маленькая пчёлка писал(а):
[ Я не за то что она не родила, а за то что она всем доказывает что дети не нужны. И мужья через раз...
нифига вы не правы. она совершенно не об этом говорит. и пытается донести не то, что не нужен никто, а о смысле, чувствах, уважении, вобщем о хороших семьях
маленькая пчёлка писал(а):
irchik писал(а):
маленькая пчёлка
зря вы так на Нанну набросились.Человек просто не до конца понял смысл темы. Если у человека нет детей,это не значит что он неадекватный или некомпетентный и наоборот,опять же из моего жизненного опыта.
да надоело уже. Если человек живёт как пустоцвет - только для себя, зачем это другим, нормальным людям, навязывать.....
если человек "пустоцвет" как вы сказали, это еще не значит, что он живет для себя
и совершенно не говорит о том, что он неадекватен
равно как и то, что человек, родивший 5-6 детей адекватен и полноценно проживает жизнь
люди разные, возможности разные, способности разные, желаиня разные
я тоже хотела украшать этот мир более чем до 30 лет, пока муж на горло не нсатупил
и ничего, счастлива
при этом считаю, что практически со 100% вероятностью это мой единственный ребенок
и не потому, что мне сложно ппц как, у меня была отличная беременность и потрясающий ребенок нынче
я просто не хочу. реально не хочу. мне хватит. мне достаточно любви, внимания, отношений. нам хорошо втроем.
да, есть и такие. не вижу смысла. может быть к 40 годам я и подумаю, но сейчас у мня совершенно другие планы на ту жизнь и думаю, что в ближайшие 10 лет мои ценности не перевесят в сторону безконтрольного размножения заради вселенской любви
Natasha8 писал(а):
йожегвтумане писал(а):

Специфическая точка зрения, однако.

совершенно жизнеспособная, как это не грустно
hochyzamuj писал(а):
Наталина** писал(а):
Квртира будет однозначно, только может лет 5-10 пройдет, а рожать уже поздно будет. Бог даст ребенка - даст и на ребенка.
я мужу сказала что второго надо до 30 моих однозначно родить, так что работаем над тем, чтобы мечты осуществились, как же так, надо минимум двоих детишек

простите, но очень задело ваше сообщение
а дети рождаются потому, что надо? и возраст?
а если в 31 то все?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.