Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Девочки,а есть кто летит 26 июля?Взяли путевки в билетуре. Предложили рейс южно китайской авиалинии CZ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
К morskoy_angel
Спрашиваю чисто из любопытства - что вы посетили за 5 дней в Даляне, что даже потом в оставшиеся 3 дня (из 8 отведенных на тур) пойти было некуда??? :du_ma_et:
И про вещи - вы, полагаю, в Виктории ходили???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Дваждымама у нас авто+ж/д не рассматривалось вообще, ребенку 3 года, для меня приемлемо только авиа. Дорого конечно, я когда начала собираться тоже слегка обалдела от цен, но раз уж собрались, то поедем. Второй раз вряд ли конечно, будем другие места осваивать.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Дваждымама у нас авто+ж/д не рассматривалось вообще, ребенку 3 года, для меня приемлемо только авиа. Дорого конечно, я когда начала собираться тоже слегка обалдела от цен, но раз уж собрались, то поедем. Второй раз вряд ли конечно, будем другие места осваивать.

Сейчас заглянул на сайт Владавиа... Я бы не сказал что дорого. Прямой рейс на Далянь, туда 24.07 обратно 06.08 стоимость 12236 взрослый и 8040 детский. А если возвращаться 1 августа, то вообще можно уложиться в 17596
Мне через Харбин взрослый и детский в 23500 обошелся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Дорого конечно, я когда начала собираться тоже слегка обалдела от цен, но раз уж собрались, то поедем. Второй раз вряд ли конечно, будем другие места осваивать.

до Севастополя с ребенком (1+1) добраться 35 тыс туда обратно (аэрофлотом, но билеты брать заранее)+ аренда номера приличного 1000 рэ в сутки + 30 -40 тыс на питание и экскурсии - примерно около 75 тыс (это без экономии вообще, а так можно смело 10 тыс скидывать) - отдых под Ялтой в сентябре ( в июле, августе там печка, ребенка жалко):smile:
с ребенком лет до 5 добираться не айс - долгий перелет, а в остальном здорово. На катере за 200 гривен (прим. 1000 рэ) - полдня по гротам :co_ol: , и куча др. эксруксий ещё дешевле

Изображение
В Далянь хотела с сыном поехать, но че-то реально дорого...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
добрый день :) примите в свою компанию :) я из Хабаровска
я была с мужем в Даляне 10 лет назад, и вот выбирая куда поехать этим летом с четырехлетним сыном одной при ограниченных финансах остановилась на этом городе.
по стоимости - 56тыс путевка с перелетом (две недели). С собой не знаю сколько возьмем...
но это дешевле тайланда, там на отдых в 10 дней путевка от 70тыс., в крым очень дорогой перелет...
так что я с теми кто не считает отдых в Даляне очень дорогим :)

по идее вылетаем китайскими линиями 27-го, жить будем в централ плазе переживаю очень, т.к. в первый раз, и одна с дитем... да еще желудок мой в эту неделю заболел :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
добрый день. Мне думается этот отдых все равно дешевле чем тай, турция или крым

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
НаталюсикЮС писал(а):
спасибп всем, кто ответил!
честно, не ожидала, что так дорого :du_ma_et:
наверно, рванем снова на крымские берега - стоимость та же, если не дешевле :smile:

Крым - это Крым, Далянь - это Далянь. Никакого сравнения. В Крыму Вы уже были, по деньгам одинаково... :nez-nayu: Я Вас не понимаю. :-(
А при желании можно значительно съэкономить: ехать самостоятельно, без турфирм, не брать 5-ти звездочную гостиницу, ездить на автобусах, обойтись без шоппинга. Отдыха это Вам не испортит, а денег сохранит порядочно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
ездили 2 года назад авто-жд на 9 дней,путевки 17700 плюс 130 юаней 4 звезды +экскурсии,так что сейчас примерно та же цена,а вот авиа в сравнении с пекином значительно дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мари писал(а):
Крым - это Крым, Далянь - это Далянь. Никакого сравнения. В Крыму Вы уже были, по деньгам одинаково... Я Вас не понимаю.

Да, понимаете, Китай вот он рядом, вот и хочется не так дорого.
Многие же думают, что раз за Москву, то ооочень дорого - и не едут, а выходит ещё дешевле :a_g_a:
Всё индивидуально очень: брат ездит в Тайланд, Вьетнам и очень доволен, а мне там всё какое-то примерно одинаковое что-ли, меня там на 5 дней больше не хватает, ну, 3 раз ехать не тянет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Нас было четверо, двое взрослых и двое детей 11 лет. Поездка на 12 дней стоила 65тыс. рублей без экскурсий (плюс харбин два дня) + 45 тысяч там с маленьким шоппингом. А теперь посчитайте тот же Тайланд или Вьетнам на четверых.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Мы жили в этой гостинице, далеко от центра и неудобно добираться, тем более в первый раз. Хотя номер нам понравился, но завтраки никакие. Там смысл жить , если едешь на месяц и сам готовишь еду, т.к. есть мини кухня со всем оборудованием. Если понадобиться, то вам на 16 автобусе надо добираться. Удачного отдыха!

Сообщение Добавлено:  
gasha писал(а):
Мы жили в этой гостинице, далеко от центра и неудобно добираться, тем более в первый раз. Хотя номер нам понравился, но завтраки никакие. Там смысл жить , если едешь на месяц и сам готовишь еду, т.к. есть мини кухня со всем оборудованием. Если понадобиться, то вам на 16 автобусе надо добираться. Удачного отдыха!

Это Вы про что и к чему? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
seledna писал(а):
Нас было четверо, двое взрослых и двое детей 11 лет. Поездка на 12 дней стоила 65тыс. рублей без экскурсий (плюс харбин два дня) + 45 тысяч там с маленьким шоппингом. А теперь посчитайте тот же Тайланд или Вьетнам на четверых.

2 взрослых и 1 ребенок 7 лет: Вьетнам, четкий номер со всеми удобствами на 14 дней (с залетом в Пекин на 2 дня) - всего 130 тыс вместе с экскурсиями и небольшим шоппингом (для отдыха + сувенирчики).
А вы отдали 110 тыс за меньшее кол-во дней без экскурсий в китае :smu:sche_nie: Разве что на 1 взрослого больше....
Неее, Китай сильно подорожал, по-моему, неоправданно.. т.к. пользуется спросом, наверно.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Неее, Китай сильно подорожал, по-моему, неоправданно.. т.к. пользуется спросом, наверно.

Китай не подорожал, подорожали авиабилеты. Если вы хотите комфорта и скорости, то за это надо платить, тем более в туристический сезон. Хотя в июне месяце в Пекин и обратно можно было слетать за 7000 рублей. Согласитесь это очень не дорого. Очень многие ездят еще бюджетнее: авто+ж/д, как по путевкам так и самостоятельно. По крайней мере это Вам решать куда Вам лучше поехать и на что не жалко денег. По моему пора закрыть эту дискуссию - дорого или не дорого ездить в Китай. Однозначно ясно одно - самому (без т/фирмы) туда ездить дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
algon65, вы читаете мои мысли)) люди сами решают, за что платят. хотят удобства и комфорта в дороге- платят за самолёт (соответственно, тратя при этом 10-15 тыс.). хотят сэкономить- едут не в сезон, авто+ж.д. (совсем бюджетный вариант). а некоторым хочется и с комфортом, и быстро, и хорошо время провести- и заплатить при этом 3 рубля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
в Даляне была раз 5 и по возможности поеду еще-в городе отдыхать не скучно! От сезона развлекухи мало зависят,а так как я не люблю на пляже вялиться,то с большим удовольствием беру велик на прокат или возле Рамады морепродукты в самоваре пробую,или просто в фотиком походить,да просто в парке Труда с удочкой посидеть,два океанариума,сафари...Андреевка-номер на двоих-2600(там туалет и душ),питание в счет не включено-это про дороговизну

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Перечитал всю ветку, но так и не увидел подробной информации о горячих источниках. Подскажите знающие люди, имеет ли смысл туда ехать?? с детьми 10лет.. или аквапарк Аэрбин поинтереснее? Если все таки стоит ехать, то как добраться дешевле всего и сколько стоит посещение? (живем в гостинице свитлэнд) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо всем кто ответит!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
подбирала варианты отдыха с ребенком, чтобы и море и сходить куда, и Далянь оказался наиболее приемлемым. В сезон отпусков (т.е. июль август) всё значительно дорожает... В то же время что я собираюсь отдыхать в Даляне стоит Турция - 70-80, Тайланд - 70-80, и далее по нарастающей :)
а самое приятное всё-таки еще что недалеко ехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приветствую всех форумчан.. перечитал всю тему , но так и не нашел подробной информации о горячих источниках. Подскажите пожалуйста , знающие люди, имеет ли смысл ехать туда с детьми (10лет), интереснее чем в аквапарке аэрбин? если да , то сколько стоит вход и как добраться дешевле всего ( живем в свитлэнде)?? заранее ОГРОМНОЕ спасибо всем кто поможет.!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов