Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 18 из 59  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витязь
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
девы, я правильно поняла, что если с маленькими детьми и на легковухах, и с палатками - дальше Андреевки смысла нет ехать? где-то там останавливаться, а потом выезжать-выходить на прогулки?
так хочется в тех местах побывать, но условия пока только такие....
в прошлом году мы останавливались на Рисовой Пади, и через сопку ходили в соседние бухточки гулять (что это Витязь-не Витязь - не ориентируюсь :smile:). но с детьми по этим горам не реально просто лазить, а в самой Рисовой море не айс, мягко говоря. на санаторной, по ходу, лучше
как же нам быть?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Психея*
Если вам не понравилось море на Рисовой, то смысл останавливаться в Андреевке? Там море ИМХО еще хуже, добираться до куда нибудь еще дальше, а с палатками жить сложнее - везде вокруг базы и частный сектор, будут просто по головам ходить :nez-nayu:
С маленькими детьми я бы либо селилась на турбазах, либо поискала другое место для отдыха, но не Андреевку :smu:sche_nie: Либо прорвалась все таки на сам витязь - там уже ближе будет по окрестным бухточкам ходить/ездить, но там нужно немного ориентироваться, чтобы найти удачное место для палатки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Сончик писал(а):
Всем приветики !!! Приехали вчера с Витязя, были с 12-15 дикарями. Дорога ужас :sh_ok: особенно после дождей, мы на Regiuse днищем шкрябались до самой Анреевки :hi_hi_hi: .

пипец... :sh_ok: на чем же тогда ехать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы на Витязе случайно нашли хорошую полянку там и разместились.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сончик

Хорошая поляна :co_ol:
Вот только в прошлом году были случаи, что ближе к августу на хороших полянах у моря появлялись люди с какими то бумажками, что у них на это место аренда и выгоняли оттуда палаточников либо требовали деньги за место и за уборку мусора :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
С маленькими детьми я бы либо селилась на турбазах, либо поискала другое место для отдыха, но не Андреевку

спасибо. в том то и дело, что в этом году получается только в палатках, и охота на места заповедные поглазеть. я (как и друзья мои) в названиях и местности вообще не ориентируюсь. вот и интересуюсь, где можно ближе к Витязю встать.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Психея* писал(а):
Треугольник писал(а):
С маленькими детьми я бы либо селилась на турбазах, либо поискала другое место для отдыха, но не Андреевку

спасибо. в том то и дело, что в этом году получается только в палатках, и охота на места заповедные поглазеть. я (как и друзья мои) в названиях и местности вообще не ориентируюсь. вот и интересуюсь, где можно ближе к Витязю встать.

Послушаю, тоже интересно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Психея* писал(а):
Треугольник писал(а):

Так я и отвечаю - самое близкое по дорге к Витязю - это Рисовая, но там вам не очень понравилось :nez-nayu: Андреевка - еще дальше от Витязя и еще хуже для отдыха с детьми с палатками. После Рисовой начинается ужасная дорога, так что если вы туда сунетесь, то ехать уже до конца - до Витязя, потому что ходить "в заповедные места" пешком будет далековато :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
спасибо за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Nataly_ писал(а):
Рита002 писал(а):
anna-blonde писал(а):
до Витязя дорога говорят ужасная, знакомые хотели проехать на Делике, не смогли,

Блин, на Эскудо проедем или нет...

Да уж до самого Витязя на Делике-то не проехать? :sh_ok: Да не такая уж там жуткая дорога. Вот по морскому заповеднику поверю - там местами на Делике страшно - друзья чуть не перевернулись, когда ехали в среднюю. Но видела фотки на Дроме - там трактором перерывают дороги в морском запведнике - так что там похоже только пешком :smile:

Мы 5 лет с удовольствием отдыхаем в этих местах, ездим на Делике, как раз, папа ее специально не продает, для таких вот поездок ))) В прошлом году стояли в Астафьева, в позопрошлом в Средней, дорога конечно :sh_ok:, хорошо, что мы на своем новеньком харьке не поехали, у моего бы инфаркт случился бы. :-) Но знаете, что самое невероятное, однажды утром, мы проснулись и увидили, чо по соседству стоит ПРИУС :ps_ih: Как он туда проехал??? Сейчас мы тоже являемся счастливыми обладателями Приуса, и до сих пор считаем, что это было массовое помешательство, ну не мог ПРИУС туда своим ходом проехать, ну ни как!!!
А то что бухточки перерывают, эт конечно оч жаль ... :cry_ing: там такие красоты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Раз уж такой разговор пошел про невероятности. Мы вот в прошлом году в Теляковского наутро увидели бортовой зил с хабаровскими номерами. Но это ладно- на колесе был генератор, а в кузове стояла... лысьва трехконфорочная с духовкой и стиральная машинка "малютка" :sh_ok: . Вот как надо подходить к дикому отдыху- со всей основательностью! Я аж с открытым ртом застыла, глядя на картину что пол пляжа увешаны постиранным постельным и одеялами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Мы 5 лет с удовольствием отдыхаем в этих местах, ездим на Делике, как раз, папа ее специально не продает, для таких вот поездок ))) В прошлом году стояли в Астафьева, в позопрошлом в Средней, дорога конечно :sh_ok:, хорошо, что мы на своем новеньком харьке не поехали, у моего бы инфаркт случился бы. :-) Но знаете, что самое невероятное, однажды утром, мы проснулись и увидили, чо по соседству стоит ПРИУС :ps_ih: Как он туда проехал??? Сейчас мы тоже являемся счастливыми обладателями Приуса, и до сих пор считаем, что это было массовое помешательство, ну не мог ПРИУС туда своим ходом проехать, ну ни как!!!
А то что бухточки перерывают, эт конечно оч жаль ... :cry_ing: там такие красоты...[/quote]
Как это вы в Средней умудрились стоять, там егеря всех гоняют со скоростью звука.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
только что вернулись с Витязя, дорога нормальная, лучше чем в прошлом году, мне кажется что даже на не сильно низкой легковушке можно туда проехать...
были на Средней, Спасения и Теляковского, дороги как обычно, нигде ничего не перерыто...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Мы заезжали на выходных на Витязь, была там впервые...на своем авто,до этого доезжали на квадроциклах год назад, от дороги в шоке :sh_ok: , хотя у нас высокий джип. Кому как, а я не представляю топанья пешком до красот, слепней там летает немало,да и змеи ползают, в самом Витязе было бы неплохо, если бы чистили траву, вроде баз приличных хватает, не понимаю такого отношения, короче мы развернулись и поехали обратно в Андреевку, а на следующий день в Безверхово и Славянку(просто на разведку).

Сообщение Добавлено:  
Holli вообще в Астафьева нельзя ставить палатки - если уж говорить начистоту, после палаточников там такой ужас остается, что больно и обидно смотреть на побережье, только волонтеры его потом и спасают. Надеюсь, что после себя Вы все убрали, потмоу что там раньше были таблички, что это заповедник и что палатки там ставить запрещено.
Насчет Приуса - мы ездили на Короне Премио, с днищем все в порядке, хотя конечно ехали очень аккуратно, тут главное было не попасть в дождь и иметь такого одержимого водителя как мой муж, видимо в Приусе был такой же :-)
На второй год мы конечно взяли для безопасности движения джип у папы и поехали на нем, т.к. это раскрывало для нас больше возможностей по передвижению по бухтам, пешком то с ребенком особо не находишься. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sapphira писал(а):
Но это ладно- на колесе был генератор, а в кузове стояла... лысьва трехконфорочная с духовкой и стиральная машинка "малютка" :sh_ok: . Вот как надо подходить к дикому отдыху- со всей основательностью! Я аж с открытым ртом застыла, глядя на картину что пол пляжа увешаны постиранным постельным и одеялами!
:-) , ну они же едут не на неделю, а порой на две-три, поэтому так основательно и подошли. Мои родственники раньше на Сидими тоже ездили с генератором и холодильником маленьким (когда там еще одна палатка на 500 метров была), потому что жили там неделю и продукты нужно было где-то хранить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
мне тоже очень на Витязе нравится.невероятные красоты там!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
девы на витязе на этих выходных видела в воздухе параплан. Кто вкурсе откуда они летают, может есть контакты?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Девочки.а как водичка на Витязе??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
я мерзляка. мне холодно было. на теляковского по колено только зашла. муж купался.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 18 из 59  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов