PRIMERA писал(а):
Разбаловали домашние Вас
Это не они меня разбаловали, это я их застроила
Вообще крайний срок 42 недели для родов, хотя есть вероятность и еще потаскать, если например по узи срок чуть меньше, чем ставит врач, тогда стараются все же не торопить деток, а дать им созреть для такого ответственного шага. А вообще детки все разные и решение обычно за ними. Может ваша детка хочет быть непременно львенком, а не девой, так что в этом случае она и не подумает до сентября сидеть
Я, например, с сыном знала, что буду долго ходить, он должен был быть девой, но почему-то я чувствовала, что не будет у нас мальчика девы, будет весеныш, а еще не оч хотела, чтоб он родился в д.р. моей бабушки. Но он таки досидел до весов и дождался дня рождения прабабушки и родился как сам хотел.
А вообще наше дело маленькое, сидеть и ждать, когда наши зайки выберут себе самый лучший день рождения и не стоит их торопить или сдерживать, мы же хотим, чтоб они были самодостаточными личностями в дальнейшем, значит, должны принять и их первое самое важное и ответственное самостоятельное решение, такова наша родительская роль, так что расслабляемся и получаем удовольствие