Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
katrin5005@mail.ru писал(а):
и голодный и холодный с ней возится и после суток на вахте до полу ночи с ребенком возится

И прям ни крошки хлеба не просит??? Не верю! Не в то, что возится с ребенком не верю, а в то, что еду с вас не требует. Ну, ладно, если пару-тройку раз в месяц, еще можно похалявить с ужином, но а если систематически без еды оставлять, скандал обеспечен, а то еще и кошелек с зарплатой от вас вдруг прятать начнет ))))

Сообщение Добавлено:  
Sahara писал(а):
katrin5005@mail.ru писал(а):
и голодный и холодный с ней возится и после суток на вахте до полу ночи с ребенком возится

И прям ни крошки хлеба не просит??? Не верю! Не в то, что возится с ребенком не верю, а в то, что еду с вас не требует. Ну, ладно, если пару-тройку раз в месяц, еще можно похалявить с ужином, но а если систематически без еды оставлять, скандал обеспечен, а то еще и кошелек с зарплатой от вас вдруг прятать начнет ))))

А сколько у вас мужей было, что вы с такой уверенностью прогнозируете поведение незнакомого человека.

Мой муж, кстати, тоже поесть не требует - сам идет на кухню и накладывает себе еду, которая имеется в холодильнике.
А иногда вообще есть не хочет и только чай пьет с хлебом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
А сколько у вас мужей было, что вы с такой уверенностью прогнозируете поведение незнакомого человека.

я не прогнозирую, так рассуждаю, как и многие здесь. Законный муж один, до него два раза был гр. браки. Первый 3 года длился, второй 4. Так вот вторые отношения прекратились как раз из-за того, что устала бывшего кормить и даже иногда одевать. Здоровенный лоб висел на моей шее и жрать просил регулярно. Все мы учимся на своих ошибках, больше такого не допущу.
Gurami писал(а):
Мой муж, кстати, тоже поесть не требует - сам идет на кухню и накладывает себе еду, которая имеется в холодильнике.
А иногда вообще есть не хочет и только чай пьет с хлебом.

И мой бывает так же делает. :a_g_a: , Но я ведь об этом не знаю, что сегодня допустим, он просто чай захочет, поэтому стараюсь чтоб на кухне что-нибудь было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Варенька писал(а):
Да и к тому же, он ведь у Вас не алкоголик, не наркоман, не бандит, не бьет Вас! А многие российские женщины и с такими живут и даже хуже - любят, терпят.. может быть, такой крест у Вас. Но это не значит, что надо унывать! Соберите семейный совет.
ёмаё :sh_ok: капец просто....не бьет не пьет не наркоманит - уже золото :ps_ih: ужос какой....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Варенька писал(а):
Но как ребенок, выросший в семье без отца, очень бы Вам посоветовала ради ребенка семью сохранить.

спасибо болшое, сохранить семью конечно очень важно и трудно :-(
но я никогда не смогу нести такое бремя, не считаю это возможным. Не смогу делать одно, а думать другое. это будет только если мы договоримся, если поймем и осознаем, что важнее.
Sahara писал(а):
я не прогнозирую, так рассуждаю, как и многие здесь. Законный муж один, до него два раза был гр. браки. Первый 3 года длился, второй 4. Так вот вторые отношения прекратились как раз из-за того, что устала бывшего кормить и даже иногда одевать. Здоровенный лоб висел на моей шее и жрать просил регулярно. Все мы учимся на своих ошибках, больше такого не допущу.

конечно учимся, вы абсолютно правы. Если даже пословица: дураки - на своих, умные - на чужих. К сожалению для меня стало открытие, что так можно себя вести в жизни, и никак не думала, что после обхаживания меня во время Б, вот так будут относиться к собственному ребенку

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
даже пословица: дураки - на своих, умные - на чужих.

Я тогда не знала о существовании Владмамы :-) :-) :-)
Маска писал(а):
К сожалению для меня стало открытие, что так можно себя вести в жизни, и никак не думала, что после обхаживания меня во время Б, вот так будут относиться к собственному ребенку

Бывает. В тех отношениях о кот. я писала тоже не сразу все проявилось. Пару лет у нас была полная идиллия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Только не слушайте такой бред, типа "ради ребёнка терпите". Не будет ребёнку счастья в семье, где родители друг друга терпят. Даже больше: дети часто моделируют модель поведения в семье на свои будущие отношения. Вы же не хотите, чтобы и ваша кнопочка, когда вырастет, тупо терпела мужика, который рядом, тоже во имя чего-нибудь....

Сообщение Добавлено:  
Не все читала. Какое-то четкое ощущение, что речь идет о :ti_pa: игре в семью двух незрелых подростков. Тут и "самомамство" не поможет-это выбор сильных самостоятельных женщин, которые ошиблись с выбором отца для своего ребенка. А как быть "самомамой" женщине, которую
Маска писал(а):
кормит мама
не понимаю.Повзрослеть сперва надо, принять на себя ответственность сперва за свою жизнь, тогда может, можно и ответственность за ребенка можно будет доверить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Не все читала.

так идите и перечитайте

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
прежде чем делать какие либо выводы, надо знать всю информация, а не так - три слова по диагонали прочитали - все дуры, одна я королева

тема больше не актуальна, у меня нет выхода в интернет
ситуация изменилась коренным образом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска
расскажите, что у вас происходит?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска писал(а):
Anna-Maria
прежде чем делать какие либо выводы, надо знать всю информация, а не так - три слова по диагонали прочитали - все дуры, одна я королева

тема больше не актуальна, у меня нет выхода в интернет
ситуация изменилась коренным образом

Надеюсь, в лучшую сторону? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
poli-kiri писал(а):
расскажите, что у вас происходит?

муж нашел квартиру, но с того самого момента, когда ему сказали съезжать, угрозы из его уст не перестают сыпаться
Natasha8 писал(а):
Надеюсь, в лучшую сторону?

я тоже надеюсь, но мне почему то жутко страшно, все аж ёкает внутри
вчера предложила съехать одному, в ответ услышала бурю негодования (если это можно так назвать)
я не знаю что делать, я тупо не собираю вещи
я сомневаюсь, что кто-то что-то мне посоветует

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы ему указали на дверь или у вашей мамы нервы не выдержали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
poli-kiri
мама выгнала, он две недели жил у знакомых, потом позвонил, сказал, что переезжаем.

Сообщение Добавлено:  
Маска
я вас понимаю..страшно...может, и надо пока?! человек не контролирует себя вообще. пусть поживет один

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
poli-kiri писал(а):
может, и надо пока?!

ему одному пожить?
я считаю, что нам в принципе надо пожить отдельно, я ему предложила разъехаться и никому ничего не обещать... я увижу как он относиться к ребенку ( я не буду с него не алименты трясти, ни уговаривать приехать навестить нас - все на его совести и интересах) он подумает нужна ли ему семья на самом деле, я разберусь в своих чувствах к нему. выделить конкретный временной промежуток, предложила полгода.
он бараном в стенку прёт - нет и все. Спршиваю - какие у него варианты, у него их нет
poli-kiri писал(а):
человек не контролирует себя вообще

у него словесный понос - и про заберу ребенка, и про я с тобой разберусь, и твои родственники еще увидят чего-то
просто слушать неприятно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я считаю, что нам в принципе надо пожить отдельно, я ему предложила разъехаться и никому ничего не обещать.

На данный момент это правильно.

Маска писал(а):
у него словесный понос - и про заберу ребенка, и про я с тобой разберусь, и твои родственники еще увидят чего-то

А по какому поводу претензии? Что у вас отношения разладились, что он не может семью содержать? При чём тут вы и ваши родственники? Такие проблемы надо миром решать.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Угроз не бойтесь, действуйте, как душа велит. Терпеть ради... Люблю, куплю, и полетим... НЕ надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2013
Маска писал(а):
Сложно решиться лишить ребенка отца, но все чаще думаю, что такой отец хуже безотцовщины....
у меня с ним ни интересов, ни денег, ни секса.
я не готовлю, не стираю, не убираю... почему см. выше (нет желания обхаживать эгоиста).
ребенок ему по факту не интересен, он с ней не гуляет, не купает ее, не кормит никогда, сейчас может книжку почитать и всё.
одежда, игрушки, обувь - все отдают, поэтому ребенок одет и обут.
с продуктами сложнее - меня кормит мама, попросить что то особенное ребенку - стыдно, что есть - то и кушаем с удовольствием
Живем у моих родителей, муж ни копейки денег не дает, считает, что его родители с деревни достаточно передают (овощи, консервацию, крупы).
Мама мне постоянно претензии предьявляет, что мой муж сидит у нее на шее, что у нее денег не хвататет, чтоб мы съезжали. а муж мне говорит, что денег на съем нам не хватит, я находила несколько квартир дешевых, но он сказал своё гордое фи, что он в таких условия жить не будет, где окна деревянные, на первом этаже и мебель старая. А мне хоть куда, лишь бы его выманить из родительской квартиры, чтоб мама спокойно жила.
понимаю, что сейчас все начнуть плевать - хотела бы выгнала, ромашку изображаю...
его не выгонишь, он вцепился как клещ в халяву, мысли были идти подавать на алименты мне и ребенку, картину с тем, что он приезжает с работу, а у двери его вещи в мешках - даж не представляю, дверь нахрен вышибит, матом будет все кругом крыть...
когда прошу уехать и забыть - говорит:"ребенка собирай и уеду" а ребенка он отвезет своим родителям в деревню, а сам в городе будет жить. поэтому хочу лишить прав его
да и пустые угрозы все это
я запуталась, все одно на другое накручивается, в клубок заматывается и с каждым днем всё сложнее и сложнее распутать.

Если отец уклоняется от выполнения своих родительских обязанностей по отношению к несовершеннолетнему ребенку, материально его не содержит, не заботится о его здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии то его спокойно можно лишить родительских прав. Вот Вам пример искового заявления о лишении родительских прав http://www.peopleandlaw.ru/iskovoe-zaya ... v-obrazets

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов