Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 39 из 97  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
А.В.Л.
Здравствуйте, подскажите а в дородовом отделении зав врача как зовут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
anka83
:hi_hi_hi: Вы, собственно, к заведующей дородовым отделением и обращаетесь: А.В.Л. - Антонина Викторовна Левченко.

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie: ой а я и не знала, теперь все ясно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
Родила дочу месяц назад путем КС. Хочу еще раз поблагодарить Антонину Викторовну за чуткое отношение, профессионализм! Антонина Викторовна - ДОКТОР ОТ БОГА и очень-очень добрая, чудесная женщина :ro_za: :ro_za: :ro_za: !
Спасибо огромное всей бригаде! Дмитрий Валентинович, Надежда Николаевна (медсестра), Евгений Михайлович (ему, отдельно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за его поддержку , шутки и песни)
Очень понравилось отношение в ПИТе медсестер Натальи и Татьяны Сергеевны!

В дородовом отделении лежала несколько дней, очень понравилось, все внимательные ,приветливые!

Кормят в роддоме очень даже прилично! Каши вкуснейшие!

Сообщение Добавлено:  
Юляшкo писал(а):
Родила дочу месяц назад путем КС. Хочу еще раз поблагодарить Антонину Викторовну за чуткое отношение, профессионализм! Антонина Викторовна - ДОКТОР ОТ БОГА и очень-очень добрая, чудесная женщина :ro_za: :ro_za: :ro_za: !
Спасибо огромное всей бригаде! Дмитрий Валентинович, Надежда Николаевна (медсестра), Евгений Михайлович (ему, отдельно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за его поддержку , шутки и песни)

В дородовом отделении лежала несколько дней, очень понравилось, все внимательные ,приветливые!

я когда в тройке в дородовом лежала врач просто зверь попалась меня до истерики довела пока мама с мужем не приехали добрыми некто не стал, а про пятерку все так хорошо отзаваюся, я в принципи и собиралась с Антониной Викторовной рожать , а сейчас после прочтения темы еще больше хочу!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Юляшкo писал(а):
Евгений Михайлович (ему, отдельно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за его поддержку , шутки и песни)

:ya_hoo_oo: наконец то вспомнила, как звали моего анестезиолога
такой человек веселый, добрый, в ПИТ к нам приходил веселил, чтобы мы от наркоза не кисли, оч. хороший, спасибо ему за позитив в операционной- когда я зависла между опер. столом и каталкой враскоряк, еще и поржали вместе, я на схватке пыталась продышаться в такой вот позе, больно и смешно одновременно,а он с меня стоит смеется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Юляшкo писал(а):
Кормят в роддоме очень даже прилично!

я до сих пор помню, как в ПИТе пахло свежеиспеченными булочками с сахарной пудрой сверху :rolleyes: а мы с соседкой лежим голодные, я так вообще сутки не ела, и пахнет на весь ПИТ этими булочками :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Мне тоже Евгений Михайлович запомнился! :co_ol: И подбодрит и повеселит. Очень приятный человек! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я одна такая…
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 503 раза
anas писал(а):
рожала в 5 роддоме, 1,5 года назад, сравнивать не с чем, но считаю, что все должно быть не так, уровень на троечку. лично мне от этого хуже не стало, просто я взрослый, разумный человек, я серьезно готовилась к родам, физически и морально, и когда туда ехала, не боялась ничего, просто я была уверена в себе. но ведь существует и другая категория рожениц, это те кто паникуют, истерят, вообще не знают, что с ними происходит и что с этим делать, это та категория о которых потом пришут в газетах, что вот мол бедная девушка, ее ругали и дурой обозвали, а то что она орала, как резаная за 2 часа до родов и под кроватью пряталась и ногами пиналась, ведь об этом не пишут? так вот, хочу сказать, если бы я вела себя как полная психопатка, и отношение врачей конечно же было бы другим, и роды были бы другими, и неизвестно, чем бы все это закончилось. поэтому, лично мое мнение такое, каждая будущая мать должна ооооооочень серьезно подготавливаться к родам, не надо надеяться на то, что вот все мол рожают и я рожу, это не факт. не нужно надеяться на то, что возле вас постоянно будут врачи и кто-то что-то скажет, может это будет и так, а может и по другому, даже если вы заплатите врачу, но окажется, что в это же время у него как раз смена, а не выходной, и в этой самой смене его, вдруг все почемуто решили срочно родить, и естественно, что с вами этот врач находиться не будет, а будет он скакать, как козлик среди орущих и не орущих будущих мамочек, и думать, ну что ж вы заразы все сегодня сговорились что-ли? вот это правда жизни, так может быть, а может и не быть. поэтому когда вы останетесь одна в род.зале часов на несколько, а ребеночек все больше и больше будет вам устраивать пляски в животике, и уже не важно, есть ли рядом муж, или его нет, (да и хорошо, а то убить захочется может быть) ;;-))) , вот тогда вы должны знать, как дышать, как себя вести, что делать, чтобы пережить это время, которое кажется вдруг остановилось, и при этом надо беречь силы для самого последнего рывка, потому что он то как раз самый важный, а к тому времени кажется, что сделать этот рывок уже не возможно, потому что ты как мочалка, и кроме как просто лечь и уснуть ничего больше не хочешь. а чем быстрее вы родите ребеночка, тем лучше для него в первую очередь, для его здоровья и для всей его жизни. и во время родов вы должны знать, что вам будет говорить врач и очень вниматнльно его слушать, и если врач сказал вам, не дышать, значит вы должны беспрекословно выполнять его указания, когда головка у ляли родится. а многие по незнанию эту головку просто втягивают обратно, а потом у ребенка и гемотомы и сосуды лопнувшие и глазки косые (это в лучшем случае). поэтому, подготовка, подготовка и еще раз подготовка, и самое главное все время помнить, что тебе больно, но твоему малышу больнее в тысячу раз, и ты не должна себя жалеть ни на секунду, если хочешь, чтобы твой малыш родился здоровый и крепкий.

+100
конечно, хотелось больше внимания, но :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лимка писал(а):
Мне тоже Евгений Михайлович запомнился! :co_ol: И подбодрит и повеселит. Очень приятный человек! :a_g_a:

русские народные песни он очень хорошо поет)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aurum писал(а):
Юляшкo писал(а):

я до сих пор помню, как в ПИТе пахло свежеиспеченными булочками с сахарной пудрой сверху :rolleyes: а мы с соседкой лежим голодные, я так вообще сутки не ела, и пахнет на весь ПИТ этими булочками :)-(:

я выписывалась в 16.00, как раз время полдника! именно в этот день на полдник была запеканка, так и не удалось ее попробовать!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Юляшкo писал(а):

во время анестезии ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anka83 писал(а):
Юляшкo писал(а):

я когда в тройке в дородовом лежала врач просто зверь попалась меня до истерики довела пока мама с мужем не приехали добрыми некто не стал, а про пятерку все так хорошо отзаваюся, я в принципи и собиралась с Антониной Викторовной рожать , а сейчас после прочтения темы еще больше хочу!!!!

в послеродовом к нам заходила врач Анастасия Александровна, фамилию не помню, к сожалению. Очень милая!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Суета писал(а):
Юляшкo писал(а):

во время анестезии ? :-)

да! чтоб не так страшно было лежать на операционном столе!))

Сообщение Добавлено:  
Юляшкo писал(а):

Что поет то ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Суета писал(а):
Юляшкo писал(а):

Что поет то ? :-)

мне досталась песня про сирень))

Сообщение Добавлено:  
Юляшкo писал(а):
мне досталась песня про сирень))

одинокая ветка сирени ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
о, мне тоже досталась эта песня - про сирень:-))) он ее всем поет?:-)
а я ее терпеть её могу (песню эту), как вспомню клипец с "милым мальчиком" - аж вздрогну.. пришлось Евгеню Михаловичу что-то другое запеть, но не могу вспомнить, что именно:-))) вообще, да - подбадривал во время анестезии. и я его в шок привела, придя в операционую с накрашенными губами и глазами - а как же - сына надо встретить во всей красе:-)))) посмеялся с меня...
в ПИТ приходил несколько раз - смотрел - как мы отдходим от анестезии, тоже всячески поддерживал.
мне в ПИТе запомнилась медсестра Марина - добрая девушка, жалела нас, когда нам выть от боли хотелось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Юляшкo писал(а):
Aurum писал(а):
Юляшкo писал(а):

я выписывалась в 16.00, как раз время полдника! именно в этот день на полдник была запеканка, так и не удалось ее попробовать!!))

ААаааа!!! Хочу такую булочку.... и запеканку.... :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Читаю про булки и начинаю понимать, почему меня мой доктор пытался в дородовое положить - откормить перед родами хотел! :-) не сдалась :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 39 из 97  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов