Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Наталина** писал(а):
Квртира будет однозначно, только может лет 5-10 пройдет, а рожать уже поздно будет. Бог даст ребенка - даст и на ребенка.

я мужу сказала что второго надо до 30 моих однозначно родить, так что работаем над тем, чтобы мечты осуществились, как же так, надо минимум двоих детишек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Когда в семье ребенок не один - это здорово! Я росла единственным ребенком в семье и честно, всегда завидовала тем, у кого есть брат или сестра. И мои дети друг друга очень любят и помогают друг другу, девочки мои умеют делиться, сопереживать, радоваться чужим успехам и они знают что нашей с мужем любви и опеки хватит на всех, хоть они у меня и не занимаются в 10 секциях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
На днях вычитала в жернале интервью какой то актрисы(не помню как зовут и лень идти искать). Так вот она ляпнула(дословно): Конечно, мы с мужем хотим второго ребёнка!!! Я, вообще, считаю что сейчас в России иметь одного ребёнка в семье это как то бедненько!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Раньше покупали шубы, машины и гламурных дороженных собачек... Теперь будем усиленно рожать детишек, чоп соседи удавились от зависти, какая у нас не бедненькая семья! :)-(: :ps_ih: :)-(:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
йожегвтумане писал(а):
На днях вычитала в жернале интервью какой то актрисы(не помню как зовут и лень идти искать). Так вот она ляпнула(дословно): Конечно, мы с мужем хотим второго ребёнка!!! Я, вообще, считаю что сейчас в России иметь одного ребёнка в семье это как то бедненько!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Раньше покупали шубы, машины и гламурных дороженных собачек... Теперь будем усиленно рожать детишек, чоп соседи удавились от зависти, какая у нас не бедненькая семья! :)-(: :ps_ih: :)-(:

:sh_ok: Специфическая точка зрения, однако. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Я тоже очень сильно второго ребеночка хочу :a_g_a: Только, мне кажется, если доченька родится, то любить ее буду больше чем сыночка :nez-nayu: Да, еще с предстоящей ипотекой, как представлю, что всю жизнь будем жить на 1 зарплату ':roll:'
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Кошара писал(а):
А я очень хочу второго ребенка :rolleyes:

А у меня второй ребенок есть, теперь я очень хочу твой пирог с брусникой. Ща пойду за продуктами... Вроде успокоилась вчера, а аватару твою увидела и слюни потекли...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а я вот что скажу... Второго хотели, но не планировали и не предохранялись.... И тут задержка...тест...две полоски...мой стопор...спасибо мужу, привел в себя... я хотела дочу, вместе со свекровью (у нее два сына), мы мечтали о девочке, но (не бросайте тапками) я узнав про Б решила делать аборт, во, что бы то не стало, т.к. карьера пошла вверх, но опять же спасибо моему дорогому супругу отказалась от этой дурной затеи. И пошли месяцы....мой страх, что сынулю буду любить меньше......нет......девочки...нет.....родилась моя доча... люблю ее сильно, но сына люблю также, даже наверное немного больше, но девочки они другие, они просто ласковее, а вообще, по-моему, дети это просто счастье....и если мы раньше о втором и не думали , то теперь планируем минимум четверых.....Всем удачи...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
TVSTAR81
молодцы!
и муж ваш молодец....
а так, можно конечно хоть 5 или 6 детишек, главное, чтобы была возможность дать им всё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
TVSTAR81 писал(а):
Девочки, а я вот что скажу... Второго хотели, но не планировали и не предохранялись.... И тут задержка...тест...две полоски...мой стопор...спасибо мужу, привел в себя... я хотела дочу, вместе со свекровью (у нее два сына), мы мечтали о девочке, но (не бросайте тапками) я узнав про Б решила делать аборт, во, что бы то не стало, т.к. карьера пошла вверх, но опять же спасибо моему дорогому супругу отказалась от этой дурной затеи. И пошли месяцы....мой страх, что сынулю буду любить меньше......нет......девочки...нет.....родилась моя доча... люблю ее сильно, но сына люблю также, даже наверное немного больше, но девочки они другие, они просто ласковее, а вообще, по-моему, дети это просто счастье....и если мы раньше о втором и не думали , то теперь планируем минимум четверых.....Всем удачи...

а как с карьерой дела сейчас обстоят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
какая тут карьера,если планируют четверых!?Хотя бывают в жизни исключенья

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Бориска 2012
я за то чтобы исключения считались правилами :-) Ну не мешают дети карьере, карьера зависит от мозгов, а не от детей (и их количества). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Бориска 2012
я за то чтобы исключения считались правилами :-) Ну не мешают дети карьере, карьера зависит от мозгов, а не от детей (и их количества). :smile:

:co_ol:
Кому-то и один ребёнок "помешал" сделать карьеру. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
внесу свои 5 копеек. У нас доча тоже была очень желанная и любимая, очень много с ней занималась. Но неожиданно тест показал 2 полоски, родился сына. Любви стало в 2 раза больше. И любовь эта разная - к дочи одна, как к первенцу, помощнице, союзнице если можно так сказать. К сыну другая к баловню маминому, к младшенькому. Бывает делят меня, но говорю обоим, что люблю одинаково. Ждем вот третьего и ни капли не боюсь, что любви не хватит, наоборот, любовь утроится. Что касается карьеры, то я всегда говорю - каждый ребенок дает краюшку хлеба. И в нашей ситуации так. Старшая мне в жизни дала одно, средний другое. Третий уже вносит свою лепту - новые проект в работе. Это здорово! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
внесу свои 5 копеек. У нас доча тоже была очень желанная и любимая, очень много с ней занималась. Но неожиданно тест показал 2 полоски, родился сына. Любви стало в 2 раза больше. И любовь эта разная - к дочи одна, как к первенцу, помощнице, союзнице если можно так сказать. К сыну другая к баловню маминому, к младшенькому. Бывает делят меня, но говорю обоим, что люблю одинаково. Ждем вот третьего и ни капли не боюсь, что любви не хватит, наоборот, любовь утроится. Что касается карьеры, то я всегда говорю - каждый ребенок дает краюшку хлеба. И в нашей ситуации так. Старшая мне в жизни дала одно, средний другое. Третий уже вносит свою лепту - новые проект в работе. Это здорово! :co_ol:

:smile: :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Бабенчик писал(а):

завидую вам по-белому!!! уверена что и у меня будет и то и другое, но хочу сразу двойню!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
маргаритка писал(а):
завидую вам по-белому!!! уверена что и у меня будет и то и другое, но хочу сразу двойню!

ооо для двойни нужно по мимо любви вдвойне еще и здоровья ого го. Недавно наблюдала свою знакому с двойняшами, бедная женщина, хоть и счастливая :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 23 раза
маргаритка писал(а):
TVSTAR81 писал(а):

а как с карьерой дела сейчас обстоят?

На данный момент в декретном отпуске :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
umnichka писал(а):
я тоже не знаю как я смогу родить второго...как все это выглядеть будет...я ж доченьку люблю :smile: всего самого лучшего ЕЙ хочу))
но говорят вторых и последующих детей любят по другому,но не меньше...надо попробовать и узнать :smile:

я тоже не знала как второго рожу, да и не планировали пока доче лет 5 не исполнится! а как забеременела, решили рожать! уже 8мес. сыну и очень счастливы! а дочуня его просто обожает!!!!!!!!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
маленькая пчёлка писал(а):
[ Я не за то что она не родила, а за то что она всем доказывает что дети не нужны. И мужья через раз...

нифига вы не правы. она совершенно не об этом говорит. и пытается донести не то, что не нужен никто, а о смысле, чувствах, уважении, вобщем о хороших семьях

маленькая пчёлка писал(а):
irchik писал(а):
маленькая пчёлка
зря вы так на Нанну набросились.Человек просто не до конца понял смысл темы. Если у человека нет детей,это не значит что он неадекватный или некомпетентный и наоборот,опять же из моего жизненного опыта.

да надоело уже. Если человек живёт как пустоцвет - только для себя, зачем это другим, нормальным людям, навязывать.....

если человек "пустоцвет" как вы сказали, это еще не значит, что он живет для себя
и совершенно не говорит о том, что он неадекватен
равно как и то, что человек, родивший 5-6 детей адекватен и полноценно проживает жизнь
люди разные, возможности разные, способности разные, желаиня разные
я тоже хотела украшать этот мир более чем до 30 лет, пока муж на горло не нсатупил :ps_ih:
и ничего, счастлива
при этом считаю, что практически со 100% вероятностью это мой единственный ребенок
и не потому, что мне сложно ппц как, у меня была отличная беременность и потрясающий ребенок нынче
я просто не хочу. реально не хочу. мне хватит. мне достаточно любви, внимания, отношений. нам хорошо втроем.
да, есть и такие. не вижу смысла. может быть к 40 годам я и подумаю, но сейчас у мня совершенно другие планы на ту жизнь и думаю, что в ближайшие 10 лет мои ценности не перевесят в сторону безконтрольного размножения заради вселенской любви

Natasha8 писал(а):
йожегвтумане писал(а):

:sh_ok: Специфическая точка зрения, однако. :-)

совершенно жизнеспособная, как это не грустно :-(

hochyzamuj писал(а):
Наталина** писал(а):
Квртира будет однозначно, только может лет 5-10 пройдет, а рожать уже поздно будет. Бог даст ребенка - даст и на ребенка.

я мужу сказала что второго надо до 30 моих однозначно родить, так что работаем над тем, чтобы мечты осуществились, как же так, надо минимум двоих детишек :smile:

простите, но очень задело ваше сообщение
а дети рождаются потому, что надо? и возраст?
а если в 31 то все?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Хаска писал(а):
дети рождаются потому, что надо? и возраст?
а если в 31 то все?

Потому что любишь и можешь и есть от кого.
Неловко говорить, но мне жалко женщин в 33-35 лет у которых нет ни семьи ни детей. И пусть они говорят, что им это не надо, они не хотят, может так и есть, но мне их жалко, что не стали счастливы раньше.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов