Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 70 из 96  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Я в соцстрахе стояла в длинной очереди, никто не пропускал. Вышла сотрудница из кабинета, меня увидала, громко так сказала, что вообще у людей понятий никаких не осталось и меня провела в кабинет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Представляете, а я недавно шла в сторону Сбербанка с мальчиком в рюкзачке. Навстречу шел довольно-таки пожилой мужчина и поинтересовался, не в Сбер ли я иду. "А то, - говорит, - он не работает". И хоть я шла не в Сбер, мне было приятно, что меня предупредили :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Я так в трудовой инспекции стояла. Там и сесть-то толком негде. Благо ещё животик небольшой был. Долго стояла... Только когда к двери пробилась, увидела на стенде объявление, что беременные обслуживаются вне очереди.

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а):
Я так в трудовой инспекции стояла. Там и сесть-то толком негде. Благо ещё животик небольшой был. Долго стояла... Только когда к двери пробилась, увидела на стенде объявление, что беременные обслуживаются вне очереди.

а я вообще со своим зрением не оч хорошим все такие объявления пропускала)

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Да, девочки, современное общество воспитано так, что никто никому ничего не должен. Но! Я на своем сроке не стою в очередях, пропускают (ну, кроме почты. туда бабули чуть ли не с ночи очередь занимают, там не прорваться! :hi_hi_hi: ) и в автобусах уступают места. ВСЕГДА! (кстати, хочу заметить, не стоит так негативно отзываться об общественном транспорте! ну, нет у меня машины, ну не богачка я, и что? мне пешком ходить только потому, что там воняет? воняет не всегда, а на своем сроке я уже не транспортабельна пешком. да, что там, я и на маленьком сроке ездила, зима была, а циститов я не хочу!)
Недавно в магазин зашла, рыбки захотелось, а у них учет. Так заведующая магазином, которая считала там все, сама лично чего-то там подписала и мне эту рыбку продала. Мне одной! Говорит, я знаю, что это, когда хочется! :-) И хлебушек мне всегда помягче дают, и лишнее яблочко на рынке сунут в руки. Вот честное слово, я не обманываю, так и есть! Просто хожу с улыбкой и никогда не стесняюсь помощи просить. Да, и сама помогаю, если нужно. Так, что нет плохих и хороших людей, есть неудачные ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Да, девочки, современное общество воспитано так, что никто никому ничего не должен. Но! Я на своем сроке не стою в очередях, пропускают (ну, кроме почты. туда бабули чуть ли не с ночи очередь занимают, там не прорваться! :hi_hi_hi: ) и в автобусах уступают места. ВСЕГДА! (кстати, хочу заметить, не стоит так негативно отзываться об общественном транспорте! ну, нет у меня машины, ну не богачка я, и что? мне пешком ходить только потому, что там воняет? воняет не всегда, а на своем сроке я уже не транспортабельна пешком. да, что там, я и на маленьком сроке ездила, зима была, а циститов я не хочу!)
Недавно в магазин зашла, рыбки захотелось, а у них учет. Так заведующая магазином, которая считала там все, сама лично чего-то там подписала и мне эту рыбку продала. Мне одной! Говорит, я знаю, что это, когда хочется! :-) И хлебушек мне всегда помягче дают, и лишнее яблочко на рынке сунут в руки. Вот честное слово, я не обманываю, так и есть! Просто хожу с улыбкой и никогда не стесняюсь помощи просить. Да, и сама помогаю, если нужно. Так, что нет плохих и хороших людей, есть неудачные ситуации.

Прости)не хотела никого обидеть)просто имхо, ненавижу я их эти автобусы)извини извини

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Да, что извиняться, действительно ИМХО. Только не от великого желания я а общеке езжу, выхода нет. Была бы у меня машина, я бы может тоже иначе бы думала, но увы и ах. :nez-nayu: И в электричках я тоже езжу. Вот и в 39 недель ездила, и нормально. Даже руку подали, когда я пузю выгружала из вагона! :-)

Сообщение Добавлено:  
Да я тоже на обычной совсем машине ездила во время бер, дешевой, лишь бы не на транспорте((все понимаю конечно, денег нет и часто так бывает(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Belykh писал(а):

После подобных ситуации мне муж говорит " включай маячок" - это значит животик вперед и...
Просто нас так ГАИ не раз отпускали с просроченными транзитами, видя меня " с маячком " на переднем месте.. :-)
На рынке один мужчина продавец овощей позвал к себе " на задворки " и сказал - выбирайте здесь овощи - они лучше!!! :co_ol:
И еще много чего!
Но вот недавно был неприятный момент в Гипермаркете, очередь в кассу стала уже совсем не понятная, ну я с корзиной встала как бы сбоку, оказывается впереди меня стояла семейка, состоящая из !!! отца и двух сыновей"", ПАПАША КОГДА УВИДЕЛ , ЧТО Я ПОДОШЛА К ОЧЕРЕДИ И ОН НАВЕРНОЕ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ТУТ ВЛАЗИЮ В ОЧЕРЕДЬ!! ОН ПРИКРИКНУЛ НА СЫНА, ЧТО КАКОГО Х ....РА ОН ПРОПУСКАЕТ ТУТ ВСЯКИХ И ВЕЛЕЛ ЕМУ ПРИДВИНУТЬСЯ К ОЧЕРЕДИ ПОПЛОТНЕЕ!!! ВОТ ТАК!!! НЕ ДАЙ БОГ ОНИ ЕЩЕ БЫ ПОСТОЯЛИ 2 МИНУТЫ - ВЕДЬ ЭТО ТАК МУЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН В НАШЕ ВРЕМЯ!!! ВОТ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ПАПАША - ТАКИЕ ЖЕ И ДЕТИ ВЫРАСТУТ, ПРЕКРАСНЫЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga
Бывает и такое. Милая, не стоит на больных обижаться, это скорее исключение, чем правило. А мне алкаш на улице сирень дарил, когда я пузю выгуливала вокруг дома. Просто подарил веточку, а от него так несло... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Belykh
Спасибо за поддержку!!
А у вас да , веселый случай :mi_ga_et: :ro_za:
Хотя в этот же день в гипермаркете , в очереди за салатами выпивший молодой человек столько слов приятных наговорил, пропустил вне очереди, сказал продавцу накладывать все самое лучшее и вообще пожелал много хорошего..Вот так! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Belykh
Ого !! у вас уже 40 недель !!! :sh_ok:
Скоро скоро начнется. наверное ждете не дождетесь ? :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Недавно ездили в ЖК с утра сдавать анализы.Подъезжаем,а там стоит припаркованная машина,раскоряченная места на 3.Подъезжаем к ней,муж окошко опускает,что бы попросить,что б они чуть вперёд проехали.В той машине опускается стекло с пассажирской стороны,и там бабёнка молодая с таким свирепым взглядом взглянула на нас,хмыкнула и опять окно закрыла.Мы дальше проехали,припарковались под самым цирком.Вышли с машины, пошла я очередь занимать за девочками на кровь,муж пошел сзади.В общем спрашиваю,кто последний и тут слышу сзади крики с матами.Поворациваюсь,а там муж стоит и на него та бабёнка с машины выскочила и орёт в голос,типо где хочу там и стою,идите вы на ...В общем в выражениях не стесняется. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Подхожу к ней,спрашиваю,в чём проблема и зачем так орать?Она давай с матами на меня и чуть ли не с кулаками в прямом смысле кидаться.Тут с машины её МЧ выходит,давай меня за руки хватать,типо ,что вы на мою девушку "наезжаете".А та орёт,не унимается...Короче еле как её оттащили.Апофеозом всего был крик в догонку: "Вы,что о...ели,я ваще беременная!" (у девы даже живота практически не видно,я бы и не подумала на беременную ТАКОЕ!!!!)...А видимо на моё пузо подумали,что я с утра объелась(30 недель) и не впечатлились.
Короче,Я В ШОКЕ,я конечно понимаю,беременный воспалённый мозг,особенно на раннем сроке,и всё такое...Но таких быдло-баб,да ещё и "будущих мам" при этом не видела никогда!!!! И перед народом под консультацией неудобно было очень...
П,С,Место на парковке нам так и не уступили. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko
Сколько не слышу эту историю, столько ржу! Попала ты на дуру! :-)

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
suliko
Сколько не слышу эту историю, столько ржу! Попала ты на дуру! :-)

Интересно,мож этот неадекват для беременных как-то медицински обоснован всё же? Но у меня всё равно в голове не укладывается...Ну как так можно???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
missOlga
Не, у нас линеечка тупит, у нас уже 41! :-) Ждем, не то слово. :-)

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Недавно ездили в ЖК с утра сдавать анализы.Подъезжаем,а там стоит припаркованная машина,раскоряченная места на 3.Подъезжаем к ней,муж окошко опускает,что бы попросить,что б они чуть вперёд проехали.В той машине опускается стекло с пассажирской стороны,и там бабёнка молодая с таким свирепым взглядом взглянула на нас,хмыкнула и опять окно закрыла.Мы дальше проехали,припарковались под самым цирком.Вышли с машины, пошла я очередь занимать за девочками на кровь,муж пошел сзади.В общем спрашиваю,кто последний и тут слышу сзади крики с матами.Поворациваюсь,а там муж стоит и на него та бабёнка с машины выскочила и орёт в голос,типо где хочу там и стою,идите вы на ...В общем в выражениях не стесняется. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Подхожу к ней,спрашиваю,в чём проблема и зачем так орать?Она давай с матами на меня и чуть ли не с кулаками в прямом смысле кидаться.Тут с машины её МЧ выходит,давай меня за руки хватать,типо ,что вы на мою девушку "наезжаете".А та орёт,не унимается...Короче еле как её оттащили.Апофеозом всего был крик в догонку: "Вы,что о...ели,я ваще беременная!" (у девы даже живота практически не видно,я бы и не подумала на беременную ТАКОЕ!!!!)...А видимо на моё пузо подумали,что я с утра объелась(30 недель) и не впечатлились.
Короче,Я В ШОКЕ,я конечно понимаю,беременный воспалённый мозг,особенно на раннем сроке,и всё такое...Но таких быдло-баб,да ещё и "будущих мам" при этом не видела никогда!!!! И перед народом под консультацией неудобно было очень...
П,С,Место на парковке нам так и не уступили. :du_ma_et:

Зачем на них обижаться?психически больных нужно понимать)понимать ограничения их мозга)
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Вот подумала,может сия "дамочка" тоже с ВМ,вдруг и прочитает...Смотришь,вроде здесь все адекватные более или менее...Хотя часто с виду "так сразу и не скажешь"... :hi_hi_hi:
П.С.Никогда не считала Б болезнью. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Anzhela5
Хотя часто с виду "так сразу и не скажешь"... :hi_hi_hi:

Эт ты про меня? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
suliko писал(а):
Anzhela5
Хотя часто с виду "так сразу и не скажешь"... :hi_hi_hi:

Эт ты про меня? :ps_ih:

Не,я ту дамочку под ЖК имела в виду. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 70 из 96  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов