Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 08 окт 2009
ЕкатеринаК
Вы там участвуете? давно? я вот и решаюсь ехать или не ехать в Турцию?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Это же должен быть человек близ пенсионного возраста

Да нет вроде, если в 20 лет программу купишь в 35 будешь получать, или я что-то путаю?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
ЕкатеринаК
она вроде и не продает пока :hi_hi_hi:
раз вы тоже специалист, может вы сможете ответить на мои вопросы подробнее?

В какой валюте исчисляются накопления? Предусмотрено ли договором изменение процентной ставки в каких-то случаях?

Я сейчас просто пытаюсь понять с чем мы имеем дело. Вполне возможно, что страховщик добросовестный, но наверняка в контракте заложены подводные камни.

Схема продаж мне вполне понятна. Есть страховая компания, которая не может работать в России, есть фирма-толкач продукта. Продать такой продукт не очень просто в силу законных ограничений и выбран метод mlm. Есть и так называемый обучающий центр, который готовит агентов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Garfild-the-cat писал(а):
У меня лежит полис, договор.Ежегодно получаю по почте из Австрии конверт с отчетом о состоянии счета и страховки, заранее напоминают также о сроках платежа и предлагают варианты действий, если не можешь оплатить.

мне интересно, на каком языке приходит письмо? на русском или на немецком?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
У кого есть куча денег в 20 лет? Напишите адрес(шутка)! Плюс к этому надо расчитывать, что платить деньги надо ежегодно в течение 15 лет. Ну, если сразу все выплатить или большими порциями, тогда, легче, но в любом случае 15 лет надо ждать!!! Мой муж ездил в Турцию, прежде, чем подписаться, и ходил на семинары здесь. В Турцию едишь за свои деньги, но компания оплачивает половину проживания в отеле, но только на период сессии. Можно совместить к этой сессии отдых. После окончания учебы остаться и отдохнуть. Во время семинара будете заняты, целый день учеба, вечером типа банкетов что-ли. Еще, при переводе денег в Австрию, банки берут хорошую комиссию, этот вопрос уточните, а то будет неприятной неожиданностью! И еще берется комиссия, когда идет выплата пенсии, но тоже это все уточните! Я не помню проценты! Но большие они!!!! И еще обязательно все надо взвесить, просчитать, и обдумать, много моментов и нюансов!!! Читайте все бумаги ихние внимательно, не бойтесь задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы руководителям, или как их там называют. Пусть Вам все просчитают, вплоть до копеек.

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
У меня лежит полис, договор.Ежегодно получаю по почте из Австрии конверт с отчетом о состоянии счета и страховки, заранее напоминают также о сроках платежа и предлагают варианты действий, если не можешь оплатить.

Все на русском, можно в Австрию самим позвонить и уточнять любые вопросы, там есть работник с неплохим русским, все понятно отвечают.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
ЕкатеринаК
она вроде и не продает пока :hi_hi_hi:
раз вы тоже специалист, может вы сможете ответить на мои вопросы подробнее?

В какой валюте исчисляются накопления? Предусмотрено ли договором изменение процентной ставки в каких-то случаях?

Я сейчас просто пытаюсь понять с чем мы имеем дело. Вполне возможно, что страховщик добросовестный, но наверняка в контракте заложены подводные камни.

Схема продаж мне вполне понятна. Есть страховая компания, которая не может работать в России, есть фирма-толкач продукта. Продать такой продукт не очень просто в силу законных ограничений и выбран метод mlm. Есть и так называемый обучающий центр, который готовит агентов.

Сообщение Добавлено:  
Я не специалист, я потребитель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):
Что конкретно страхуется?
Если клиент за 15 лет погибает, переходят ли эти деньги наследникам? Если человек становится нетрудоспособен или по любой причине не может дальше вносить взносы, что возвращается- только те суммы, которые он переводил или вместе с какими-то процентами?
О каких суммах идет речь- взносы и ожидаемые годовые?
Допустим проходит 15 лет. Что конкретно может забрать клиент? Все сразу или только какую-то часть суммы в год?

На каком языке договор, полис и где предлагается урегулировать споры?

Я не клиент и не сотрудник. Интересующийся Наблюдатель.
Страховка называется накопительное страхование жизни. Срок от 10 до 15 лет. Ежегодный взнос от 300 до 10.000 у.е. (то есть USD, EUR или CHF).
В полисе (или в договоре) указываются наследники или правопреемники застрахованного на случай возникновения страхового случая (пардон за тавтологию). Т.е. если человек погибает, то наследникам выплачивается вся сумма страховки. (Т.е. если человек застраховался на сумму 30000 у.е. - вносит по 2000 у.е. ежегодно, то наследникам выплатят всю сумму страховки, несмотря на срок, который человек оплатил + %, которые набежали на уже внесенную сумму страховки).
В течение действия договора деньги забрать нельзя, а если очень хочется, то можно, но с оооочень штрафными санкциями + первый взнос не возвращается.
Знакомая вкладывала по 2000 долларов в течение 15 лет с 1995 года, в 2010 году ей вернули где-то 33000 долларов.
На каком языке договор и полис, не знаю, говорят, что на английском и на русском. (Что для меня несколько странно :hi_hi_hi: ) Споры предлагается урегулировать на территории Евросоюза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):

Про валюту написала. Договором предусмотрены % - 5,75 годовых + участие в прибыли компании АЖ 2% годовых! Изменение % ставки предусмотрено в части участия в прибыли компании.

Австрия - колыбель страхового бизнеса. Тоже вполне допускаю, что страховщик абсолютно добросовестный.

И агентам вознаграждение выплачивается не из сумм, внесенных очередными клиентами, а из комиссионных, полученных от страховщика.

Другое дело, что, ИМХО, копить деньги сегодня абсолютно не выгодно.
+ любая крупная российская компания с радостью предложит своим клиентам подобный вид услуг. и далеко ходить не надо. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЕкатеринаК писал(а):
Casablanca75 писал(а):

Все на русском, можно в Австрию самим позвонить и уточнять любые вопросы, там есть работник с неплохим русским, все понятно отвечают.

т.е. австрийский бизнес СПЕЦИАЛЬНО для русских??? хм... очень интересно... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Casablanca75

Т.е. ваша знакомая платила 15 лет по 2000 долл= 30 000 долл, и в конечном итого получила 33 000? И чистый ее доход составил 3 000 долл за 15 лет оплат?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лис78 писал(а):
Casablanca75

Т.е. ваша знакомая платила 15 лет по 2000 долл= 30 000 долл, и в конечном итого получила 33 000? И чистый ее доход составил 3 000 долл за 15 лет оплат?

совершенно точно!
все, что компания обещала - все выполнила!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Князева
Ну да именно так и есть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки естественно, что в самой программе накопления смысла нет. Деньги вообще не должны лежать, они должны работать. Там сам бизнес привлекательный

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Casablanca75
Да не специально для русских, они свои лапы не только в Россию засунули. Естественно, если у компании большой рынок в нашем регионе, можно завести и рускоговорящий отдел

Сообщение Добавлено:  
У кого есть талант в привлечении клиентов, вообще лафа! Такие люди очень процветают! Сама видела!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Casablanca75

Я к тому, что это краааааааайне маленький процент за такой срок. Можно и не париться особо, и вложить деньги внутри страны и не заморачиваться. А как вы себе представляете судебные разбирательства в евросоюзе? Это 99,9 % проигрыш.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка писал(а):
Девочки естественно, что в самой программе накопления смысла нет. Деньги вообще не должны лежать, они должны работать. Там сам бизнес привлекательный

Если их банки( Австрийские) более надежные, пусть деньги себе лежат там, хоть и без хорошего оборота. Взять, например, американ экспресс- процентов ноль, но как деньги вложил в них, так и получил, тоже интересный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Casablanca75 писал(а):
Договором предусмотрены % - 5,75 годовых + участие в прибыли компании АЖ 2% годовых!
втипалово :-) плюс мощная толкалка mlp. ясно.

по мне так чушь собачья. нет такого обеспечения, чтобы выполнить эти обязательства перед всеми клиентами. разве что на эти деньги они добывают нефть :-)

колыбель страхового бизнеса- Ллойдс :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов