Маска,как то все у Вас запущено.Трудно выделить главную проблему.Попробую "расчленить" Ваши трудности.Первое.Подозрение в измене.Бумажка с цифрами ничего не доказывает.Это мог быть ситуационный порыв или банальный мужской интерес: как там с ценами на данном рынке услуг.(Может, он вообще хотел посчитать, сколько сэкономил, женившись?

)Не поддавайтесь на

очевидность доказательств, верьте мужу.Однажды я перебирая дома старые визитки наткнулась на визитку интим-салона, с надписанным на нем телефоном, с удивлением предъявила мужу: он долго и мучительно вспоминал, откуда она у нас могла появиться.Позвонили по телефону: оказалось, это тел. человека, у которого мы много лет назад покупали машину: он написал нам на рынке свой номер, на том, что нашлось в его кармане

.А какие выводы можно было сделать!!!Второе.Отсутствие помощи от мужа.Совсем совсем не помогает? С ребенком помогает?Купать- гулять-животик массировать- на руках носить?Привлекайте. Часто мужчины искренне не знают, чем можно заниматься с младенцами, мечтая, что когда деть подрастет, то тогда- то они и в футбол играть научат, и в шахматы и шурупы крутить.Покажите мужу, что он может сделать для ребенка сейчас.Передайте ему больше ответственности за малыша. Помощь в быту.Может меньше на этом зацикдиваться, когда ребенок малой и днем помощи нет?Упростить свое меню в пользу несложных блюд, готовить рационально, чтоб хватило и на завтра.Пыль пылесосом собрать-это, на мой взгляд, и вообще не труд.(Я пережила кесарево, и знаю о чем говорю: коляску не стащишь- да, но пылесос- ерунда, справится можно).Нечестно, на мой взгляд, ставить к плите или к тряпке, мужчину, вернувшегося с работы. И еще раз-проще относитесь к быту-даже младенцам не нужна стерильность, из- за которой многие молодые мамы пластаются по хозяйство до того, что им уже и детя и семья и сама жизнь не в радость.Недостаток средств.Много уже писано и сказано на эту тему- через материальные трудности проходят почти все молодые семьи.Планируйте бюджет, экономьте.Пользуйтесь скидками, купонами и бесплатными акциями. Далее-конфликты мужа с мамой.Лучше- жить отдельно, но если это невозможно, возьмите на себя роль переговорщика между двумя близкими людьми: попросите маму терпимей относиться к мужу, она же Ваша МАМА,она сможет смирить свои претензии, чтоб порадовать Вас.Говорите с каждым наедине, объясните, как их конфликты ранят Вас и негативно отражаются на ребенке.Интересы кормящей матери и младенца должны быть объединяющим, примеряющим фактором для Ваших родных.Секс.Тут мне писать даже как-то неловко.Я в таких темах обычно советчиком не выступаю.Есть разные способы снятия сексуального напряжения между двумя любящими людьми, даже когда кому- то из них противопоказан банальный акт по состоянию здоровья.И вот последнее, и главное: все это сработает между двумя ЛЮБЯЩИМИ людьми, замотанными бытовыми и финансовыми трудностями.Поймите- Вы любите или любили ли этого мужчину?Вы готовы сами переступить через свои обиды и гордыню и попытаться восстановить отношения?Если готовы- успехов Вам на этом нелегком, но благодарном и результативном пути.