Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
МБОУ СОШ № 22 г. Владивостока
и.о.директора: Володина Анна Валерьевна
Тел. директора: 226-95-79
Тел. учительской: 226-98-91
Официальный сайт школы http://school22.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
немного ввела в заблуждение: списки еще вывешены не были (74 шк), но они существуют и многие их видели. вот и выясняют, почему попали не к тому учителю, а 2 июня уже собрание.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Мы когда (2 года назад, правда, - может, что-то изменилось) записывали сына в 1 класс, я сразу спрашивала - можно ли быть уверенной, что пожелание по выбору класса будет учтено? Мне ответили, что да, и списков никаких не было, подходили на сбор перед 1 сентября уже прямо к тому учителю, к которому записывались...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Спасибо, видно ничего не меняется. Я когда заявление подавала, то интересовалась тем, что мы точно у этого преподавателя? а еще позже подходила и к самой учительнице - она тоже заверила, что мы в первых рядах подали заявление, значит будьте уверены, не волнуйтесь мамочка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Насколько я знаю, к этому учителю очень много желающих,так что может слуситься и такое,что можете и не попасть. Мы тоже 2 года назад записывались к учителю и на программу.Потом выяснилось,что учитель скоропостижно уволилась,и нас записали мало того ,что к учителю к которому я бы никогда не отдала ре,так еще и на другую программу. Я до 25 августа не могла узнать к кому же мы попали,пока не набралась наглости . Сразу и списки подняли ,и сказали ,и я скоренько туда и побежала,чтобы ре убрали из этого класса,а записали тогда к другому учителю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Terracotta писал(а):
Valiko,
не подскажете, как мать третьеклассника матери первоклашки))) - у нас в школе система летнего пришкольного лагеря существует?

лагерь в 2011г в июне и августе, на июль смены нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Девочки, ну как у нас с продленкой вопрос рещен, кто-нибудь в курсе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
skyline
Вы продленку имеете ввиду? Сейчас про неё говорить нет смысла, только в сентябре, ну или в конце августа. А если пришкольный лагерь, то он работает с 7 июня.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Девочки, подскажите, в след году собираюсь отдавать дочку в 1-ый класс ( будет 6,9 ), к какому учителю мы попадем? К кому лучше? Какая программа? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
FREEDOM писал(а):
Девочки, подскажите, в след году собираюсь отдавать дочку в 1-ый класс ( будет 6,9 ), к какому учителю мы попадем? К кому лучше? Какая программа? Спасибо!

Моя дочь в следующем году заканчивает начальную школу. Мы учимся по программе Занкова у Павловой В.С. Она строгий, но очень грамотный учитель и мы шли не на программу, а к ней. Я не жалею, что мы у нее учимся, знания она дает хорошие. Некоторые ее здесь ругали, но я ни чего плохого про нее сказать не могу. Я здесь уже писала об этом. Но на сколько я знаю она не хотела больше набирать класс, правда это или нет я не знаю. Еще могу сказать, что учиться по программе занкова сложно (очень много заданий на логику) и если у вашего ребенка нет необходимых склонностей лучше не надо мучить ни ребенка ни себя. Про других учителей в нашей параллели ни чего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
FREEDOM
Согласна что нужно выбирать учителя . Но Насчет учительского состава это ближе к апрелю вам нужно будет узнавать. Не факт ,что что не будет изменений в учительском составе .... Мы в этом году идем на 21 век программу нам 6,9 ,но мы мальчик :hi_hi_hi: Занкова нам не советовали тк нет 7 лет ... Программы все нормальные. Кроме нашей классической- слабовата говорят .. Но опять же на вкус и цвет ...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо!
Вот расскажите, вы все эти программы разбирали дома? Т.е. имеете представление об их содержании? Я просто в этом ноль... А где можно почитать?
Проято думаю осенью посетить школы (57 и 22) и попробовать записаться заранее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
FREEDOM писал(а):
Девочки, спасибо!
Вот расскажите, вы все эти программы разбирали дома? Т.е. имеете представление об их содержании? Я просто в этом ноль... А где можно почитать?
Проято думаю осенью посетить школы (57 и 22) и попробовать записаться заранее...

давайте вместе пойдем посещать, нам тоже в следующеи году в школу, склоняюсь к 22

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
обычно весной проводят собрание для будущих первоклассников, там представляют программы и преподавателей которые будут набирать классы, правда к осени что-то может поменяться. Но мы записывались именно весной.

Сообщение Добавлено:  
Люляся
Давайте, а вы во сколько ребенка отдаете? моей сейчас 5,7 вот и думаю к следующему сентябрю будет 6,9, не рано?

Сообщение Добавлено:  
Jenis
Так я боюсь, что весной будет поздно. Вон в 57 чуть ли не в феврале очередь создали....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну может сей час детей больше, мы так без проблем попали к тому к кому хотели в свое время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
FREEDOM писал(а):
Люляся
Давайте, а вы во сколько ребенка отдаете? моей сейчас 5,7 вот и думаю к следующему сентябрю будет 6,9, не рано?

нам будет 7,2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
:smile:

Последний раз редактировалось millia2 22 июл 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Училась я в этой школе.... Помню как в 10 классе учительница по русскому-литературе орала на меня при всем классе за то, что я честно призналась что не люблю Пушкина и не прочитала Онегина. Орала она как потерпевшая!!!!!! А вот то что я Преступление и наказание почти наизусть знала, ее не впечатлило..... Подружке моей заявила что она дура, потому что родители не воспитали, т.к. заняты только собой и на ребенка им наплевать, опять таки при всех. Преподаватель она конечно хороший(по русскому ничего особенного, а вот лит-ру хорошо преподает), но как человек.....бееееее

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
millia2 писал(а):
Девочки я мама двоих детей и учитель начальных классов. И могу Вам сказать, что от программы ничего не зависит, хоть "Планета знаний", хоть "2100", хоть наша традиционная (Вы все по ней учились).
Во всех программах мы должны получить в конце года одинаковые знания. А вот выбор учителя это не мало важный фактор.
Если она профессионал в своём деле она даст Вашему ребёнку знания в любой программе, а если она сама закончила школу на "3" потом училище на "3", то не какая программа не поможет.
Поверьте я работаю в этой сфере и пусть коллеги меня простят, больше половины учителей просто терпеть не могут свою работу и Ваших детей, просто отсиживают там уроки. Обратите внимание и на внеклассные мероприятия проводимые учителем - это не маловажный фактор. Если она готова уделять детям внимание и во внеурочное время это о многом говорит.
А открыть учебник даже в самой навороченной программе и провести урок сможет любой дворник. Вот только как усвоят это дети? Другой вопрос. Ведь Вас нет на уроке и Вы можете только догадываться, что там происходит и какие знания получает Ваш ребёнок.
Многие мои коллеги дальше учебника и не открывают мотивируя это маленькой зарплатой.
Сама работаю на 3 классе, но не в 22 школе. Ещё год и уволюсь. Не могу больше работать в сфере где люди выражают полное равнодушие к своей работе.

Совершенно согласна с вашим мнением, и становится ужасно обидно за будущее наших детей, тк хороших преподавателей в школах сейчас единицы и в 22 в том числе.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов