Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 42 из 103  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Цитата:
С кремом для рук.... странно, обычно с клотримазолом ставят, если аллергии нет

Мне тож было странно, но как то так сказали нормуль (Ставила в третьем роддоме в 2008г)
Цитата:
Надо к врачу.

Однозначно надо к врачу..........цвет мне не нравиться, хотя мне поставили в сроке 16 нед, а в 24недели у меня были коричневые, чуток кровяные выделения...меня на сохранение загнали и сказали, что кольцо шейку натирает, вот и кровит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Девочки всем привет! Я тут новенькая, мне вот тоже поставили пессарий 1,5 недели назад :de_vil: на 23 недели. Лялька совсем низко легла, шейка начала укорачиваться и мягкая. :cry_ing: Все пишут по разному кому больно, кому нет. Мне было оооооооооочень больно, просто ужас, хотя ставили с маслом и 1. А так хочеться доносить до положенного срока и при этом страшно.
Девочки а вам причину почему шейка укорачивается не говорили ?

Сообщение Добавлено:  
shianya
Мне кольцо ставили по показаниям истмикоцервикальная недостаточность, объяснили вроде что из-за эрозии шейки матки такая ситуация :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мне в 1 беременность ставили кольцо - укорачивалась шейка. Я так поняла это происходит когда мышцы шейки слабоваты и ребёнок на них сверху давит - они начинают раскрываться - как-то так.
Выделения увеличиваются т.к. из-за кольца не всё сразу выходит из влагалища( выделения , смазка...) - частично скапливается за кольцом и т.п. Если выделения не зелёные и т.п. ничего страшного нет. Жёлто-зелёные выделения - признак инфекции - нужно посоветоваться с врачом.
Во 2 беременность - низкое предлежание плаценты. Решили поставить кольцо.
В итоге поставили аккушерский писарий. В целом большой разницы в ощущениях нет. Писсарий чуть больше размером, но тоньше. И за счёт своей сетчатой структуры меньше задерживает выделения во влагалище. Кольцо толще, но т.к. оно круглое - мне показалось его проще ставить было.
Примерно через 1-2 недели видимо писарий сместился и защемил какую-то вену т.к. нога стала болеть - ощущение как буд-то отсидела. Через пол часа больше - больно прикасаться к мышце бедра. Времени 8 вечера - врач недоступна по телефону. Вообщем заставила мужа вытащить его( врач потом была в шоке как ему это удалось в дом условиях). Как только вытащили - всё прошло.
Заменили на кольцо - с ним спокойно доходила до конца беременности.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось styulv 19 июл 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Писарий: Изображение

Кольцо Мейера:ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
styulv
О,а я к своему стыду думала что пессарий и кольцо -это одна и та же вещь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Я тоже так думала :hi_hi_hi: Думала, что кольцо - это так... по-простому, по-народному, в общем сленг :-) А теперь смело могу сказать, что у меня стоит первый вариант - писсарий!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
Да... Темень.... тоже думала что кольцо и пессарий одно и тоже. :hi_hi_hi: тоже поставили пессарий в 18 нед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Мне ставили кольцо, от уплощения шейки оно меня не уберегло, вывалилось, легла на сохранение шейка была 1 мм. Не знаю, была ли от него польза, может если бы его не было, родила бы в 7 мес., да и все. А так лежала месяц, до 8 мес. долежала и все, экстренная операция. Ставить было неприятно, ну а когда вывалилось, то вообще достали без проблем :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
А я так до сих пор и не знаю зачем мне его поставили... Причем в недель так 18...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я отказалась от кольца, с самого начала беременности 14 недель. Щупали смотрели говорили шейка мала, УЗИ показывало обратное. Пошла на риск, так сказать естественное ношение беременности, отказалась только от секса, так была угроза. Сейчас очень многим ставят кольца, или дань моде и зарабатывания денег. Убедить беременную девушку очень легко :smile: Когда сидела на приеме в ЖК, так пришла девушка с Юнилаба и принесла чаевые врачу за анализы, дальше додумывайте сами....
Если конечно потенциальная угроза, конечно нужно сохранять, а может и не надо сохранять, всегда спорный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Ставить или нет - личное дело каждого. Когда мне порекомендовали кольцо, я тоже долго сомневалась - ставить или нет. Консультировалась и проверялась у четырёх врачей. Мнение у всех было одно - ставить.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ставить или нет - личное дело каждого. Когда мне порекомендовали кольцо, я тоже долго сомневалась - ставить или нет

Мне так дорога беременность, и при этом я знала что у меня хорошая эрозия, и это все могло привести к прерыванию беременности так я неслась на кресло, чкорее поставить кольцо, а до этого три дня меня готовили и рекомендовали никуда лишний раз с кровати не вставать, так я послушно лежала :smile:

Сообщение Добавлено:  
У меня одна знакомая недавно двойню потеряла :-( . Почти до семи месяцев носила. Кольцо наотрез отказывалась ставить. Сама маленькая, худющая... Начали воды подтекать. Положили в роддом, вроде всё нормально , процесс прекратился, все успокоились. А тут на тебе... родовая деятельность началась :ny_tik: . В общем детки нежизнеспособные оказались. Сказали: вот если ещё пару недель, то спасли бы. Ну и естественно про кольцо припомнили. Очень страшно... Лучше перестраховаться. Думаю, где-нибудь в Америке деток бы выходили.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
NOVA писал(а):
Мне так дорога беременность, и при этом я знала что у меня хорошая эрозия, и это все могло привести к прерыванию беременности так я неслась на кресло,

Королева Елизавета писал(а):
Ну и естественно про кольцо припомнили. Очень страшно.

Конечно, мне тоже кажется что если есть хоть какие то показания к кольцу, лучше перестраховаться как говориться- это не операция, пятиминутное дело которое может стоит жизни ребенка Вашего. Я однозначно ЗА то что ставить кольцо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Кольцо наотрез отказывалась ставить.

Вот хоть убейте, не могу понять такого :ne_vi_del:
Мотивировала хоть чем, или так, медицинский нигилизм?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Я тоже не понимаю, зачем так рисковать?....Ничего страшного в этом кольце нет, сама с ним ходила с 19 недель. Меня окольцевали в третьей консультации, практически незаметно всё произошло, главное расслабиться. А снимала моя гинеколог, я даже испугаться не успела :a_g_a: . Но она мне сказала, что у всех по разному снимается, кто-то напрягается-зажимается и тогда стяние более проблематично, да и пациентка чувствует дискомфорт. Так что надо просто расслабиться.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я, кстати, потом без кольца почти месяц пробегала :smile: . Закрепили так сказать. Но по мне так лучше перебегать, чем наоборот...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я, кстати, потом без кольца почти месяц пробегала . Закрепили так сказать. Но по мне так лучше перебегать, чем наоборот...

А я через 2 дня родила, хотя сказали еще 2 недели пробегаю :smile:

Последний раз редактировалось NOVA 06 авг 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
NOVA писал(а):
А я через дня родила, хотя сказали еще 2 недели пробегаю

Через сколько дней? непонятно просто :smu:sche_nie:
мне вот тоже снимать скоро :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
У меня одна знакомая недавно двойню потеряла :-( . Почти до семи месяцев носила. Кольцо наотрез отказывалась ставить. Сама маленькая, худющая... Начали воды подтекать. Положили в роддом, вроде всё нормально , процесс прекратился, все успокоились. А тут на тебе... родовая деятельность началась :ny_tik: . В общем детки нежизнеспособные оказались. Сказали: вот если ещё пару недель, то спасли бы. Ну и естественно про кольцо припомнили. Очень страшно... Лучше перестраховаться. Думаю, где-нибудь в Америке деток бы выходили.

В нашей стране, к сожалею нет таких технологий, чтобы спасать деток недоношенных. А кольцо здесь не причем, если родовая деятельность началась, хоть с ним хоть без него.
Недавно смотрела передачу в США выходили 6 деток, один из них весил 500 гр. и мамочка естественно тоже не доносила весь срок, из шестерых детей один болеет Аутизмом, и они маленького роста по сравнению с другими детками. Показывали когда им было уже по 6 лет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 42 из 103  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов