Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ничка
приятно познакомиться! :smile: мы тоже прошли этот путь - от экстренного кесарева до 1-й речки. Сколько вы там лежали? мы месяц. А вес у вас при рождении очень даже приличный , мы родились с весом 1200 и 2245.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
гуляя со своими девочками на Змеинке, я как-то встретила такую же коляску с малышками 5 месяцев. ничка, это не Вы случайно были?
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
nadeha
Ой Вашим уже годик,поздравляю :ro_za: Желаю здоровья малышкам и терпения маме.

Сообщение Добавлено:  
ничка писал(а):
ИРЭНЧИК а я,кажется, Вас знаю. :smile: Мы в пятерке лежали вместе, у вас в палате еще двойня - мальчишки были, а я в соседней. Родились мы 2.02; Виктория и Таисия, 2610 и 2250. Монах срочно меня кесарила, девченок в реанимацию :cry_ing: потом первая речка. Сейчас даже не верится, что они такие худенькие были. Вика - 7100, а Тая - 7500

Точно это я ,теперь и я Вас знаю.А что случилось,почему экстренно кесарили?Да набирают вес они быстро у меня сыниша уже 11кг и рост уже 75. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ирэнчик, Сначала у одной тахикардия, настояли на госпитализации, а потом и у второй. Решение принимали коллегиально. Гипоксия вещь такая, что побоялись дальше тянуть. А я как в тумане тогда была и побоялась ответственность на себя взять, к сожалению. Так как доходи я 4 дня и были бы они доношенные и был бы хоть мизерный ,но шанс, что нас домой отпустят. Но протокол в нашем случае этого не предусматривал. А на первой речке нам и пнев-ю нашли, которой в роддоме не было, вот так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nadeha
нет, мы там не появлялись. Много двойняшек так стало, вроде Фукусима позже была :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ничка

На каком сроке вас кесарили? тут многие такие же как и вы, у меня тоже экстренное кесарево на 34, парни 2300 и 2150 при рождении и тоже Первая речка со всем букетом болячек. Но такие трудности быстро забываются. Здорово, у вас три доченьки!

Сообщение Добавлено:  
Фукусима тут ни причем :-) Много гормонов стали кушать и святая Мария усердно работает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SMS32
В больнице мы были 3 недели и вприскочку домой, потому как после цивила в реанимации роддома, мне там было :ps_ih: Я очень беспокоюсь сейчас. Были у Карповой, Карпенко, массаж 2 раза делали, а они не переворачиваются и все. У Ваших все по возрасту было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008
На 36-й недельке. Мы все думали, что хоть одного мальчишечку нам подкинут :rolleyes: , ан нет, не судьба; у нас даже кот и тот кастрированный, :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
ничка
:-) а насчет развития, сначала мы отставали, но сейчас догнали ровесников. Дочка перевернулась в 5 месяцев, зато пошла в 9, а сын перевернулся только в полгода, пошёл почти в год и 3 мес. Девочки вообще быстрее развиваются. Мы тоже делали много–много массажей, наблюдались и наблюдаемся у двух неврологов–Выборовой и у Алины Владимировны в «Анастасии».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SMS32
Ясно, в общем все индивидуально. Буду голову свою лечить :smile: ,а детки они как известно никому ничего не должны. Только вот к Алине Владимировне сходим еще и отстану от них :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
ничка
А я решила вообще с неврологами не общаться потому как если судить потому что мне сказала Карпова ,что если ребёнок кулак не сосёт то это всё практически больной,я поняла,что я совсем больная так как кулак не сосала,меня всё в детях устраивает и ходить и выискивать у них что то я не хочу.А массаж мы сделали уже 6 курсов. Сын тяжёлый и то что доча делает с лёгкостью ему не даётся,ну всему своё время и мне как то всё равно пойдёт он в год или в год и три .Доча стоит в кроватке ,а он нет ну и что,значит время не пришло.У неё есть зубы,а у него нет ,значит будут позже.Я с первым по врачам побегала и сейчас понимаю,что зря.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
как давно я тут не была, всем новичкам привет,
а мы всё квартиру обустраиваем и времени совсем нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Девчата всем привет!
Переехали...
Никому не пожелаю пережить то что было со мной...
Как только был дан нашим папой сигнал на переезд, так начался просто хаос.. мне и без оного было тяжко...
В доме творился кавардак, приходила свекровь и вместо того чтобы тихо мне помогать трясла каждой тряпкой с вопросом что это и буду ли я брать, а куда ложить... В итоге в понедельник объездив с котом (его тоже взяли в путешествие), после ветлечебницы, и сбора документов из сада старшей я возрашаюсь домой.. а там... сумки мои как я ушла в не собранном состоянии остались так и стоят... только народ толпиться с заламыванием рук, и вечным вопросом что делать... все везде валяется, дети орущие от духоты.... и не поменяные билеты в кармане...
Сейчас я думаю что господь бог не даром наделил женщину громадным терпением к близким... Но так всех хотелось послать и самой все тихо собрать... представить трудно... до сих пор передергивает....
Ладно вроде сумки уложены.. Итого 3 баула огромных, куча небольших сумок, фильтр для воды, 2 рюкзака, мои и дочери, и сумочка с детским ковриком игровым...
Еще конечно мои дети в автолюльках, и старшая ребенка...
За 40 минут подъезжаем к вокзалу, бегу с одной лялей и пакетом менять билет, моя мама согласилась поехать с нами на чем низкий ей поклон...
Влезаю без очереди, и объясняю кассиру что в купе надо поменять одно детское место на одно взрослое...
С этого момента я зависаю у кассы на 30 минут...
Кассирша входит с ступор.. и ничего не понимая что то пытается сделать, под конец крича через стекло верните мне билеты я поеду так как есть, и тихо истеря, я все таки получаю свои билеты...
Бегу бегом через виадук на 2 платформу за 5 минут до отправления, придерживая грудь рукой, дабы не шокировать амплитудой окружающих - все таки кормящая мать сразу двоих детей... и держа люльку в другой...
Добегаю до вагона, там взволнованные родственники смотрят на меня, я с командой - вносим вещи, всех активизирую и мы начинаем забрасывать баулы в купе, в итоге полное купе сумок, кричащих детей, мокрых как мыши взрослых и старшая дочь со слезами и испуганным лицом...
Кто соберется куда нибудь с детьми еще раз все обдумайте, я очень жалею что в нашей семья это пережила.. и оправимся ли мы?!

Сообщение Добавлено:  
Юха
ой, что-то я не поняла вы переехали или ездили куда-то? Но очень все это мне напомнило нашу поездку (туда) в Тай, только в аэропорту. У моих первый раз каустрофобия оказалась какая-то, в самолете категорически не понравилось, в общем вспомню - вздрогну :-)

ИРЭНЧИК
От Карповой у самой остались тяжкие воспоминания, а Выборова нормально, ничего не выискивает и не грузит, просто держим ситуацию под контролем, с учета еще не сняли, но процесс пошел :smile:

ничка

А у нас одно мужичье, которое изо всех сил пытаюсь приучить к порядку :-) Не волнуйтесь, уверена с девчушками вашими все нормально, 36 недель хороший срок, а детки все разные, точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! кто-нибудь слышал про новую детскую площадку в парке минного городка. Слышала что очень чистая и интересная, безопасная, платная. А где это конкретно, не поняла, просто плохо тот район себе представляю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Туся2008 писал(а):
Девочки! кто-нибудь слышал про новую детскую площадку в парке минного городка. Слышала что очень чистая и интересная, безопасная, платная. А где это конкретно, не поняла, просто плохо тот район себе представляю.

Про новую не слышала, знаю там одну, прямо на центральной площади, она уже пару лет там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Туся2008 писал(а):

В минном городке классно на катамаранах кататься. Там очень удобные (на Санаторной не удобные), недорого - 30 мин 100руб, ребенка можно поставить в них на ноги. Мы как правило ездим в пасмурную погоду - прелесть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Туся2008
Я раньше еще писала что мы к вам только собираемся переехать вот все и случилось, пока только адаптируемся в незнакомом нам городе...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов