Я не претендую на должность модератора, но хотела высказать несколько пожеланий к работе форума.
Самая главная проблема ВМ в том, что форум очень загрязнен. К примеру возьмем раздел Планирование, беременность и роды. В разделе есть свои подфорумы и непонятно к чему относящиеся две темы раздела ниже Эргономическая кроватка Red Castle COCOONaBABY, отзывы и Шприц-ручка Пурегон-Пен. Эти темы висят сами по себе, лишая форум какой-либо конструктивности. Далее открываем любой подфорум, к примеру, Ждем аиста, и там я вижу несколько тем по одному и тому же вопросу. Например,
Хотите как в сказке?))))))))))) опрос о результатах гадания! ритуал на беременность, потри на счастье :))) Всё это можно было объединить в одну тему. Я понимаю, что девочкам хочется пообщаться именно по конкретному гаданию, но множество одинаковых тем очень затрудняет поиск конкретной информации. Далее мне бросилась вот эта тема в глаза Гинеколог Карлаш Людмила Ивановна ДВНЦ. Ваши отзывы. Я видела обсуждение гинекологов абсолютно в другом разделе (кстати, уже не вспомню в каком именно, так как приходится долго копаться по страницам из-за подобных разбросов) В подфоруме В ожидании чуда есть замечательная тема За советами как родить дочурку, сюда!-3 Но подобные темы про пол ребенка я уже виде в подфоруме Ждем аиста. И вот так в каждом разделе форума.
Частенько вижу, что участницы форума пользуются красным цветом для сообщений. Насколько я знаю, этот цвет только для модераторов. Ни разу не видела, чтобы делали замечания.
Извините за то, что я высказалась. Надеюсь, никого не задела. Просто хочется, чтобы форум был "красивым", конструктивным, понятным. В данный момент я вижу просто собрание всевозможных тем в хаотичном порядке
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 65 ] Страница 2 из 4 Пред.1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4562 Изображений: 1014 Благодарил (а): 1082 раза Поблагодарили: 2118 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 45199 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2945 раз Поблагодарили: 3863 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 45199 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2945 раз Поблагодарили: 3863 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 497 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27442 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2487 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1854 Откуда: Столетие Благодарил (а): 111 раз Поблагодарили: 76 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 июн 2007 Сообщений: 2708 Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11604 Откуда: Артём Благодарил (а): 483 раза Поблагодарили: 711 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4562 Изображений: 1014 Благодарил (а): 1082 раза Поблагодарили: 2118 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 18 сен 2008 Сообщений: 5163 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7279 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7279 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 24 фев 2009 Сообщений: 13780 Изображений: 6 Благодарил (а): 578 раз Поблагодарили: 1660 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 223 раза Поблагодарили: 224 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 223 раза Поблагодарили: 224 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 65 ] Страница 2 из 4 Пред.1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |