Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
а я хочу! как не хотеть когда такой замечательный сын растет, пусть их будет двое...выше уже писали, что мы не вечные.
а муж боится наверное, что не потянем, говорит, что я устала..
а я чую, что сейчас самое время, вместе вырастут, веселее будет :smile: мой уже во всю помогает и посуду мыть и пыль и пол и ...да все делает, прям за уши не оторвать. И мы на развивалки ходим и в бассейн, и мне говорят, отстань от ре :sh_ok:
а если я хочу их развивать, заниматься ими :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
мамАнька писал(а):
а я хочу! как не хотеть когда такой замечательный сын растет, пусть их будет двое...выше уже писали, что мы не вечные.
а я чую, что сейчас самое время, вместе вырастут, веселее будет :smile: мой уже во всю помогает и посуду мыть и пыль и пол и ...да все делает, прям за уши не оторвать. И мы на развивалки ходим и в бассейн, и мне говорят, отстань от ре :sh_ok:

Да и правильно. Развивайте, конечно, если сыну это нравится. :smile:
Просто бывает перебор, когда мамы просто перегружают ребёнка всеми мыслимыми и немыслимыми занятиями. У меня есть такой пример, там пацанёнок уже синенький, тощенький, с такими мешками под глазами. Ходит на 6 кружков, ночью уроки. Спать ложится в 1 ночи, не раньше. Мамуля тааак хочет гения вырастить. Наши дети недостойны его общения. С мальчишками он не дружит, ведь они могут залезть на гаражи (какой ужас :-) ) или научить плохому. Страшная картина, на самом деле. :-(

А когда всё в норме, и развивалки и режим и т. д . Кто ж против? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
irchik писал(а):
маленькая пчёлка
зря вы так на Нанну набросились.Человек просто не до конца понял смысл темы. Если у человека нет детей,это не значит что он неадекватный или некомпетентный и наоборот,опять же из моего жизненного опыта.

да надоело уже. Если человек живёт как пустоцвет - только для себя, зачем это другим, нормальным людям, навязывать.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
маленькая пчёлка
Я Вас очееень уважаю, но тут Вы переборщили... Может ее время не настало. Кому-то дано рано, а кому-то поздно. Вот у меня тоже была сотрудница, мать 3 детей. Так она мне всю плешь проела "Рожай!". Причем не поинтересовалась даже в чем причина - не хочу, не могу, больна, не от кого..... И каждый корпоратив начиналась эта тема "Вот, кто до 25 лет не родил........ А вот Наталье уже 27-28-29..., могла бы уже и для себя родить, одного бы вытянула....". Вот не помню, чего я ее не послала в лес. Так вот, время пришло, у меня двое деток, может еще и на третьего решусь!!! Так что Нанна нас еще порадует! Надо ждать.

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже есть сестра :ps_ih: и мы как кошка с собакой :)-(:
но думаю, что у моих деток все будет по другому :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
мамАнька писал(а):

Да и правильно. Развивайте, конечно, если сыну это нравится. :smile:
Просто бывает перебор, когда мамы просто перегружают ребёнка всеми мыслимыми и немыслимыми занятиями. У меня есть такой пример, там пацанёнок уже синенький, тощенький, с такими мешками под глазами. Ходит на 6 кружков, ночью уроки. Спать ложится в 1 ночи, не раньше. Мамуля тааак хочет гения вырастить. Наши дети недостойны его общения. С мальчишками он не дружит, ведь они могут залезть на гаражи (какой ужас :-) ) или научить плохому. Страшная картина, на самом деле. :-(

А когда всё в норме, и развивалки и режим и т. д . Кто ж против? :smile:

мдя бывает :sh_ok:
но мне как то не хочется лишать ре детства, он у меня очень общительный, в сад нам рано пока....вот ходим общаемся, ему очень нравиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
natagera писал(а):
маленькая пчёлка
Я Вас очееень уважаю, но тут Вы переборщили... Может ее время не настало. Кому-то дано рано, а кому-то поздно. Вот у меня тоже была сотрудница, мать 3 детей. Так она мне всю плешь проела "Рожай!". Причем не поинтересовалась даже в чем причина - не хочу, не могу, больна, не от кого..... И каждый корпоратив начиналась эта тема "Вот, кто до 25 лет не родил........ А вот Наталье уже 27-28-29..., могла бы уже и для себя родить, одного бы вытянула....". Вот не помню, чего я ее не послала в лес. Так вот, время пришло, у меня двое деток, может еще и на третьего решусь!!! Так что Нанна нас еще порадует! Надо ждать.

\

Спасибо за уважение :smu:sche_nie: А серьёзно. Я не тыркаю её за то что она не родила - всяко бывает. У меня мама хотела минимум 4 деток, беременела и ... выкидыши, я единственная выжила и то 28 недель. Я не за то что она не родила, а за то что она всем доказывает что дети не нужны. И мужья через раз...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Я вот тоже не соглашаюсь пока на второго,что-то не хочется. Детей люблю, но как подумаю, что снова через это надо будет пройти,аж волосы шевелятся, да и с мужем стали чаще ругаться, хотя и на работу уже вышла. Запуталась я :ne_vi_del: и хочется и нет, не знаю как быть

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
у меня такие же мысли - как решиться, но останавливает отсутствие собственного жилья..., не очень хочется метаться по съемным квартирам с 2-мя детками..., а хочется, уже как год думаю об этом, хочется ведь дать всё, всё самое лучшее, ни в чем не отказывать..., стоит ли мужу потом тянуть семью с недосыпами и усталостью..., мне 27, время ещё есть, постараться заработать на квартиру, а потом и лялю...

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Поддерживаю! Я вторым забеременела в ту неделю, когда оформили договор на покупку квартиры. Буквально в первые же дни. Я наутро проснулась и поняла, что беременна. Всегда смеялась, но мне сразу приснился аквариум, а в нем рыбки. Много всяких, а я одну рассматриваю. Гупешку и такую прямо красочную, вся переливается. А я думаю, раз хвост длинный и разноцветный, самец значит. Весь сон им любовалась. Утром проснулась и поняла, что в эту ночь я забеременела. Вот сынулик родился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Любить второго будете больше, а заниматься меньше :-) и секций и развивалок меньше будет. Может это только у меня так, но так етсь. Второго очень хотели, 2 года делали. Люблю до безумия, но что беременность по фонарному прошла, что отношение уже другое :smu:sche_nie:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hochyzamuj писал(а):
у меня такие же мысли - как решиться, но останавливает отсутствие собственного жилья..., не очень хочется метаться по съемным квартирам с 2-мя детками..., а хочется, уже как год думаю об этом, хочется ведь дать всё, всё самое лучшее, ни в чем не отказывать..., стоит ли мужу потом тянуть семью с недосыпами и усталостью..., мне 27, время ещё есть, постараться заработать на квартиру, а потом и лялю...

Квртира будет однозначно, только может лет 5-10 пройдет, а рожать уже поздно будет. Бог даст ребенка - даст и на ребенка.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Наталина**
на Бога надейся, а сам не плошай :smile:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Любить второго будете больше, а заниматься меньше :-) и секций и развивалок меньше будет. Может это только у меня так, но так етсь. Второго очень хотели, 2 года делали. Люблю до безумия, но что беременность по фонарному прошла, что отношение уже другое :smu:sche_nie:

А они однополые? У меня разнополые, я их по разному люблю. Совсем не могу сказать кого сильнее, просто чувства разные, точнее оттенки чувств.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
masha писал(а):
Наталина**
на Бога надейся, а сам не плошай

Это выражение такое :-) Когда у тебя дикая ответсвенность, ты не имеешь права плошать :men:
Мы первого рожали в маленьком жилье, второго в большой съемной, но из-за ответственности такой, ж... так напрягли и купили огромную жилплощадь. А все равно спасибо говорим кому?!
А что мне нужно было мужу говорить - не буду рожать - нет жилья! :de_vil: Я знала, что когда то оно будет.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
Наталина** писал(а):

А они однополые? У меня разнополые, я их по разному люблю. Совсем не могу сказать кого сильнее, просто чувства разные, точнее оттенки чувств.

Разнополые. Девочка младшая. Может по разному конечно. я же не говорю, что сына не люблю, не знаю то ли это младший, то ли это девочка. Но маленькая доча - это что то нереальное!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Хи-хи! Маленький сына это тоже что-то нереальное!!! Просто они маленькие, наверное. А большие уже взрослыми кажутся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А я очень хочу второго ребенка :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
Наталина**
Хи-хи! Маленький сына это тоже что-то нереальное!!! Просто они маленькие, наверное. А большие уже взрослыми кажутся.

Я же говорю - ко второму по другому - ярче как то.... нереально!!!!
Маска и другие, кто хочет, но сомневается - девочки, двое - это нереальный кайф. Им так хорошо вместе. С одинм тяжело, а с двумя легко. Они всегда тусуются вместе, не хотят даже гулять по отдельности. Они хохочут так, что весь дом трясется, а ты получаешь от этого удовольствие :ya_hoo_oo: Когда мы все вчетвером - плакать от счастья хочется :smu:sche_nie:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
natagera писал(а):
Наталина**

Я же говорю - ко второму по другому - ярче как то.... нереально!!!!
Маска и другие, кто хочет, но сомневается - девочки, двое - это нереальный кайф. Им так хорошо вместе. С одинм тяжело, а с двумя легко. Они всегда тусуются вместе, не хотят даже гулять по отдельности. Они хохочут так, что весь дом трясется, а ты получаешь от этого удовольствие :ya_hoo_oo: Когда мы все вчетвером - плакать от счастья хочется :smu:sche_nie:

Однозначно!!! Это были мои первые эмоции после роддома "Как четко, когда их ДВОЕ!!!".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов