Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 43 из 82  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аврора писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
почему?

а вы разве статью не читали, на которую ссылку давали?
Там психолог толково расписал, почему люди становятся ЧФ

Так Вы тоже считаете , что ненормально , когда люди так показательно говорят о своем желании не иметь детей , а когда просто живут , не афишируя своего такого нежелания, это все-таки нормально?

Это , кстати , было написано в статье.. . которая многим показалась нормальной и на которую вы сейчас ссылаетесь.. .

Последний раз редактировалось Невеста Капитана 13 июл 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Аврора писал(а):
почему?

да че вы на невесту то накинулись. девушка молодая полюбас. ну кто в молодости детей то хотел? я одна по ходу.
моя знакомая до 28 лет вообще говорила - никогда не рожу. потом презик порвался, родила... ща о втором мечтает.

Сообщение Добавлено:  
milita.riquote="Невеста Капитана писал(а):

Ну многие же так настойчиво пытаются доказать , что те , кто не хочет рожать ,имеют проблемы психологического характера.

Я бы сказала ЧФ -ценнейшая находка для психиатра.

почему?[/quote]
Это знаете, как в анамнезе у большинства гомосексуалистов -глубокая психотравмирующая ситуация в детстве(это про тех, кто решается на хир. вмешательства), у кого проблемы гинекологического(урологического )плана - к соответствующим спецам и к ЧФ их не перечисляю.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Аврора писал(а):
почему?

да че вы на невесту то накинулись. девушка молодая полюбас. ну кто в молодости детей то хотел? я одна по ходу.
моя знакомая до 28 лет вообще говорила - никогда не рожу. потом презик порвался, родила... ща о втором мечтает.

вот в том то и дело , что я сама говорила неоднократно , что я то рожу , но далеко не сейчас , но мне странно слышать , как обхаивают людей , которые сделали свой выбор навсегда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
с автором статьи ссылку на которую вы давали я полностью солидарна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
а когда просто живут , не афишируя своего такого нежелания, это все-таки нормально

я считаю нормально :smile: у меня сеструха есть такая. никаких детских травм - сплошной позитифф, просто так жизнь сложилась. обожает племянников.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
milita.riquote="Невеста Капитана писал(а):

Ну многие же так настойчиво пытаются доказать , что те , кто не хочет рожать ,имеют проблемы психологического характера.

Я бы сказала ЧФ -ценнейшая находка для психиатра.

почему?

Это знаете, как в анамнезе у большинства гомосексуалистов -глубокая психотравмирующая ситуация в детстве(это про тех, кто решается на хир. вмешательства), у кого проблемы гинекологического(урологического )плана - к соответствующим спецам и к ЧФ их не перечисляю.[/quote]

Ну да , в статье так про чайлдфри и гооврилась.
Вы так считаете , потому что они так открыта и постоянно говорят о своей позиции , или вы к пациентам психиатра причисляете вообще всех людей , которые не хотят детей, не имеет значения-говорят они об этом или нет?

Сообщение Добавлено:  
но мне странно слышать , как обхаивают людей

а вы привыкайте... я привыкла почти.
тут все с ног на голову перевернут и .... (это непечатное слово, я и так только что второе предупреждение получила)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Невеста Капитана

Без разделения людей , не имеющих детей ,на чайлдфри и просто тех , у кого отсутствует желание иметь детей?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
но мне странно слышать , как обхаивают людей

а вы привыкайте... я привыкла почти.
тут все с ног на голову перевернут и .... (это непечатное слово, я и так только что второе предупреждение получила)

:-) :-) :-)
я еще не привыкла.
пока...)))

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана

Без разделения людей , не имеющих детей ,на чайлдфри и просто тех , у кого отсутствует желание иметь детей?

:ps_ih: не поняла вопроса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Невеста Капитана
А вы первое сообщение темы внимательно читали?
Здесь речь о ЧФ, которые создали движение.
Люди, которые не хотят или не могут иметь детей по тем или иным причинам, и не вступают в какие-либо организации "против", это нормально.
Про психологию и психиатрию говорилось в контексте к ЧФ, которые объединяются в группы и клеймят "быдловатостью" отличных от них.

Сообщение Добавлено:  
В целом, складывается впечатление, что люди бездетные, но состоявшиеся в этой жизни - не испытывают желания доказывать окружающим "как клева не иметь детей")))
Они просто живут, без протестных демонстраций "не сметь мне указывать, что не иметь детей плохо".
Взять ту же Маринину. Человек реализовавшийся, детей не имеет, но НИ РАЗУ я ни в одном интервью с ней не прочитала потока мыслей "как ужасно иметь детей, как хорошо, что я не рожала, иначе бы не написала своих книг"

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана

:ps_ih: не поняла вопроса

Вы согласны с автором статьи во всем ?
всмысле , что именно чф-люди с проблемами , а люди не афиширующие свои такие же желания, нормальные

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Невеста Капитана
Здесь речь о ЧФ, которые создали движение.
Люди, которые не хотят или не могут иметь детей по тем или иным причинам, и не вступают в какие-либо организации "против", это нормально.
Про психологию и психиатрию говорилось в контексте к ЧФ, которые объединяются в группы и клеймят "быдловатостью" отличных от них.

Ну когда я говорила просто о людях , которые не хотят детей вообще , никто не конкретизировал их , чф это или не чф .

Насчет быдловатости, а тут , разве , не клеймят быдловатостью тех , кто отличен от них в каких-то важных вопросах ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
абсолютно, я была такая, мне не нужны были дети ни 17, ни в 25 лет, подруга у меня до сих пор даже не заикается о детях, да и о замужестве вообще...., я против крайности злобных чайлдфридеров, я даже в обсуждения их не хожу, мне не интересно, так же как и этих как их там ...."овуляшечек"

Сообщение Добавлено:  
Вы так считаете , потому что они так открыта и постоянно говорят о своей позиции , или вы к пациентам психиатра причисляете вообще всех людей , которые не хотят детей, не имеет значения-говорят они об этом или нет?

Я уже ответила, про тех, кто в осознанном возрасте идёт на операцию, причём тут молодые люди с их, как считаю, здоровыми амбициями, желающими приуспеть в проф. росте, но иногда говорящими глупость про нежелание иметь детей, я и себя в определённом возрасте не могла представить матерью, это проходит, говорят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
ledna76
Невеста Капитана
Это какой-то особый вид удовольствия ходить туда, где Вас обхаивают? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Berkana писал(а):
Невеста Капитана

Я вообще все больше убеждаюсь, что Вы, Невеста Капитана, не читая посты, даете на них ответы, понятные только Вам одной.
Ещё в понедельник, я написала, считаю нормальными людей не хотящих детей, а тех кто в движении ЧФ - людьми с психологическими проблемами, а Вы начали спорить с этим, и тут приводите статью дословно подтверждающюю посты доброй половины участников дискуссии, и снова начинаете спорить

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
"не сметь мне указывать, что не иметь детей плохо"

иметь детей оч хорошо, завидую белой завистью людям которым они доставляют счастье и которые могут себе это позволить.
а что делать тем, которым в лом спать по 4 часа в сутки, а все остальное время трясти на руках младенца (это я про свою подругу. сыну 2 года и до сих пор плохо спит. просыпается ночью по 5 раз то пить, то писать), которым не охота сидеть на работе и дергаться обзванивая родственников: "а кто ребеночка с садика заберет?" (это я про ту же подружку)?
а еще меня просто довело до истерики высказывание одного парниши, который с женой снимает гостинку : "жена мне НАСЛЕДНИКА родила!" какого наследника, блин? че он наследовать то будет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 43 из 82  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов