НЕ-ЛЕ писал(а):
quote]
Я сама приехала в роддом на КТГ и обычную консультацию.В приёмном покое у меня началось кровотечение - видели бы вы с какой скоростью метались врачи,мгновенно я была переодета в стерильное бельё,уложена на каталку,в операционную меня везли бегом!Ни секунды не медлили - это же экстренная ситуация- какое снотворное при отслойке плаценты,вы что?
Знакомая что-то не так рассказывает,либо вы не так поняли.
А я сама,лично в этой ситуации была.
Ира, ты главное не написала, ты работаешь педиатром в этом роддоме. Еще бы тебя оставили в очереди сидеть или медлить стали, это было бы уже совсем свинство со стороны сотрудников.
Поэтому, отношение к тебе и остальных девочек, которое ты вечно сравниваешь, разные вещи.
Все мы пользуемся у себя на работе своим положением (как и ты цветных халатиком)...но сравнивать это не правильно.
Светлана, согласись, тебе тоже грех жаловаться на плохое отношение к себе со стороны медицинского персонала. А Ира права, если поступает отслойка, все делается очень быстро . Я как-то в выходной день в пересменку оперировала женщину, знала только ее имя (отслойка две трети плаценты, поступила в приемный покой). Не все в этой жизни делается по знакомству и не все от нас зависит!