос и антибиотик+от кашля,через неделю пришли на повторный прием,лучше ребенку стало-перестала храпеть,назначил сироп растительный и пару препаратов в нос(7дней один потом для иммунитета другой 7дн),т.е еще две недели сказал дома быть,капец!3 недели лечение!+мочеполовая инфекция по анализам мочи,лечила через неделю моча лучше,но еще неделю лечение,чтоб отлично все было,записалась на 2 августа к врачу-так и месяц на больничном выйдет:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
каждый день ходим в сад гулять к нашим детткам,т.к. рядом живет,детки который ревели в понедельник,в четверг уже гуляют без слез,прям заметны изменения!каждый ребенок индивидуален!все привыкнут и будут с радостью ходить в сад!здоровья главное им

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Ksenya001 писал(а):
у меня у малой сопли начались :sh_ok: :sh_ok:
и чихает :sh_ok:
а еще зима впереди :men: - пипец :ps_ih:
девочки скажите че поделать с дитем? :smu:sche_nie: в больницу не хочу идти :men:
дала 2 таблетки арбидола - но мне кажется что арбидол фигня :men:

Ни фига не фигня!!!!!! Я своим при температуре начала давать, через каждые 4 часа (первый день), а потом 2 раза в день. В аптеке сказали, что он эффективнее всего.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Vladimirovna писал(а):
В аптеке сказали, что он эффективнее всего.

я эффективнее оцилококцилума еще ни чего не видела

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов