Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 60 из 104  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Maria-Mirabella спасибо что поддержала, буду надеяться что так и будет как у тебя, бреки не испортят меня.
А вот у меня наоборот при разговоре видны верхние зубы и улыбаюсь я тоже с ними.
Посмотрела я в инете прайс George Dental Group (клиники), там написано, что устанавливают
"Даймон Сапфировые"
"Даймон-3"
"Даймон-Q"
Лолиточка а где "Даймон клер"???? или это и есть Даймон Сапфировые

это ссылка на прайс клиники http://ddg1.gdg.ru/clinics/1113/ddg1/price/2497

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Бусиночка
Oksanches
Привет, новеньким! Добро пожаловать :smile:
Oksanches писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто как клеил: сразу на обе челюсти в один день или с интервалами?

Вообще-то обычно это врач решает, случаи же у всех разные...
мне в ноябре на ВЧ поставили, а на НЧ тока в январе, т.к. внизу 2 зуба удалили, надо было, чтобы дырки заросли, плюс ещё зависит от самой брекет-системы :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Бусиночка писал(а):
Maria-Mirabella спасибо что поддержала, буду надеяться что так и будет как у тебя, бреки не испортят меня.
А вот у меня наоборот при разговоре видны верхние зубы и улыбаюсь я тоже с ними.
Посмотрела я в инете прайс George Dental Group (клиники), там написано, что устанавливают
"Даймон Сапфировые"
"Даймон-3"
"Даймон-Q"
Лолиточка а где "Даймон клер"???? или это и есть Даймон Сапфировые

это ссылка на прайс клиники http://ddg1.gdg.ru/clinics/1113/ddg1/price/2497

Видимо они Клир называют сапфиром

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
думаю, что Сапфир - это и есть клир.
А тебе НВ на консультации какие брекеты советовала? И по стоимости делала расчет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Всем привет!
Бусиночка, я в GDG устанавливаю, на верхние Даймон клир (у них "сапфировые" называются), а на нижние обычные Даймон-Q, потому что нижние у меня при улыбке вообще не видно :nez-nayu:
по цене вышло 82 с копейками

Я в прошлом году ходила по другим клиниками, узнавала про брекеты, мне в GDG больше всего понравилось. :co_ol:

Майори, а мне не нужно удалять, поэтому ортодонт сказал, если вытерплю 1,5 часа сразу, то на обе наклеят, или 2 раза можно прийти по 40 минут посидеть. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Oksanches
Привет! Добро пожаловать к нам :smile:
Мне сразу на обе, не стали растягивать удовольствие :hi_hi_hi:

Привет! Спасибо! :smile:
А сколько времени ушло? Тяжело столько с открытым ртом сидеть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Майори, приветик и српасибо что приняли в свои ряды :ya_hoo_oo: я теперь тут надолго
Lolita_vl писал(а):
Бусиночка
думаю, что Сапфир - это и есть клир.
А тебе НВ на консультации какие брекеты советовала? И по стоимости делала расчет?

Она сказала так:"однозначно Даймон и ставить будем только на верхнюю челюсть".а рассчёт таков, за одну челюсть я уплачу 37400. Как ты думаешь на какие из даймоно тянет??? Кстати показала их мне , они такие беленькие в столе лежали, правда я не поняла может они все такие, а потом как замки натянут и будут чёрненькие :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Oksanches"]Всем привет!
Бусиночка, я в GDG устанавливаю, на верхние Даймон клир (у них "сапфировые" называются), а на нижние обычные Даймон-Q, потому что нижние у меня при улыбке вообще не видно :nez-nayu:
по цене вышло 82 с копейками

Оксанчес, а она тебе их показала и вот прямо сказала , типа ставим Даймон клир??? или ты сама попросила??? Блин, я тоже хочу клир

Девочки как вы думаете 37400 это какие Даймоны???

Сообщение Добавлено:  
Девочки, пока вас тут нет, я опять прошмонала прайс DDG, там еще цена от котегории сложности зависит, вот
540 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 1 категория сложности 28120 руб
541 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 2 категория сложности 27460 руб
542 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 3 категория сложности 31430 руб
543 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 4 категория сложности 35400 рубинтересно, какая у меня категория???? Оксанчес, Лолита у вас какая знаете???

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
У меня врач ОН :ti_pa: Я сама пришла, такая : "хочу клир! которые 6 передних прозрачные! :men: " Ортодонт- Хорошо! а на нижние можно обычные. Вот и всё, договорились :-:ok:-:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
Девочки, пока вас тут нет, я опять прошмонала прайс DDG, там еще цена от котегории сложности зависит, вот
540 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 1 категория сложности 28120 руб
541 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 2 категория сложности 27460 руб
542 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 3 категория сложности 31430 руб
543 Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 4 категория сложности 35400 рубинтересно, какая у меня категория???? Оксанчес, Лолита у вас какая знаете???

Я знаю, у меня третья.

Сообщение Добавлено:  
Oksanches писал(а):
Бусиночка
У меня врач ОН :ti_pa: Я сама пришла, такая : "хочу клир! которые 6 передних прозрачные! :men: " Ортодонт- Хорошо! а на нижние можно обычные. Вот и всё, договорились :-:ok:-:

Привет :bra_vo: молодец, а я дурында не дошла чтобы узнать сначала отличие даймонов, а потом также сказать, хочу КЛИР :hi_hi_hi:
а если мне прийти когда слепок делать будут и заявить о своём желании или лучше уточнить клир будет у меня во рту или не клир?? и если что попросить, ведь не поздно же еще, тем более что по цене кажется что и Даймон3 по прайсу

оксанчес, а у тебя что с зубами конкретно, у меня клыки, а так ровно, особенно начиная с четвёрок и прикус НВ сказала один миллиметр расхождение

Сообщение Добавлено:  
Оксанчес я тут накидала рассчёт по твоим зубам :hi_hi_hi: и две тыщи не дощитала :-) , ты цену без гигиены и снимков озвучила или туда и это вошло????

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
Oksanches писал(а):
Бусиночка

Привет :bra_vo: молодец, а я дурында не дошла чтобы узнать сначала отличие даймонов, а потом также сказать, хочу КЛИР :hi_hi_hi:
а если мне прийти когда слепок делать будут и заявить о своём желании или лучше уточнить клир будет у меня во рту или не клир?? и если что попросить, ведь не поздно же еще, тем более что по цене кажется что и Даймон3 по прайсу

оксанчес, а у тебя что с зубами конкретно, у меня клыки, а так ровно, особенно начиная с четвёрок и прикус НВ сказала один миллиметр расхождение

А ты уже оплатила или позже? Я думаю, что во время слепка лучше уточнить, потому что они план лечения должны составлять, и там пишут какие брекеты. По-моему какая-то разница в цене есть, вроде около 3тыс., точно не помню :ne_vi_del:
Лучше в следующий раз все конкретно обговорить, или может даже по телефону врачу позвонить, если они систему уже заказывают, чтобы потом сюрпризов не было :ti_pa:

У меня с зубами пипец :-) Верхняя челюсть от нижней на 0,5мм где-то вперед отходит, передние зубы выступают, щербина еще пару мм :-) Меня вчера фотали, в следующий раз попрошу врача фото скинуть, покажу ужас :mi_ga_et:

82 это со снимками, слепками и телерентгенограммой черепа. А брекеты+ обслуживание 80680 :smile:

Сообщение Добавлено:  
я ЕЩЕ НЕ ПЛАТИЛА, Т.К. Н.В. в отпуске до 25 июля, у меня есть папочка, надо заглянуть в неё
:-) пплиииииз скинь фото. я тоже вечерком сфотаюсь и скину, вот блин умора, но!! :-ok-: хочу заметить, т.к. ты сделалаописание своих зубов. я оцениваю как 2 категорию сложности :-)

Всё оксанчес, мои рассчёты твоих зубов сошлись, я вышла на сумму 80680, а я 37400 указала без снимков, слепков и телерентгенограммы черепа, кстати это обязательно делать????

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
я ЕЩЕ НЕ ПЛАТИЛА, Т.К. Н.В. в отпуске до 25 июля, у меня есть папочка, надо заглянуть в неё
:-) пплиииииз скинь фото. я тоже вечерком сфотаюсь и скину, вот блин умора, но!! :-ok-: хочу заметить, т.к. ты сделалаописание своих зубов. я оцениваю как 2 категорию сложности :-)

Всё оксанчес, мои рассчёты твоих зубов сошлись, я вышла на сумму 80680, а я 37400 указала без снимков, слепков и телерентгенограммы черепа, кстати это обязательно делать????

Я тож могу любительские фото сделать, а потом покажу которые врач делал. Но в клинике то мне одевали пластмассовые растяжители на губы ( не знаю как их правильно назвать :-) ), поэтому на тех фото должно быть лучше видно.
Про категорию сложности не могу ничего сказать, т.к не разбираюсь в этом совсем :nez-nayu: Да и спорить с врачом уже не буду.

Снимков, слепки и телерентгенограмма черепа вроде как обязательно... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Слушай,я сама растяну свой рот четырьмя пальцами. а муж будет фотать :hi_hi_hi: , а потом конечно уже когда к врачу попаду также выложу сей портрет своего позора :ps_ih:

Снимков, слепки и телерентгенограмма черепа вроде как обязательно... а сколько по цене каждая процедура???

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
Слушай,я сама растяну свой рот четырьмя пальцами. а муж будет фотать :hi_hi_hi: , а потом конечно уже когда к врачу попаду также выложу сей портрет своего позора :ps_ih:

Снимков, слепки и телерентгенограмма черепа вроде как обязательно... а сколько по цене каждая процедура???

Я за все вместе вчера 1600 отдала.
Щас фото выложу, на тел сфоталась :-)

Сообщение Добавлено:  
Oksanches писал(а):
Бусиночка писал(а):

Я за все вместе вчера 1600 отдала.
Щас фото выложу, на тел сфоталась :-)

а ты на работе или дома???, а я три года как не могу освоить свой телефон, давай выкладывай, посмотрим что там у тебя, а потом я удалюсь немного на море, надо позагорать

Сообщение Добавлено:  
Вот капец, тут даже не 5мм кажется, а как будто 1,5 см :ps_ih:
Вложение:
ужас1.jpg
ужас1.jpg [ 21.43 КБ | Просмотров: 8894 ]
Вложение:
ужас 2.jpg
ужас 2.jpg [ 20.68 КБ | Просмотров: 8894 ]

Я на работе, урвала момент пока одна в кабинете :-)
мне вот тож иногда кажется что мой телефон умней меня, но я с ним борюсь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 60 из 104  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов