Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 41 из 97  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
[

у знакомой наблюдалась. [/quote]

А может быть и не надо никакого знакомства, просто человеческого отношения к себе и к окружающим тебя людям.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 23 июл 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
А.В.Л.
по-моему своими ответами вы только подтверждаете слова, что негативного отзыва в данной ветке писать нельзя
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GAIKA84 писал(а):
А.В.Л.
по-моему своими ответами вы только подтверждаете слова, что негативного отзыва в данной ветке писать нельзя

Глупости какие, каждый выводы для себя делает сам и видит то, что ему хочется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Подскажите, если мы планируем идти на роды с мужем, у меня в карте должна стоять отметка, что мы были на лекции о партнерских родах? Его пустят, если эту лекцию мы прослушаем в консультации в которой я наблюдаюсь, а не в консультации роддома?
И еще - от него требуется оригинал флюорографии, или достаточно отметки врача в обменке о том, что она есть? Просто оригинал подклеили в больничную карту, а в обменную от руки написали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena писал(а):
Подскажите, если мы планируем идти на роды с мужем, у меня в карте должна стоять отметка, что мы были на лекции о партнерских родах? Его пустят, если эту лекцию мы прослушаем в консультации в которой я наблюдаюсь, а не в консультации роддома?
И еще - от него требуется оригинал флюорографии, или достаточно отметки врача в обменке о том, что она есть? Просто оригинал подклеили в больничную карту, а в обменную от руки написали...

Если Вы будете рожать у нас, то отметка не нужна. Попросите в ЖК сделать ксерокопию флюорограммы, она должна быть действительна в течение 6 месяцев. Занятие можно пройти где угодно. Я в августе буду работать в ЖК Ленинского района, проведу занятие там, следите за объявлением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А.В.Л.
, подскажите пожалуйста. Мне дату родов на 3 УЗИ поставили на 31 августа. А ваш роддом открывается 1 сентября. Очень хотела рожать у Вас. Это точно, что раньше Ваш роддом не откроется? Есть ли вероятность более раннего открытия в связи с таким "завалом" в остальных роддомах?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
PRIMERA писал(а):
А.В.Л.
, подскажите пожалуйста. Мне дату родов на 3 УЗИ поставили на 31 августа. А ваш роддом открывается 1 сентября. Очень хотела рожать у Вас. Это точно, что раньше Ваш роддом не откроется? Есть ли вероятность более раннего открытия в связи с таким "завалом" в остальных роддомах?

Если работы закончат вовремя, то к 1 сентября должны открыться, раньше - нет, может быть и позже, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
А.В.Л.
Антонина Викторовна нас выписывали 06 июля празднично с телевидением то есть снимали..
В роддом отдали же запись ?
Хочется память себе оставить :smu:sche_nie:
Ее можно забрать как-нибудь ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
А.В.Л.
, спасибо, понятно... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А.В.Л.
Да, хотели бы в вашем... Если у вас ремонт вовремя закончится, а мы раньше времени не захотим родиться, то только к вам :smile:
Спасибо :smile: Мы в конце июля все равно на лекцию сходим - уже собрались. А если я потом еще и в Ленинскую консультацию захочу сходить, можно будет, если я там не наблюдаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena писал(а):
А.В.Л.
Да, хотели бы в вашем... Если у вас ремонт вовремя закончится, а мы раньше времени не захотим родиться, то только к вам :smile:
Спасибо :smile: Мы в конце июля все равно на лекцию сходим - уже собрались. А если я потом еще и в Ленинскую консультацию захочу сходить, можно будет, если я там не наблюдаюсь?

Можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Суета писал(а):
А.В.Л.
Антонина Викторовна нас выписывали 06 июля празднично с телевидением то есть снимали..
В роддом отдали же запись ?
Хочется память себе оставить :smu:sche_nie:
Ее можно забрать как-нибудь ? :smu:sche_nie:

Ничего не могу сказать по этому поводу, никогда записи не отдавали, я узнаю.

Последний раз редактировалось А.В.Л. 15 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
А.В.Л.
Переписать тогда..копию сделать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, я ни на кого не наговариваю, просто констатирую факт, да, она приехала в 5 роддом с алым кровотечением, у девочки мама акушером всю жизнь проработала, правда в другом городе и просто не успела приехать вовремя на роды (собиралась присутствовать ,но не успела), и девочке мама по телефону все рассказала и объяснила ситуацию, когда та ей позвонила. Мама, как акушер с опытом, сказала доче, чтобы та не медлила и ехала в роддом и объясняла им все как есть. Та так и сделала но какого же было удивление дочи, когда после ее приезда никто собственно в срочном порядке не забегал и не засуетился вокруг нее. Как результат ребенка еле откачали потом, но хоть слава Богу откачали. Поэтому не надо говорить, кто что не допонял в данной ситуации. Я сама рожала и знаю далеко не по наслышки как далеко не каждому врачу после родов можно сказать большое спасибо. Для себя решила, что одна рожать больше не пойду, когда по стенке выходишь в коридор, а вокруг никого, и фиг кого дозовешься. А ситуации разные бывают. Тех девочек кому без знакомства повезло с врачом, поздравляю, я за вас честно рада.. но везет далеко не всем, поэтому просто и говорю, у кого есть возможность - перестрахуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Наталька писал(а):
Для себя решила, что одна рожать больше не пойду...

+1
Правда я с мужем рожала.
Вот только один момент - не все от нас зависит. Зимой, например, когда карантин ни в один роддом посторонних не пускают. Имейте это ввиду еще до зачатия. :hi_hi_hi:
И я, как и многие здесь на форуме думала, за вторым, только в определенный роддом (или к определенному врачу), но вот время подходит, а я в 5-ый ну никак не попаду. :nez-nayu: Всегда надо иметь запасной вариант.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 1
Для себя решила, что одна рожать больше не пойду, когда по стенке выходишь в коридор, а вокруг никого, и фиг кого дозовешься. А ситуации разные бывают. Тех девочек кому без знакомства повезло с врачом, поздравляю, я за вас честно рада.. но везет далеко не всем, поэтому просто и говорю, у кого есть возможность - перестрахуйтесь.

Полностью согласна!!! Везет не всем :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
nata_25_rus писал(а):
я за вас честно рада.. но везет далеко не всем, поэтому просто и говорю, у кого есть возможность - перестрахуйтесь.

когда я сына рожала, у нас на этаже оказалась акушерка странная, ей сказали, что схватки идут, а она не верила и в родзал вовремя не отправила - потом лялю щипцами тащили... врач эту акушерку сразу убрала с этажа, был разбор полётов... а чё толку-то?
так что лучше с кем-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Наталька писал(а):
... Как результат ребенка еле откачали потом, но хоть слава Богу откачали...

Это для врачей исход оказался более-менее благоприятным, т.к. откачали. А сколько проблем ожидает ребёночка и родителей в будущем? :ny_tik: У нас вся медицина строится на исключение проблемы в данный момент времени, а о будущих последствиях для человека никто не думает :sh_ok:
В пятом роддоме тоже приходилось отстаивать невмешательство в процесс родов. Не понимаю, почему женщине нельзя родить так как природа предусмотрела. Обязательно нужно что-нибудь вколоть, разрезать и т.д., а потом бороться с последствиями этих действий.
А сколько оказов я написала за свою разумную жизнь за себя и за своих детей. Очень сочувствую этой женщине, с которой так обошлись, но раз она была в курсе своего состояния, то не должна полностью перекладывать ответственность на врачей. Нужно уметь отстаивать свои права и брать ответственность за здоровье как своё, так и своих близких! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veradraen писал(а):
Наталька писал(а):
... Как результат ребенка еле откачали потом, но хоть слава Богу откачали...

Это для врачей исход оказался более-менее благоприятным, т.к. откачали. А сколько проблем ожидает ребёночка и родителей в будущем? :ny_tik: У нас вся медицина строится на исключение проблемы в данный момент времени, а о будущих последствиях для человека никто не думает :sh_ok:
В пятом роддоме тоже приходилось отстаивать невмешательство в процесс родов. Не понимаю, почему женщине нельзя родить так как природа предусмотрела. Обязательно нужно что-нибудь вколоть, разрезать и т.д., а потом бороться с последствиями этих действий.
А сколько оказов я написала за свою разумную жизнь за себя и за своих детей. Очень сочувствую этой женщине, с которой так обошлись, но раз она была в курсе своего состояния, то не должна полностью перекладывать ответственность на врачей. Нужно уметь отстаивать свои права и брать ответственность за здоровье как своё, так и своих близких! ':roll:'

Абсолютно с Вами согласна!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 41 из 97  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов