Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
я тоже люблю РЕМИ. за низкие цены по сравнению не с рынком конечно, а с другими супермаркетами. люблю в первую очередь за то, что не надо зимой зад морозить на рынке с авоськами и ребенком, а можно спокойно походить, в руках все подержать, все этикетки перечитать (мое любимое занятие :hi_hi_hi: ), а потом выкатить телегу к машине и спокойно выгрузить пакеты в машины. не знаю что там с сырами плесневелыми, я беру там постоянно 2 вида сыра: Маасдам какой-нибудь и Гауду маэстро, так вот эти сыры всегда свежайшие, на моих глазах их часто дорезают и выкладывают, т.к. эти сыры относительно недорогие (300 руб/кг), очень вкусные (со всякими украинско-российскими кислыми мокрыми сырами на один вкус, не сравнить) и расходятся как горячие пирожки. Гауду маэстро вообще на рынке редко встретишь, а в РЕМИ он всегда есть, мой любимый сырок. за яблоками новозеландскими или американскими раньше я ездила на базу, там они 75 руб/кг а в РЕМИ 80 руб. некоторые сорта яблок, больше на базу я не езжу. бананы 52 руб, апельсины 60. молоко Фермерское подворье 37 руб/л. в каком супермаркете такие цены? как с конфетами там не знаю - не ем. ни разу за 2,5 года не попадались мне несвежие продукты или неправильно пробитые цены, если только сама втуплю и возьму не тот продукт, что на ценнике.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Emerald* у меня такой же подход (даже сыры мы одни и те же берем, тоже без нареканий , покупаю в Реми 2, 5 года уже) ,
я покупала раньше продукты в Парусе, но когда цена за корзинку достигла 10 тыс р решила начать экономить. даже тему заводила на вм :)))

на йогурт Активия разница доходит до 20 р по сравнению с тем же Гипермаркетом :)

конфеты ПК тоже всегда свежие, других я не покупаю...кофе Лавацца стоит 300 р, что тоже дешевле чем в любом супермаркете

Овощи там не очень продают на мой взгляд, понятно что китай , но лук вечно замороженый зимой...но в остальном терпимо... Конечно деликатесов совсем нету, не продают красную икру 5 сортов, но это и не продукт из еженедельной закупки...в целом устраивает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox
Вы правы насчет овощей, но зимой, когда появляются наши приморские огурчики "ДЭМ Приморье", они стоят дешевле чем на рынке и они всегда свеженькие и хрустящие, зелень тоже неплохая там и доступная (петрушка укропчик), еще там зимой неплохая картошка, брала несколько раз зимой - без нареканий, чистая и сухая, без гнилья, написано "приморье". Помидоры китайские зимой конечно, но они везде такие, а цена на чери опять же 90 руб, а не 100 как на рынке. и на рынке мне не дадут придирчиво выбрать каждую помидорку, сами накидают в пакет, да я и не буду в холодину их выбирать на рынке. А в РЕМИ спокойно стою и помидорки выбираю. а с наступлением лета овощи конечно лучше брать на рынке или на собственной даче :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Emerald* писал(а):
когда появляются наши приморские огурчики "ДЭМ Приморье"

Приморье закрылся. больше не будет его продукции
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Fox
:dr_ink:
корефаны))
Конфеты, правда, я беру в нашем магазине "Конфетка" на 3 рабочей, меня там уже продавцы знают))) А овощи-фрукты - на "Слободе", там же и всякие китайские ништяки, типа кунжутного масла, маласяня, рисовой лапши этой прозрачной))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Слобода это на баляйке? мне тоже в принципе по пути, у нас там садик на котельникова, но цена на яблоки новозеландские там конская 100-120 рублей, брала пару раз, так еще и обвесили :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
В Рэми почти все яблоки по 85. Сорта типа "зимний" ,естественно, дешевле. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 :a_g_a:
в среднем да, а мои любимые Брэборн 80 рублей

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Natasha8 :a_g_a:
в среднем да, а мои любимые Брэборн 80 рублей

А мне Рэд ...не помню, как там дальше. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дэлишез :smile:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Дэлишез :smile:

Вроде, да. Я их "в лицо" узнаю, так не помню. :-)
Кстати, в Рэми классные гранаты Израильские. Сколько раз ни брала - все сладкие. Правда, беру потемней. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Fox писал(а):
Natasha8
если припарковаться 20 р то есть ли смысл? ну обычно краски дешевле на 5-10 р, кстати на Авангарде в фрекенбоке (или кому удобно на Багратиона или как его там... где был первый фрекен в Зеленом острове тоже недорого) примерно такие же цены на бытовую химию, просто в реми ещё и продукты рядом, 2 раза не надо ездить :))

Да и каждый старается найти где подешевле и ещё чтобы было удобно к дому или работе.... Я бы может и ездила в Зееный остров за бытовой химией (там после 21.00 скидка 10 %) но мне дальше, чем в Реми, живя на Некрасовской мне удобно, в Парусе или Гипере дороже. иногда заезжаем в Тихоокеанский по пути домой или в Ред Март, но в основном раз в неделю в Реми..

Не согласна!!!!Буквально на днях была в Зеленом острове!Цены на быт химию там выше, чем на Деревне как минимум на 10-15руб!А если брать много...Выходит приличный переплат(по сравнен. с Деревен.)Реми тоже ооочень люблю!Там молочка, фрукты, Мих бройлер, хлеб, макароны, замарозка,масло,печенье, минералка, конфеты,соки и даже мясо(очень нравится фарш "Влад бекон") намного дешевле, чем на рынке!!!Дорого(по-моему)только чай...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vishenka писал(а):
фарш "Влад бекон"

тоже люблю этот фарш, там состав в отличие от некоторых производителей (Ратимир к примеру) только говядина и свинина. А вот в пятницу забрала фарш из закупки "Наше мясо", девочки, я в шоке просто, я такого г.. в жизни не видела. и это охлажденный фарш свинина говядина. он такого жуткого цвета был серого. я думала пропавший, открыла нет, запаха никакого вообще нет, слегка пахнет чем-то немясным, то ли соей, то ли хлебом. в общем не фарш совсем, а цена то 140 руб за полкило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
Я тоже любила реми до последнего момента. В магазине,который на второй речке, уже второй раз ругалась. Причина одна и та же. Я вообще человек неконфликтный, но тут просто не выдержала. Понимаю,что когда отправляешься в магазин,где цены по-ниже, то чем-то надо жертвовать и я не против сложить свои покупки сама в пакет, но когда их расшвыривают по всему прилавку,меня это приводит в бешенство. Я стою с маленьким ребенком на руках, а продавец,которая кассир, с таким невозмутимым видом раскидала все мои баночки с питанием по всему прилавку и они все раскатились, швыряла бы уже все покупки к выходу сразу, там уже пусть все и разбираются,где чье. На деревне ни разу такого не было, ставят спокойно покупки и все, а в этот магазин я пока ни ногой, прямо сильно обиделась. Такое впечатление, что покупатели сотрудников магазина сильно раздражают, просто за то, что они есть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Vikulya*, про продавцов и кассиров в Реми я с Вами соглашусь, в чём-то. Там вроде есть нормальные тётьки, а есть... попросишь колбасы отрезать: "я Вам резать не буду, выбирате, чё есть" - и жиропопой своей ко мне повернулась. Или на кассе, девочка мне пробивает и трещит с другой какой-то девкой. Мало того, что мне ни капли неинтересно слушать про то, кто с кем там у них спит на коробках на складе, так кассирша же ещё и тупить начинает, пробивать не то и не так... Или мне кассир как-то раз начала предъявлять, что у меня мелочи для неё нет. :no:

В Реми еду в основном за мясом, т.к. я не фанат купить парного втридорого и сразу бежать его готовить, предпочитаю раз в неделю забить холодильник. Сыры/колбасы, курица, морепродукты, пельмеши/вареники, молочка, приправы, консервация, макароны - большой выбор. Вот овощи/фрукты стараюсь там не брать. Много раз видела плесневелые перцы, помидоры, огурцы изъеденные мышами. Только яблоки там хорошие, но я лучше всё возьму рядом с домом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Моя тетушка возмущалась недавно. Проверила чек уже дома, а там вместо хлеба черного какого-то за 14 руб. пробиты сухарики за 56 р., как вам такая экономия? На хлеб приклеили маркировку со штрих-кодом сухариков. Вот интересно это по ошибке так вышло или это развод такой? Тетушка собиралась на след. день идти на разборки, это в Рэми на Деревенской. Так что проверяйте чеки не отходя от кассы.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Нам в как-то в Реми вместо яблок пробили черешню. Вместо 100 руб получилось 500. Увидили только дома. Муж сразу поехал к ним, все перевзвесили, деньги вернули :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у меня к счастью ни разу не было такого, а чеки я всегда проверяю не выходя из магазина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ксюшик писал(а):
Приморье закрылся. больше не будет его продукции

вот это да :sh_ok: , что насовсем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Велена* писал(а):
Нам в как-то в Реми вместо яблок пробили черешню. Вместо 100 руб получилось 500. Увидили только дома. Муж сразу поехал к ним, все перевзвесили, деньги вернули :smile:

В Рэми на 100летии зимой взяла виноград за 280р. с ценником мандарин за 50р. Правда, показала продавцам, они исправили. Так что верю, что путанница с ценниками случайность. Покупала яйцо со штрих кодом какого-то печенья (выяснилось на кассе), но тоже яйца оказались на рубль дороже печенья.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов