про похожесть...
моя девочка знакомая родила одного числа- месяца и одного года крысы с моей бабушкой...
прикол в том. что они абсолютно одинаково себя ведут... причем настолько одинаково..что я однажды просто была шокирована...
точнее каждый раз когда с одной общаюсь- думаю вот прикол блин. они же одинаковые[/quote]
Это просто совпадение и ничего больше. Я с этой девушкой родилась в один год( кстати, в год крысы), в один месяц , более того, в один день. Моя мама работала с этой девушкой несколько лет, общались и виделись каждый день и сравнить наши поступки в одних и тех же ситуациях, взгляды, привычки, характеры и пр. у нее была возможность) Мы совершенно разные. Со мной в классе еже учился мальчик, который родился со мной в один день, с разницей в час, и наши мамы лежали в одной палате. Он вообще полная противоположность мне, хотя это можно списать на то, что мы разнополые)
Вспомнила историю Павлы и Тамары Глоба, они во всех интревью раньше говорили, что рассчитали свою встречу по звездам, что их пара - это судьба и всё было предначертано свыше. Каково же было удивление, когда семья распалась. Выходит звёзды ошибаются.