Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Материнство не в тягость!
Сообщение Добавлено:  
moreaven писал(а):
Если малыш спит рядом, мама почувствует, что он начал беспокоиться, в этот момент можно высадить малыша. .

аааа, и поэтому он всю ночь сухой, потому что мама следит ночью, что он возится и писиит и высаживает его. Тьфу, а я то думала... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
moreaven писал(а):
Если малыш спит рядом, мама почувствует, что он начал беспокоиться, в этот момент можно высадить малыша. .

аааа, и поэтому он всю ночь сухой, потому что мама следит ночью, что он возится и писиит и высаживает его. Тьфу, а я то думала... :rolleyes:

а я-то думала, зачем маме дневной сон при наличии 11-часового ночного? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Верса писал(а):
Лена_П писал(а):
moreaven писал(а):

а я-то думала, зачем маме дневной сон при наличии 11-часового ночного? :du_ma_et:

Это вообще как чутко спать-то нужно....
Я с малым спала, просыпалась тока когда он меня в бок пихнет, типа есть пора... И когда памперс переполнен...

Кстати, автор, а если переехать в Африку, можно вапще круто сэкономить на ребенке, трусы одни купил, он и бегает в них круглый год... Более того, тут позиция "естественного родительства" очень развита среди черных, зачем ребенка кормить? Все просто, он сам попросит у прохожих!
Будь Вы студенты или бомжи, 15 детей Вам под силу, рожайте и наслаждайтесь материнством, зачем ему игрушки, под ногами полно бутылок, и другого мусора, пусть ребенок познает окружающий мир!
А самодельные слинги, о которых Вы упомянули, они тоже практикуют! Так что, идеи-то не новы... Приезжайте, перенимайте опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
Это вообще как чутко спать-то нужно....

Как, как, вы чё не знали что ли что "осознанным матерям" вапче спать не полагается :ps_ih: , нужно же это бдить, когда ребенок попис учинит... :-)

Цитата:
Будь Вы студенты или бомжи, 15 детей Вам под силу, рожайте и наслаждайтесь материнством, зачем ему игрушки, под ногами полно бутылок, и другого мусора, пусть ребенок познает окружающий мир!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 77 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Самое главное,никак не пойму что это за зверь такой - естественное родительство

Вот этот вопрос меня тоже мучает!!! Что вообще это значит?
Моя бабушка рассказывала, когда она совсем еще маленькая была в деревнях рожали где придется, вот говорит сенокос, родила прям тут в поле, обтерла подолом, рядом положила, косу в руки и дальше косить.. Вот это что-ли естественное родительство :nez-nayu:
Улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся...

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
Фото история наркоманки с 5 детьмиhttp://usynovlen.livejournal.com/24467.html

Я эту историю на Семье читала недавно. Рыдала весь вечер. Вот "прекрасный" пример "естественного родительства".

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Trifoli
Trifoli писал(а):
рожали где придется, вот говорит сенокос, родила прям тут в поле, обтерла подолом, рядом положила, косу в руки и дальше косить.. Вот это что-ли естественное родительство :nez-nayu:

Вот - именно оно.А дальше - притачать младенца к бедру - и вперёд - жать,косить.Жить полноценной жизнью,короче,и ни в чём себе не отказывать.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
короче,и ни в чём себе не отказывать

Да особенно вот это ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 июл 2011
Дипломница писал(а):
Я вот всегда завидовала, мамочкам у которых здоровые дети, это какое счастье просто убираться, просто кормить его, просто гулять с ним, собирать игрушки, менять штаны. А когда ребеночка надо лечить ведь целые дни уходят, только на лечение, гимнастики, массаж, курсы терапии, врачи, походы по поликлиникам, и когда на себя в зеркало смотреть.

Нам тоже пришлось лечить малыша. Очень тяжело когда они болеют! В поликлинике нам ничем не смогли помочь, чуть не навредили. Поэтому искать частных врачей, это тоже отдельная история. Пока справились, но требуется наблюдение. Я вам очень сочувствую. Когда малышу плохо, не до ведения хозяйства, конечно, да что и говорить, и не до себя. Могу только сказать, что когда умер близкий человек и мне было плохо, подруга сказала: "Бог не посылает нам больше, чем мы можем вынести".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ИРЭНЧИК писал(а):
moreaven
Не слушайте никого,Вы такая молодец,так хорошо всё написали.Я просто в восторге от Вас.Только умоляю приедьте ко мне и объясните моему младшему сыну,что большую часть суток он должен СПАТЬ,а то он меня не слушает и не спит по ночам и днём всего 30 минут.Может Вы ему скажете и всё получиться.И про памперсы тоже ему расскажете заодно,что они ему не нужны,не должен он ночью их пачкать ,да и днём наверное тоже.

Ребенок должен спать, если это не так, его что-то беспокоит. Возможно, вам нужна консультация специалиста. Причиной того, что не спал мой ребенок и много плакал была родовая травма. Высаживание - это отдельная тема. Если в кратце, у ребенка есть свои ритмы. Понаблюдайте за ним. В инете есть ряд сообществ посвященный вопросу оправления естественных нужд у младенцев.

Сообщение Добавлено:  
moreaven писал(а):
Ребенок должен спать, если это не так, его что-то беспокоит.

Да никому он ничего не должен.
Все дети разные...и не обязательно его что-то беспокоит, если он не спит. Может, он мир познавать хочет, а не спать :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

Я сначала тоже не поняла, но, прочитав про высаживания, вопрос отпал :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора писал(а):
Я вчера с дамой общалась, лет 50. Внуку 3 года, живут в частном доме. Так вот эта дама говорила "Какое счастье, что есть памперсы! Спасибо огромное тому человеку, кто их изобрел")))
Кстати, помимо вопроса "Сколько вашему малышу", прошу автора раскрыть суть термина "холдинг". А то я тут почитала, оченно познавательно))

Холдинг - ношение на руках

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лена_П писал(а):
moreaven писал(а):

Все дети разные...и не обязательно его что-то беспокоит, если он не спит. Может, он мир познавать хочет, а не спать :-)

Есть вполне определенные потребности у малыша во сне, и это не я придумала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
добавила в начало более детальное описание дня

Сообщение Добавлено:  
moreaven писал(а):
Лена_П писал(а):
moreaven писал(а):

Есть вполне определенные потребности у малыша во сне, и это не я придумала.

Но не у всех детей эти потребности одинаковы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
К вопросу о том, как малыш по ночам спит сухим.
Обычно (прошу прощения кого смущаю этим словом) к трем месяцам у ребенка достаточно большой мочевой пузырь, чтобы спать сухим всю ночь. (Например, уснул в 10, тогда писать будет около 6-7 утра, это я про своего)
Если это не так:
1) Малыш болен
2) Мочевой пузырь еще мал (либо это наследственное, генетическое и т.д., либо малыша все время держат в памперсе; так есть исследования, что у годовалых малышей, которых постоянно держали в памперсе, мочевой пузырь был, как у новорожденных)
3) "Неправильная пища", содержащая вещества, подавляющие выработку гормона - вазпрессина (в моем случае это было какао)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
Кстати, автор, а если переехать в Африку, можно вапще круто сэкономить на ребенке, трусы одни купил, он и бегает в них круглый год... Более того, тут позиция "естественного родительства" очень развита среди черных, зачем ребенка кормить?

Мне так зять сказал, когда Дима только родился. Зачем ты ему памперс на ночь одеваешь? Вон в африке вообще в племенах дети с 3 месяцев на горшок просятся. :hi_hi_hi:
А вообще у меня сын всю ночь спал не просыпаясь, правда в памперсе. А когда пол года было любил мирно рвать газету на полоски в своей кровати, мог этим около часа заниматься. Зато дочь меня будила в 4 утра и до 8 мы с ней гуляли, что бы ни кого не будить, а потом опять не много поспать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
moreaven писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
moreaven
Не слушайте никого,Вы такая молодец,так хорошо всё написали.Я просто в восторге от Вас.Только умоляю приедьте ко мне и объясните моему младшему сыну,что большую часть суток он должен СПАТЬ,а то он меня не слушает и не спит по ночам и днём всего 30 минут.Может Вы ему скажете и всё получиться.И про памперсы тоже ему расскажете заодно,что они ему не нужны,не должен он ночью их пачкать ,да и днём наверное тоже.

Ребенок должен спать, если это не так, его что-то беспокоит. Возможно, вам нужна консультация специалиста. Причиной того, что не спал мой ребенок и много плакал была родовая травма. Высаживание - это отдельная тема. Если в кратце, у ребенка есть свои ритмы. Понаблюдайте за ним. В инете есть ряд сообществ посвященный вопросу оправления естественных нужд у младенцев.

У меня сложилось ощущения,что вы вживую ещё детей и не видели даже,Вы наверное рекламы памперсов насмотрелись про малыша который всю ночь спит . ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
опять ответы выборочные, ну что ты будешь делать :-(
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов