Belykh писал(а):
GAIKA84Да, я и сама сорви-голова, и муж тоже непоседа. Спокойного ребенка нам не видать.

Тем более, что она уже сейчас, в животике, такие кренделя выдает, не знаешь, плакать или смеяться.

Сразу вспомнила наш случай. Моя мама говорила, готовьтесь, ребенок у вас будет - атас:) Мы еще угорали, что минус на минус точняк даст плюс, но... про нас это правило не сработало

И с одной стороны, сын с пеленок очень самостоятельный, я бы сказала, самодостаточный, уже в 4-5 мес мог самостоятельно развлекаться с игрухами больше получаса а я в это время занималась делами по дому. Я так и не узнала, что такое детские истерики

Развит не по годам, взрослые очень любят с ним беседовать, да и он любит о чем-то рассказывать. И в то же время темперамент поистине буйный, хотя и управляемый, быстро заводится и если нужно, так же быстро переключается в нужное русло. На улице с ним не расслабишься ни на секунду, хотя, в отличие от гиперактивных детей, он нас слышит и слушается. Учитывая мою шилозадость, такой ребенок мне куда больше по душе, чем тихоня, спокойненько сидящий в уголочке и почти незаметный.
К чему это я - от вас доча уже забрала все лучшее, а после рождения она будет все совершенствовать. И имя тут особенно не спасет