Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Мы смотрели вот это http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/price/avrora, и были уже в готовых домах. В принципе, все неплохо, но...посмотрев подъезды и квартиры, я решила, что нет смысла из-за такой квартиры терпеть столько "лишений"-ждать год пока построится, рисковать в целом...Потолки обычные невысокие, площади небольшие, отделка квартир скудная...Может я в сравнении с ЮИТом так думаю...Вобщем, мы решили все же искать вторичку, так как новострои, которые нравятся нам не позубам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А что, если не секрет, все так за потолки переживают? Я вот на сколько понимаю достаточно высокие по 3 метра они только в старых домах ( сталинках и СФ)... на сколько я понимаю они стандартные 2,5 м если полы деревянные и 2,6 м если просто стяжка... имхо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Фифа писал(а):
Всем привет! Девочки, это не развод? Что за мега-низкие цены? ':roll:'
http://www.ik-p.ru/realty/?kolkom=3

ага мы тоже на этот сайт позарились .когда искали квартиру,нам понравились дома на латышских стрелков (метро рядом,зелени более -менее нормально),сначала позвонили им на сайт,сказали да-да всё так как написана,приезжайте звоните,только часиков так 8-9 вечера и не в офис ,а на стройку.корочи мы решили не на стройку ехать,а в офис съездить (основной),в офисе нам сказали ,да есть такая квартира,только стоит она ,чуть ли не в два раза дороже,и то что вы там начитали в интернете,это ваши проблемы.может сумбурно написала.но вообщем вот так .

Сообщение Добавлено:  
Так ЛЭК сейчас по тел. ящику рекламу пускает и эти адреса называют мол 1,8 миллика... стоят... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Так ЛЭК сейчас по тел. ящику рекламу пускает и эти адреса называют мол 1,8 миллика... стоят... :mi_ga_et:

да они могут хоть что говорить.да вроде и не ЛЭК эти дома строит,хотя может у них что то выкуплено ,там несколько домов строится.

Сообщение Добавлено:  
На Варшавской точно ЛЭК мы туда ездили смотрели, так как щас в активном поиске, а там не дорогие вроде квартирки вот и потащились смотреть, да и это рядом с нами... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
На Варшавской точно ЛЭК мы туда ездили смотрели, так как щас в активном поиске, а там не дорогие вроде квартирки вот и потащились смотреть, да и это рядом с нами... :smile:

а на Варшавской ,это да.у нас как раз недалеко от этой стройки родители мужа живут.хороший район.А стройка эта давнишняя ,у нас знакомые мужа вложились в неё,много лет квартиры ждут,доплачивают что то постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
они стандартные 2,5 м если полы деревянные и 2,6 м если просто стяжка... имхо

Есть еще и 2.75

Сообщение Добавлено:  
kuzmira писал(а):
Олюся R писал(а):
они стандартные 2,5 м если полы деревянные и 2,6 м если просто стяжка... имхо

Есть еще и 2.75

И, а в чем прикол.... я вот свои даже и не замеряла... не представляю сколько высота, вот во Владе мы когда в квартире ремонт делали панельный дом, то тогда замерили и они были 2,6 метра, а здесь я даже не представляю сколько... а еще вопрос назрел, вы с рулеткой квартиры смотрите? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
kuzmira
Я присматриваюсь к Приморскому району или Московскому, Вы какие объекты смотрели у ГДСК? Боюсь, ЮИТ мы не потянем, у них цены высокие.... :-(
Нам у ЦДС нравится очень один дом, у них, правда, со сроками сдачи все очень печально, но дом и квартиры очень понравились, мы в прошлом году, когда ездили в Питер, смотрели на домик, на район..вот пока думаем, не знаем на чем остановиться :sh_ok:

московский район тоже считается дорогим районом,да и строить там вообщем негде ,только точечная застройка,приморский дешевле намного,мы там были недавно.там просто целые районы строятся,парк мне понравился на пионерской :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы сейчас тоже в поиске квартиры, по Приморскому району могу сказать следующее: квартиры там неплохие, сам район зеленый, по цене можно неплохо вложиться, например Мебельная улица дома и квартиры неплохие, но есть одно большое НО: выезд с этого района крайне затруднителен, всегда пробка. У меня муж сестры на эвакуаторе работает, он говорит что когда на этот район заказ, всегда час времени прибавлять нужно из-за пробок. Я сейчас во Фрунзенском районе живу, на Димитрова у сестры, мне если честно очень нравиться и сам район, и транспортная доступность. И на машине езжу по всему городу тоже без проблем, на Невском, Фонтанке и Лиговском несколько раз в пробке стояла когда документы в ВУЗ с сыном подавали, но время было час пик и все таки центр города.

Сообщение Добавлено:  
aksel70
А все таки скажите, где в Приморском зелено? Но только не Богатырский, Коменданский и прилегающие районы... я имею между домов, вот только там сегодня была и в шоке, от каменного острова... да может зелено там где парки... и только...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
а еще вопрос назрел, вы с рулеткой квартиры смотрите? :mi_ga_et:

Естественно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
volga82 писал(а):
парк мне понравился на пионерской :co_ol:
Это Удельный парк, а через квартал парк Сосновка. Между двумя парками очень хороший район, спокойный, тихий, много зелени именно между домов. В ближайшее время в этом районе помимо компании NCC начнут строительство компании Строительный трест и Темп, так же есть предложения и на вторичном рынке. Так что есть варианты на любой вкус и новострой и хрущ с низкими потолками. Кстати в этом районе транспортная доступность намного лучше чем в районе Оптиков, Мебльной т.е. северо приморской части города (СПЧ).

Сообщение Добавлено:  
Со стороны Богатырского проспекта Удельный парк смотрится как лесополоса... зимой там народ на лыжах гонял, с другой стороны он может и покультурней... Конечно в районе Оптиков, конец Богатырского, Шуваловский сплошная стройка.... а вообще в Приморском райне (даже питерцы так считают) жить приятно в районе м. Черной речки, даже выезд к центру быстро... ты раз и на Литейном мосту, а это уже центр....

Сообщение Добавлено:  
Вчера едем по Приморскому шоссе и по Савушкина одни гаишники стоят с радарами, я мужу говорю блин я их у нас вообще не видела, мы по Славе и Типанова порой под 80 км ездим, да и по Московскому так прорвать можа...(все не могу привыкнуть к стилю вождения), а он мне тут же большая часть Питера живет вот их и ловят... муровейник... Не в обиду.... свои наблюдения высказываю... Я когда во Владике еще была выбирала район м. Коменданский пр., а сейчас вот думаю как хорошо что мы туда не поехали.... все таки надо ножками и глазками... кому что нравится, но народу там :sh_ok: живет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Олюся R права, нужно походить, посмотреть и только тогда можно сделать хотя бы какой то мало-мальски приблизительный вывод где нравиться, и хотелось бы жить , а где нет.
Я пока еще очень плохо ориентируюсь в Питере, за две недели только по Фрунзенскму району могу без навигатора ездить и то иногда путаюсь.
По поводу Приморского района я имела ввиду что зелени много -это парков много и территории большие. Возле домов не знаю, не видела. У нас возле домов конечно зелени даже чересчур много, деревья выше 10этажных домов стоят.
Меня знаете что поражает в Питере: это когда в жару возле каждой мало-мальской лужи, то бишь озера, или того что от него осталось, лежит куча народу и загорает, и никто не комплексует, вышли с автобуса, зашли за остановку тряпку постелили и лежат загорают. Я во Владике такое даже представить не могу.

Сообщение Добавлено:  
aksel70
В какой институт документы подали?
А по поводу полежать позагорать, это да.... нам еще зимой рассказывали, что вот мол тут и тут лежать, я и представить не могла... а летом и сама так лежала правда один раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, привет!!!! :smile:
Я уже 4-й день в Питере. Прилетела навестить мужа.)))) Ух, как у вас здесь красиво))))))

Смотрели "Балтийскую жемчужину", готовых 3-х комнатных только 2 (!!!), цена около 7300 000. Отделки никакой, только цементная стяжка. Размах хороший, только боюсь, что еще 3-4 года будет стройка...(((((
Предложений много.... цены разные. Надо смотреть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, кто уже переехал и отправлял контейнер, поделитесь, пожалуйста , номерами грузчиков, которые именно контейнер хорошо загрузят, а то у меня пространственный кретинизм, я примерно схему нарисую как что ставить, но все-таки. Или в тему нужную отправьте.

А про квартиры, вы Лидергрупп смотрите? Там в Шушарах такие квартиры хорошенькие и пока не очень дорогие, но мы не успеем взять :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов