Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
я вашу позицию спрашиваю на это

Вам разжевать?
Если моя дочь приведет в качестве зятя гарного цыганского парубка с палатки на Седанке я подумаю, что явно упустила что-то в её воспитании. :-)
Но с огнемётом на Седанку не поеду, точно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Лесавка писал(а):
Natasha8
мне кажется, даже если изначально не собирался заниматься попрошаечным бизнесом, всё равно заставят делиться. Иначе просто не дадут стоять на улице

Делиться куда ни шло. :smu:sche_nie: Но работать за бутыль сомнительного пойла - это перебор.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Все правильно! А законопослушных граждан они дубасят, чтобы хоть как-то повысить% раскрываемости :-)

просто так никого не дубасят, поверьте мне, может быть раньше применяли рукоприкладство, что в общем-то никогда не одобрялось с моей стороны и не только с моей, а сейчас за это сразу могут привлечь, так что даже к закоренелому преступнику почти пальцем не прикасаются, дабы чревато

Если вы с этим не сталкивались - незначит, что этого нет. А вы, при наличии служебного удостоверения, никогда с этим и не столкнетесь.

кстати почему вы так уверены, что его менты побили, он же не ваш муж, а всего лишь вашей подруги, может он у любовницы был, ему там наштыкуляли, с разбитой мордой его подобрали менты, а он, чтобы не попалиться, сказал, что менты его и отоварили :hi_hi_hi: это как одна из версий, а если серьезно, почему он не пошел с заявлением в прокуратуру?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
ВечноСонная писал(а):
почему он не пошел с заявлением в прокуратуру?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Natasha8 писал(а):
Натусечка-мамусечка
Вижу парня, который собирает деньги на протезы (ноги). Иногда с ним идёт маленькая девочка. Видимо, дочь. Лицо не пьющего человека. Не думаю, что он на кого-нить работает.
Муж периодически копейку даёт и я даю. :du_ma_et:

Почуму-то у меня такое чувство, что этого парня вы никогда на протезах не увидите. А подавать будете ему еще долго. Если конечно он в другой район не переберется. У нас есть государственная программа по протезированию.
А над имиджем попрошаек паботают профессиональные имиджмейкеры. Есть знакомые, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации - ни один из них попрошайничать с ребенком не стал! Кому-то друзья помогли, кто-то сам выкарабкивался... Отец, привлекающий к попрошайничеству ребенка, не отц в моих глазах!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
ВечноСонная
Вы хотите сказать, что не в курсе того, как наша милиция избивает не виновных?
Я Вам могу привести сотни совершенно реальных, официально подтверждённых фактов.
При меня уродовали мужа подруги, ни за что, обознались. Да, их уволили, но человек остался инвалидом

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Натусечка-мамусечка
Вижу парня, который собирает деньги на протезы (ноги). Иногда с ним идёт маленькая девочка. Видимо, дочь. Лицо не пьющего человека. Не думаю, что он на кого-нить работает.
Муж периодически копейку даёт и я даю. :du_ma_et:

Почуму-то у меня такое чувство, что этого парня вы никогда на протезах не увидите. А подавать будете ему еще долго. Если конечно он в другой район не переберется. У нас есть государственная программа по протезированию.
А над имиджем попрошаек паботают профессиональные имиджмейкеры. Есть знакомые, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации - ни один из них попрошайничать с ребенком не стал! Кому-то друзья помогли, кто-то сам выкарабкивался... Отец, привлекающий к попрошайничеству ребенка, не отц в моих глазах!

Как здорово, что это всего лишь ВАШЕ чувство. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
И у нас знакомого дубасили в милиции, подозревали в сбыте краденого,хотели чтоб сознался! Тоже обознались...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
кстати почему вы так уверены, что его менты побили, он же не ваш муж, а всего лишь вашей подруги, может он у любовницы был, ему там наштыкуляли, с разбитой мордой его подобрали менты, а он, чтобы не попалиться, сказал, что менты его и отоварили :hi_hi_hi: это как одна из версий, а если серьезно, почему он не пошел с заявлением в прокуратуру?

Уверены на все 100% - именно там его и нашли с помощью знакомых ментов. А если бы вовремя не наши, в живых скорее всего уже не было. Заявление подавали - отмазка железная: в таком виде нашли, сами пальцем не тронули. А скорую не вызывали, т.к. он ни на что не жаловался. Учитывая, что похож на преступника, решили сначала разобраться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Natasha8 писал(а):

разочарую вас он уже лет 7 так на "протезы собирает" да и почему-ито зимой его не видно. в этов ремя они обычно в более теплые края перебираются
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Фафа писал(а):
в этов ремя они обычно в более теплые края перебираются

неужели на карибы? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Gurami писал(а):
Вам разжевать?
Если моя дочь приведет в качестве зятя гарного цыганского парубка с палатки на Седанке я подумаю, что явно упустила что-то в её воспитании.
Но с огнемётом на Седанку не поеду, точно.

про огнемет и газовые камеры я не говорила :ni_zia: :ni_zia:
судя по вашим постам, можно подумать, что вы щастливы будете отдать дочку в такую большую семью люлЕй

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Natasha8 писал(а):

разочарую вас он уже лет 7 так на "протезы собирает" да и почему-ито зимой его не видно. в этов ремя они обычно в более теплые края перебираются

Вряд ли мы говорим об одном и том же человеке. Я там многих уже в лицо знаю. Этот недавно появился. :smile: :nez-nayu:

А вообще, в конечном итоге, каждый поступает так, как ЕМУ легче и проще. Кому-то проще дать и спокойно идти дальше. А кто-то не даёт и тоже не мучается. Здесь не может быть одной правой стороны. Но мне так легче. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для всех, кто РЕАЛЬНО хочет помочь нуждающимся, а не галочку поставить - авось зачтется: есть масса мест - детские дома, интернаты для инвалидов, на владмаме масса проектов. Вы будете уверены, что каждый ваш кровный рубль идет нуждающимся, а не на строительство чьего-то котеджа или отдых в ОАО. Все остальное считаю псевдоблаготворительностью. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
wiya писал(а):
И у нас знакомого дубасили в милиции, подозревали в сбыте краденого,хотели чтоб сознался! Тоже обознались...

а у меня папу с другом в обезьянник забрали...папа вышел проводить его до такси, в халате и тапочках, так и повязали, мол пьяные были, хулиганили-буянили, нарушали общественный порядок...хотели пришить им статью, хорошо жена друга успела во время приехать и привезти его корочку ФСБ :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Для всех, кто РЕАЛЬНО хочет помочь нуждающимся, а не галочку поставить - авось зачтется: есть масса мест - детские дома, интернаты для инвалидов, на владмаме масса проектов. Вы будете уверены, что каждый ваш кровный рубль идет нуждающимся, а не на строительство чьего-то котеджа или отдых в ОАО. Все остальное считаю псевдоблаготворительностью. ИМХО

Ваше право. :smile:
Помогаю тому, кому считаю нужным. Очень удивлю, но не ради галочки.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Natasha8 писал(а):

А женщина которая прям на перекрестке Спортивной стоит? Помогите на операцию.
Лицо всегда такое жалостливое, и прям в глаза заглядывает проезжающим мимо водителям.
Чистенько одетая, видно не алкашка, русская.
Неужели тоже попрошайническая мафия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Для всех, кто РЕАЛЬНО хочет помочь нуждающимся, а не галочку поставить - авось зачтется: есть масса мест - детские дома, интернаты для инвалидов, на владмаме масса проектов

одно другому не мешает.
а про галочки вы почти правы- всё это в угоду себе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розка писал(а):
Фафа писал(а):
Natasha8 писал(а):

А женщина которая прям на перекрестке Спортивной стоит? Помогите на операцию.
Лицо всегда такое жалостливое, и прям в глаза заглядывает проезжающим мимо водителям.
Чистенько одетая, видно не алкашка, русская.
Неужели тоже попрошайническая мафия?

Она еще частенько на кольце Багратиона собирает. Подают ей ожотно и не мелкими купюрями. Лично видела - из джипов сотни "отлетают". Работает с весны - видимо дорогая очень операция.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
А ко мне недавно мужик подошел и говорит: Скажу правду, только откинулся, криминалить не хочу, дайте денег и так грозно на меня!!!! Я и дала немного, как то мне боизно стало!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов