Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 103 из 110  Пред.1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
afelina писал(а):
Снимать -плохой вариант- 1.Ничего не сделаешь по своему, 2. Ограничен в покупке вещей -переезд тяжелая штука 3.Через год -два приходиться менять жилье.. т.к. хозяева квартиры начинают предъявлять больше требований.

Согласна с ипотекой... сколько помню знакомых-всегда выкупали за пару лет

Самый главный аргумент против съема жилья, деньги ты платишь "дяде, тете", т.е. выбрасываешь на ветер по сути! Лучше уж переплачивать в ипотеку, но выкупая свое жилье, тем более если быстрее закрывать!
К вопросу о стоимости квартир, смотрели квартиру на днях, фото были конечно более чем удачные, сфотали только то, что надо. Посмотрели в живую, ужас, ремонт там еще делать и делать, причем такой капитальный, все кривое, косое и вообще там аж противно было находиться!!!! Так в общем, стоит там какой-то паренек нахальный(они с мамой разъезжаются вроде) и говорит, не ну а че нормальная квартира, да мы вообще щас просто подарок делаем такой ценой, осенью повысим, так что вы не щелкайте! А цена то нихрена не низкая!!!! Пожелали им удачи и побежали бегом оттуда! И квартира эта в октябре на 300тыщ. меньше стоила!!!! Вот я думаю, они каждый год задирать будут??? У них мож какой-то эксперимент?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Хочу быстро продать двушку на луговой.Состояние среднее. 81 серия.50 кв.Какую цену ставить???

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Хочу быстро продать двушку на луговой.Состояние среднее. 81 серия.50 кв.Какую цену ставить???

Эээ, а ваше мнение? Я б вам конечно посоветовала, но боюсь я дюже заинтересованное лицо :smile: :smile: :smile:
Там зависит от состояния, этажа, расположение дома! Вот мне к примеру очень важно, чтоб возле дома машину можно было поставить нормально и парковка платная недалеко от дома еще для второй машины! А то к крейсерам фиг проедешь по этим тропинкам шириной в 1,5 метра, а потом еще хрен припаркуешься!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evachka

этаж второй..чего там с парковками сейчас не знаю...если цена завышена и хочешь быстро продать,то за 3300 000 или 3200000??? или еще дешевле?

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Evachka

этаж второй..чего там с парковками сейчас не знаю...если цена завышена и хочешь быстро продать,то за 3300 000 или 3200000??? или еще дешевле?

Да че тут спрашивать, никто ж не видел ни дом, ни квартиру и Луговая большая, где там! Мне кажется это охереть какой ценник за 50 м.кв. со средним состоянием!!! И понятие среднее состояние у всех разное, обычно это значит просто жилое, но ремонт делать надо! Поэтому думайте сами, выставьте посмотрите, поторгуетесь если что :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
afelina
http://baza.farpost.ru/realty/sell_flat ... price_max=
находите аналогичные квартиры, смотрите цены, выставляете чуть дешевле. Если не берут, а продавать действительно надо - снижаете ещё

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):

А 81 серия разве 50м.кв.? Это с балконом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
afelina писал(а):
3300 000 или 3200000

для Луговой многовато. в июне купила 2-комн на покровском парке (!) за 3100. правда хрущ.
наверное, за 3 быстро продадите :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо belladonna
МАО
Evachka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
afelina
Я бы рассмотрела ваш вариант за 3 млн. Но при условии, что мне этот район был бы нужен.
Вообще, цены, конечно, завышены на кв. Недавно смотрели двушку на Суханова, цена указана 3 400, сразу сказали, что 100 тыс. скинут. Но даже 3 300 за 39 квадратов в весьма скромном состоянии это много, не стоит эта кв этих денег . Даже в таком районе.
По поводу ипотеки в хруще. Конечно, приятнее купить кв в новострое. Но сданный новострой будет существеннее дороже хруща. А если это новострой-долгострой? Платить за него ипотеку и при этом снимать? Ипотека оправдывает себя только в том случае, если людям есть где жить, либо они в эту ипотечную квартиру въедут. Поэтому для молодой пары без детей лучше ипотечная маленькая квартирка в отдаленном районе, чем аренда (конечно, если не планируется переезд на другое ПМЖ). После выплаты ипотеки уже можно думать и об улучшении жилищных условий с более существенным первоначальным взносом. Такие вот измышления...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Олюся R писал(а):
suliko писал(а):
На личном опыте: в прошлом году в октябре покупали квартиру без ремонта на Шилкинской.До сих пор мониторим фарпост,т.к. планируем дальнейшее расширение.Так вот,с октября резко цены подскочили к НГ,а потом стали расти,но не так стремительно.Итого: за период октябрь 2010 по июль 2011 года квартира,аналогичная нашей,подорожала не меньше,чем на 20%.А если учесть сегодняшнее состояние этой квартиры со сделанным ремонтом(судя по фарпосту с подуставшими даже ремонтами),то можно смело приплюсовать и все 35% как минимум.

Да, только если вы реально хотите продать квартиру, то вам придётся сбросить так тыщ 100 иль больше от цены которая указана на фарпосте.... так как там не всегда те цены за которые квартиры реально продаются...

Мы её пока продавать не планируем.Просто рады,что успели купить тогда,сейчас бы пришлось за неё платить больше на 20%.С ценами на жильё в нашем городе - сумма разницы не маленькая.

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Evachka
А я считаю, что цена такая, что любая семья со средним заработком может позволить взять кв в ипотеку, вот в Москве там пипец, никакой з/п не хватит....а мы тут вообще халявщики

Вот в первой части этого сообщения что-то есть, действительно ипотека это с одно стороны кабала и процент у нас бешеный, как я уже писала выше, но те у кого нет всей суммы сразу, а доход позволяет закрывать ежемесячно платежи, оформляют, квартира то своя нужна! Отсюда повышение спроса, может отсюда и такое повышение цен! Ведь если бы квартиры можно было купить только за наличные и сразу, то стояли бы они все колом!!! Вот так, то что нам помогает одновременно и вредит!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
девочки, а вы как думаете,3комн. хрущевка на второй речке на 5 этаже-3.5 млн. это не дорого? состояние жилое.

Сообщение Добавлено:  
Galchonok5
нормальная цена. вполне. главное, потолки смотрите внимательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
да потолки чистые, вроде нигде не течет, а как весной будет никто не знает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Galchonok5 , оно тебе надо? последний этаж в хрущобах всегда течь будет, пока натяжные потолки не сделаешь по всей квартире. Так что добавляй стоимость натяжных потолков и сопоставь со стоимостью не последнего этажа. Только так, перекрывать крышу через год никто не станет.

Сообщение Добавлено:  
Galchonok5 писал(а):
девочки, а вы как думаете,3комн. хрущевка на второй речке на 5 этаже-3.5 млн. это не дорого? состояние жилое.

А вы сами-то как думаете? У вас ипотека?
В новострое без отделки квартиру 58 квадратов за 2,8млн. можно взять, за 700тыщ уж в жилое состояние привести реально, а тут за хрущ ломят! Я фигею с Владивостокского рынка недвижимости!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Evachka писал(а):
Galchonok5 писал(а):

А вы сами-то как думаете? У вас ипотека?
В новострое без отделки квартиру 58 квадратов за 2,8млн. можно взять, за 700тыщ уж в жилое состояние привести реально, а тут за хрущ ломят! Я фигею с Владивостокского рынка недвижимости!!!

а где такие цены? я про новострой, заинтересовало

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
В новострое без отделки квартиру 58 квадратов за 2,8млн. можно взять

беру у вас такой новострой. поехали на сделку :-)

Сообщение Добавлено:  
Galchonok5 писал(а):
да потолки чистые, вроде нигде не течет

крышу проверьте, если отремонтирована, тогда не страшно. последний этаж-нормально, вообще не вижу минусов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 103 из 110  Пред.1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов