Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 2 из 85  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уржаться просто - 2 )))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Haga
про собачку на поводке :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Иногда бывает очень занятно узнать, откуда берут начало те или иные обычаи. Так, недавно узнал, откуда пошел обычай женщинам целоваться при встрече, и теперь не могу без смеха на это смотреть. Обычай этот, как и многие другие, пришел к нам из Древнего Рима.(Сначала он, конечно, попал в Европу, ну а оттуда уже к нам.) Так вот, дело в том, что в Риме женщинам было запрещено пить вино. Поэтому женщины в Риме при встрече со своими родными обменивались с ними такими церемониальными поцелуями, чтобы те могли убедиться в их благопристойности, т. е. что от них не пахнет вином...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
как приготовить муженину
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.
Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.
Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь, или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные.
Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик.
В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.
Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарили: 2 CelineNelima

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Лёля Анатольевна
обалденная история ;;-))) интересно, это реально ваша или из просторов нэта?

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
как работают профессиональные фотографы ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора Haga поблагодарил: gkondra

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Такая вот гарантия... в метрах :-)
Вложение:
гарантия.jpg
гарантия.jpg [ 64.44 КБ | Просмотров: 28130 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Как наши в Германии тырят велосипеды
Возле магазинов находятся стоянки для велосипедов - много металлических дуг, вбитых в землю и соединенных между собой. Немец подъезжает, приковывает велик к дуге замком на тросе и идет за покупками. Наш в это время подходит у его велику и приковывает его еще и своим замком и отходит. Ганс, выйдя из магазина, обнаруживает такую хрень. Тупое создание думает, что кто-то "по ошибке" приковал его велик, отстегивает свой немецкий замок и идет обратно в маркет, чтоб поискать того, кто "ошибся". Наш тем временем подходит к велику, открывает свой замок и уезжает. Гениально. Оказывается немцы тоже тупые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
Katsy писал(а):
Как наши в Германии тырят велосипеды
Возле магазинов находятся стоянки для велосипедов - много металлических дуг, вбитых в землю и соединенных между собой. Немец подъезжает, приковывает велик к дуге замком на тросе и идет за покупками. Наш в это время подходит у его велику и приковывает его еще и своим замком и отходит. Ганс, выйдя из магазина, обнаруживает такую хрень. Тупое создание думает, что кто-то "по ошибке" приковал его велик, отстегивает свой немецкий замок и идет обратно в маркет, чтоб поискать того, кто "ошибся". Наш тем временем подходит к велику, открывает свой замок и уезжает. Гениально. Оказывается немцы тоже тупые.

ООО! Я читала как наши в Америке тырят продукты в супермаркете. Может байка конечно, но за что купила, за то продаю. У них в супермаркете почтовое отделение находится, приходит наш в супермаркет, набирает продуктов, идет на почту и отправляет на свой адрес, платит символическую плату за пересылку, выходит через кассу с пустыми руками, вуаля :-)

Также письма отправляют, если денег нет. На конверте, в месте где пишется адрес отправителя, пишут адрес получателя (того, кто должен получить письмо). А в адресе получателя всякую билеберду, письмо не находит адресата и якобы возвращается на адрес отправки, т.е. попадает туда куда надо, опять вуаля :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК !

Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности,
перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить
много не бывает, бывает маленько многовато перепить."

Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна
чёрточка, а какова разница!!!!

В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до
50 долларов за метр.

Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно
меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё",
"в суете сует" или "в суете суёт"...

Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и
одновременно - как согласие.
Студент:
- Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"

Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это - непотопляемо!".

Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и
союзов: "Решили послать сходить купить выпить."

Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы?
- Нет, сынок!
ТРУДНО - отказаться от предложения выпить.
СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу.
А ТЯЖЕЛО - это уже утром.

Хочешь порадовать свою жену не слишком дорогим, но одновременно
эффектным подарком к Новому году - напиши ей анонимное любовное
письмо.

- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом.

У нас дома всё решает папа. А кто у нас папа - решает мама.

Формула любви: увлечение...влечение...лечение...

Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью".

Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых
никто не домогается.

- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё
простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
- Здpавствyй, мама...

В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма.
Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая!
Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?

Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.

В результате взрыва на ликёро-водочном заводе всё живое в радиусе 3 км
требует продолжения банкета.

Русская речь без мата превращается в доклад...

Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским
счастьем - водкой! Пьяным дуракам состояние дорог пофигу!

Заходит мужик в аптеку и что-то шёпотом спрашивает у продавщицы. Та
возмущается:
- Какие ещё "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
ПУСЬКИ БЯТЫЕ

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Милавица писал(а):
ПУСЬКИ БЯТЫЕ

А Калуша волит:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.

:du_ma_et: может у меня совсем чувство юмора пропало, НО как это можно прочитать не поломав язык, и где смеяться :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Astoria писал(а):
)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) смеялись до слёз... с правил русской речи на производстве ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
День водителя!!!!!!

Прошел уже не один год после этого случая, но до сих пор все Запорожье вспоминает с хохотом.

День водителя! Ну и как водится все водители ставят свои средства передвижения на стоянку, в гараж или прямо возле себя, чтобы если вдруг что(на машине все таки быстрее). Собрались мужики за гаражами, накрыли поляну, все дела... Укушались так, что мама дорогая, но как водится- сколько водки не возьми все равно еще за одной пойдешь, ну или поедишь(водители ходить ох как не любят). Решили они отправить того у которого машина рядом и помощнее(самосвал или камаз или еще что то в этом роде, я просто не помню). Усадили в машину его всей компанией и отправили с Богом. Несется он значит по улице на всей скорости и нерасчитав поворота въезжает в дом, в прямом смысле въезжает. Домик маленький, старенький с деревянным заборчиком, доживают свой век дед с бабой. Ничего не подозревая сидят себе старики телевизор смотрят, чай попивают, а тут шум, грохот на улице, разваливается стена и въезжает вот эта самая машина, дед с бабой в шоке, они только откинуться в кресле успели и замерли. Выпадает из кабины водитель, встает на ноги, отряхнулся, смотрит на стариков:

-Скажите, а как до Умани проехать?

-А там, сынок, за шкафом и на лево!

...Чем все это закончилось уже не важно.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Когда дежурство выпадает в будничный день не так обидно, но вот когда приходится целую ночь охранять спокойствие граждан, в особенности если эта ночь новогодняя. Становится вдвойне обидно, но служба – есть служба. Назвался груздем, полезай, как говорится, в кузов.
Звонков обычно немного, так десяток – полтора да и то все с пьяных глаз, а вот один меня достал.
- Дежурный! Слушаю! – говорю обычным тоном обычную фразу.
- Значит дежурите, - и после театральной паузы, - а мы веселимся.
Неадекватных личностей в наше время хватает, так что обращать внимание на таких людей, себе дороже, а этот, видать, перепил, вот и куражится перед такими, как он сам.
Но не тут-то было. Ровно через пятнадцать минут снова раздается звонок и тот же самый голос, перепутать не могу, ухо, как говорится, заточено запоминать, повторяет ту же самую фразу: «значит дежурите, а мы веселимся». Но в этот раз ехидненький смешок. После четвертого звонка я засек номер телефона, записал на бумажку и повесил перед глазами, чтобы о нем не забыть.
Я не придумал, каким способом наказать веселящегося шутника, но что-то там в голове прозвенело и засело.
Пять часов утра, сон незаметно приблизился и мажет клеем веки, но я с усердием их разрываю, ведь, елки-палки, я ж на службе и мне не положено падать со стула со слипшимися глазами.
Но здесь, как током прошибло, что это я? Могу же и я побезобразничать? Отчего нет?
Беру бумажку с давишним телефоном и, уже посмеиваясь, набираю.
- Алло, - отвечает сонный голос после пятого или шестого гудка, - алло, что надо?
- Вы спите, - говорю, - а мы дежурим, - и кладу трубку. Там, наверное, с удивлением смотрит шутник на телефон и не может понять, что это было.
Ровно через пятнадцать минут, секунда в секунду, снова нажимаю кнопки, набирая номер.
- Алло, - голос не сонный, но и не злой, а так пока безразличный, - кто?
- Вы спите, а мы дежурим, - не даю ни слова сказать в ответ, а кладу на рычаг телефонную трубку, а сам пью растворимый кофе, не самый лучший, но я заметил, что на службе, все кажется вкусным и не таким отвратительным, как дома. Там я никогда в жизни к сушкам не прикоснулся, а скормил бы все жене, а здесь лопаешь за милую душу.
На третий раз мой шутник даже не соизволил произнести «алло», а только сопение выдавало его повышенное раздражение. На мою фразу он отреагировал со стойким спокойствием, даже сказал «Спасибо».
Точка кипения скоро наступит. Я человек не злобный и не терплю таких выходок, поэтому следующий мой звонок через пятнадцать минут нарывается на короткие гудки.
« Не выдержала душа поэта, - констатирую очевидный факт, что шутника я все таки достал, - урок запомнится надолго».
А минут через двадцать вваливается в отделение мужчина ростом под два метра, в расстегнутой куртке и красным от бега лицом и направляется прямо ко мне. У меня похолодело внутри. Не сказать, чтобы я робкого десятка, но разъяренный человек неадекватен в поведении, а так не хотелось портить этому человеку остаток новогодней ночи.
- Доброе утро, лейтенант, - он тяжело дышит, но взгляд какой-то потерянный, словно жена завела бензопилу и вскорости приступит к пилению за очередную провинность. Только теперь я замечаю у него в руках два полиэтиленовых пакета. Он замялся и продолжил, - был не прав.
И ставит пакеты передо мною.
- Это вам в виде компенсации, зла не держите.
И быстрым шагом удалился, оставив после себя мокрые следы.
Вот после этого и говори, шутники разные бывают, даже совестливые.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.

Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась: - А почему Пафнутий-то? Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил: - Ну а как? Я подумала и поняла: действительно, больше никак. По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит: - Ну, брат Пафнутий, по кофейку? Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня: - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.

Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит: - Зинаида, а не побезумствовать ли нам? И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит: - Сладких снов тебе, Зина.

А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный дом и баньку во дворе. Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада,а потом спросил меня: - Эммм... Это что? - Это Борис Петрович, - ответила я. Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? Или просит: - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? Или вешает в него костюм и говорит: - Борис Петрович, храни его, как свою честь.

Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит: - Не знаю, где. Спроси у Степана.

Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо.

Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил: - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась. Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает: - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.

Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. Когда муж хочет покурить, он говорит: - Раиса, составь приятную компанию. А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: - Раиса, покарауль.

Эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана). Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала: - Красивая, как Любовь Петровна Орлова!

И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.

За это сообщение автора gkondra поблагодарил: Yanchik81

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Astoria писал(а):
Милавица писал(а):
ПУСЬКИ БЯТЫЕ

А Калуша волит:

:du_ma_et: может у меня совсем чувство юмора пропало, НО как это можно прочитать не поломав язык, и где смеяться :ti_pa:

а я эту сказочку еще в детстве в журнале "Трамвай" вычитала и запомнила с тех пор)) кому рассказывала, никто не понимал о чем речь, но было весело))

За это сообщение автора Катёна поблагодарил: Nata76

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
О том, что мой супруг болен на всю голову,

Сначала читала с чувством-толком-расстановкой.... К концу рассказа уже была под столом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Haga
В этот день у Барака Абамы днюха была, актуальнее было бы подписать - НЕЕЕЕЕЕЕ я не хочу к Абаме на д.р. :-)

За это сообщение автора Cira поблагодарил: Haga

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Cira писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕ я не хочу к Абаме на д.р.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

вот еще :hi_hi_hi:

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 40.97 КБ | Просмотров: 18361 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Стих про мужчин:

с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку струится пенная слюна.
он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…»
в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два !!!

За это сообщение автора Nata76 поблагодарили: 2 Орна86Эллен

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 2 из 85  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов