Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 85 из 96  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Ната Тата
:smile:нее, русских там не было совсем.
Я, когда готовилась к поездке, на карте нашла три или четыре источника, но решила, что все они далеко и мы туда не поедем.
Уже в самом Даляне передумали, когда увидели рекламу источников в метро.
Что такое Керрен, к сожалению, не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Керрен - это японская водолечебница. Кому интересно - вот ссылка
http://www.megadialog.ru/country.phtml?h=1907

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Девчонки, подскажите куда идти в сауны? Первый раз собрались в Далянь. Ничего не знаю. ыыыы...Столько информации, боюсь пропустить что то интересное, едем с турфирмой 3 августа. Рукли обычно тащут не понять в какую сауну. Правда едем с приморьем говорят хорошая фирма. Но все таки - кто где был. Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Про сауны вот свежая информация -

http://polusharie.com/index.php?topic=128035.0

Насколько я знаю, многие турфирмы имеют в этом году контракт с "Золотой лилией", так что скорей всего, туда потащат... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2010
[quote="Ната Тата"]Nihao, как раз из вашего отчёта про это место я и вычитала. просто хотела поподробнее разузнать)) а когда вы там были, русских там встречали? а то больше никто про это место не пишет. вот советуют ещё съездить в Керрен... не знаю прям[/q

Мы уже 2 раза были в Даляне. Первый раз 12 дней в 2008 году в Керрен -Японской водолечебнице отдыхали. А в прошлом году 3 недели жили в центре Даляня, снимали квартиру, 2 раза специально ездили в керрен в водолечебницу. Очень здорово там. только лучше в рабочие дни ехать, а то с вечера пятницы там местными все забито. Можно сутки не выходить. все процедуры есть. Куча саун, бассейнов и сами отделения (отдельные мужское и женское) очень большие. Тоже пытаются навязать кучу дорогих масок и сбольшим неудовольствием делают пилинг (потому-что одна из самых дешевых процедур), но делают очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
vnadeev писал(а):

Мы уже 2 раза были в Даляне. Первый раз 12 дней в 2008 году в Керрен -Японской водолечебнице отдыхали. А в прошлом году 3 недели жили в центре Даляня, снимали квартиру, 2 раза специально ездили в керрен в водолечебницу. Очень здорово там. только лучше в рабочие дни ехать, а то с вечера пятницы там местными все забито. Можно сутки не выходить. все процедуры есть. Куча саун, бассейнов и сами отделения (отдельные мужское и женское) очень большие. Тоже пытаются навязать кучу дорогих масок и сбольшим неудовольствием делают пилинг (потому-что одна из самых дешевых процедур), но делают очень хорошо.
[/quote]
а сколько туда вход стоит? и добираться непроблематично?

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Ната Тата писал(а):
вот советуют ещё съездить в Керрен... не знаю прям

Nihao писал(а):
Что такое Керрен, к сожалению, не знаю :ne_vi_del:

Ната Тата
Я еще с первого вашего вопроса про источники хотел вам сказать про Kerren, но подумал что Вы уже знаете о нем. Вот ссылка на официальный сайт, (на русском языке) там же и схема проезда есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
algon65, пребольшое вам спасибо за ссылку. а то только на китайском этот сайт смогла найти.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Ната Тата
Я Вам в личку еще кое что сбросил

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ната Тата
Вход что-то порядка 60-70 ю. Париться, мыться и т.д. - сколько душе угодно. Маникюр – педикюр – за отдельную плату. Есть ресторан и кафе. Оплата за все при выходе. Нам очень понравилось. Добираться конечно немного далековато. Мы ездили на «метро» и на такси.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы по городу ездили с знакомой, она с сыном живет в Даляне, сын там в школе учиться, так что номера автобусов-"метро" и остановки не запоминали. Поэтому более точно маршрут не опишу. От "метро" до ЯВ шли пешком. Далековато, но хотелось погулять. Атак там автобус ходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Ресница писал(а):
Девочки,а есть кто летит 26 июля?Взяли путевки в билетуре. Предложили рейс южно китайской авиалинии CZ.

Я тоже с мужем вылетаю 26 июля через билетур, рейс на 07.40, не знаю какие авиалинии. Почитала на форуме - рейсы на Далянь часто задерживаются, нервы попортим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот информация с оф.сайта японской водолечебницы Керрен (орфография и стиль первоисточника сохранены):
"Билет действителен в течение 1 суток,цена билета 89 юаней.
Билет на посещение Клуба” Темальный источник” 89 юаней,включает в себя:мужская\женская ванны、сауны по-корейски(агатовая、глиняная、хрустальная) 、бассейн с термальным источником、ванна для всех、залы для отдыха с телевизорами 、тренажёрный зал、концертный зал、библиотека. ресторан Китайский самовар: 39юаней /1 человек. Входят напитки,разнообразные питания."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки! В японкой водолечебнице "Керрен" делают шикаркую " Маску жён императора" - в течение 2-х часов с массажами и всякими благовониямим, ст-ть около 200 ю. Всего тела .Рекомендую, очень приятная штука....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
а с ребенком, мальчик, 4,5 года, можно попасть в какую нибудь сайну? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для маленьких детей есть даже свой "лягушатник" (бассейн).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
луна78 писал(а):
Всем привет, девочки, кто ездил с туроператором Ника 2000, подскажите в какой гостинеце жили?
А то они рассказывают о гостинице 5* Ориент Плаза, что-то с трудом верится))) :hi_hi_hi:

Очень убедительный совет. Откажитесь от этой фирмы совсем. Вернулись вчера, это пытка а не тур... Жили в этой гостинице, нормальная, тянет звезды на 3. Вам по приезду туда, скажут, что она не 5 :de_vil: :de_vil:
Я сейчас дочитаю что новенького на форуме и напишу краткий отчет о НИКЕ2000.
Есть возможность-бегите оттуда сломя голову

Последний раз редактировалось Шпага 20 июл 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а от парка Синхай до площади (набережной) Синхай пешком дойти можно? неутомительно? хочу целый день этим Синхаям посвятить))[/quote]

Можно. Утомительно вообще целыми днями пешком ходить. Но мы дошли, ребенок 3,6 года, тоже шла. До Океанариума долго идти, конечно, но можно)))). РЯдом с ним остановка. там 16 останавливается. Показываете водителю визитку гостиницы, и он кивает головой, перед остановкой предупреждает, что пора "на выход"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите, пожалуйста!
Собираюсь поехать в Далянь всей семьей 13 августа на 10 дней через Билетур (авто/жд). Предлагают гостиницу "ИБИС". Что это за гостиница, какие от неё впечатления? Очень хочу составить заранее маршрут на свободные дни. Куда от неё можно проехать на автобусе или троллейбусе?

Сообщение Добавлено:  
ОЙ, девочки-мальчики, так впухнуть, как мы - это жесть. Скупой платит дважды. Рассказываю все тут, так как отчеты отдельтно писать не умею.
День 1. Тур с Ника2000 начался опозданием автобуса на 40 минут, ну думаем бывает....
По дороге к границе рук-ль (Марина Михайловна и ее помощник Светлана Евгеньевна) сказала, что на жд поломка и мы ночуем в ХЧ (по договору ночевка в ХЧ на обратном пути). Туристы с др.автобусов про жд аварию сказали, что полный бред. Это мы съели тоже. НА границе простояли в жару с детьми 4 часа - с горем пополам перешли. По прибытию в ХЧ устроили забастовку, т.к предложили билеты на поезд позднее чем по договору. НАстаивали на то, чтобыостаться в ХЧ, т.к. на дорогу уходило почти 4 дня. В общем утром принесли билеты на более раннее время. Ни одного места нижнего не было, 2-3 полки. ( мне повезло, китаянка предложила нижнее место, мы поменялись)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 85 из 96  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов