Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А что, брошеных деревень у нас по России мало? Работящую деревню не трогать - это "раритет" :de_vil:
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Желтая Лихорадка писал(а):
milita.ri писал(а):
Да ни хрена они не живучие, их 18-летние девушки выглядят как наши 40 -летние, и продолжительность жизни, как в России17 века

однако детей у них невероятно много...не знаю, все ли от одной матери, но много

Контрацепцию не приемлют.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
А что, брошеных деревень у нас по России мало? Работящую деревню не трогать - это "раритет" :de_vil:

только если насильно, с колючей проволокой и овчарками по периметру, но ООН не разрешит
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
А мужчины их где? и чем занимаются?
И где они ночуют? куда везут колбасу с гранатами?
те, у кого дворцов нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
kidult писал(а):
Gurami
А мужчины их где? и чем занимаются?
те, у кого дворцов нет?

О! про мужчин- отдельная история. Мы видели, как вечером они все встречаются на Садгороде(где сеёчас- не знаю). Мужчины все в чистых рубашках, в брюках и туфлях.
Женщины в их семьях промышляют...
Мужчины в том году, что-ли, вдоль трасс дрели продавали, помните?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Желтая Лихорадка
Наши депутаты легко находят 1000 причин повысить себе зарплату. Не составило бы им труда выискать 1-2 причины ограничения пребывания таких лиц в городах: нет паспорта, гражданства - в город нельзя! Вот только никому это не нужно!

Сообщение Добавлено:  
Желтая Лихорадка
Наши депутаты легко находят 1000 причин повысить себе зарплату. Не составило бы им труда выискать 1-2 причины ограничения пребывания таких лиц в городах: нет паспорта, гражданства - в город нельзя! Вот только никому это не нужно!

ну это мы уже с вами о глобальном заговорили...чиновникам главное - откат и распил, а потом в сауну, а что мы там, букашки чертыхаемся, им все равно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки , а у нас с "их помощью" воспитательные беседы дома происходят: Говорю чаду своему: посмотри внимательно не будет желания учиться буду привозить утром на Луговую вечером забирать, смотри на таких детей- желания учиться нет приходиться попрошайничать ведь им надо как то деньги зарабатывать и на хорошую работу без образования не возьмут. Так что думай сама сидеть: в красивом офисе или на Луговой деньги у прохожих выпрашивать. Пока еще такие внушения очень хорошо пробирают. :-)
Любимая доченька 2003

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
ВечноСонная писал(а):
по соседству с нами живут в частном доме цыгане, дети тоже учились в обычной школе, основное их семейство живет в Уссурийске, возле нас небольшая семья осталась, натур продукт как говорится, когда у них дед помер, его хоронили по всем цыганским традициям, и общаются они между собой в основном по цыгански, я уже не говорю об одежде, длинных юбках, платках и характерной внешности

Интересно. Значит, есть всё-таки :-)
Мне еще про Артёмовских интересно узнать. Знаю, что там есть цыганский поселок, только какого они "рода" не знаю :nez-nayu:
Уссурийских цыган видела. Они как раз спекуляцией промышляют. Я бы не сказала, что это люлИ, но и к традиционным не отнесла.
Жалко, что не подпускают к себе любопытствующих. :-)

ну те, про которых я писала в свое время еще косметику продавали, сейчас наверное гаданием занимаются, а еще бывают мошенничают, не те, которые по соседству живут, а те, которые в гости с Уссурийска приезжают, кстати сейчас и гостить негде, раньше они жили в большом частном доме как раз напротив нашего балкона, как гости, так вечно на баяне играли, а потом дом продали, решили к родне переехать, да там главной бабке климат не пошел, вернулись обратно и купили дом намного меньше первого, ну я бы их и не назвала прям чистоплотными, по крайней мере на первый взгляд :-)

Сообщение Добавлено:  
кстати, почему они такие живучие? в плане болезней и заразы? ничего их не берет же, на асфальте сидят, босые ходят....

Сильная генетика.
Люди с генетическими аномалиями там размножаца не дают.
Когда у развитого коренного населения на десять младенцев девять будут уродами - цыгане могут стать просто спасением для человечества. :-)
Про заразу и холод - всё как и у росейских бичей. С младенчества формируется устойчивость к неблагоприятным факторам среды.
Мне еще врач провинциального роддома в своё время свои наблюдения рассказывал. Я к своим детям применяю его адаптированную концепцию. Пока ни одного поноса не было. От сквозняков тоже не болеют. Тьфу.
Про медицину не знаю. Видимо, есть методы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
Напишу Вам, как пра пра пра правнучка цыгана!! Мой пра пра пра пра дед был цыган, довольно образованый человек, он работал у какого то барина, так его забили палками деревенские мужики, за то что он просто цыган.
Цыгани бываю разные, есть попрошайки, работяги и Баро с его семьей (совершенно нормальные люди) Чтобы взять на работу цыгана, нужно пойти к Баро и попросить, обговорить з/п, все условия работы и получить от него слово о том, что они воровать не будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера муж пришел домой возбужденный! Где-то по телеку увидел передачку с призывом бороться с ментовским беспределом самостоятельно - типа государство нев состоянии что-то с этим сделать :sh_ok: .Я в шоке от нашего "правового" государства. Но вывод по данной теме напршивается один: пока мы подаем этим попрошайкам - их бизнес будет процветать.

Сообщение Добавлено:  
Вчера муж пришел домой возбужденный! Где-то по телеку увидел передачку с призывом бороться с ментовским беспределом самостоятельно - типа государство нев состоянии что-то с этим сделать :sh_ok: .Я в шоке от нашего "правового" государства. Но вывод по данной теме напршивается один: пока мы подаем этим попрошайкам - их бизнес будет процветать.

а вы не давайте, у меня мама просто начинает грозно вопить и посылать их всех тьфу!, хотя если я скажу слово "п" или "х" мне лекцию будут читать три часа о том, какая же я выросла коварная у моей несчастной интеллигентной мамы :-)

Сообщение Добавлено:  
ну да, как всегда менты во всем виноваты :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

а вы не давайте, у меня мама просто начинает грозно вопить и посылать их всех тьфу!, хотя если я скажу слово "п" или "х" мне лекцию будут читать три часа о том, какая же я выросла коварная у моей несчастной интеллигентной мамы :-)

А я и не даю! К сожалению, дающих очень много!
И просто попрошайкам на улице не даю. Убогим все равно с дневной выручки достанется бутылка паленой водки, а дармоедов-хозяев их я кормить не собираюсь! Лучше пачку памперсов в детский дом отвезу. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Лучше пачку памперсов в детский дом отвезу. ИМХО

я тоже так думаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Gurami писал(а):
Люди с генетическими аномалиями там размножаца не дают.
Когда у развитого коренного населения на десять младенцев девять будут уродами - цыгане могут стать просто спасением для человечества

интересно, если ваша дочь приведет такого зятя в дом, вы останетесь столь же толерантной?
а чо, зато родни много будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Желтая Лихорадка

Я на самом деле часто думаю о совершенствовании нашей миграционной политики.
Названые вами причины не могут быть основаниями так как под них может попасть народ, к кочевникам отношение не имеющий. Плюс, у нас свобода передвижения гарантируется.
Кроме того есть международные договоры, например о сокращении апатридов (без гр.) только их по договору следует не засовывать в гетто и в газовые камеры, а это гражданство давать.
В общем, решение имхо в согласованной работе исполнительных и контролирующих органов по устранению благоприятной почвы для их традиционной деятельности. Чтобы люли сами были вынуждены изменить маршрут и места оседлости.

Сообщение Добавлено:  
kidult писал(а):

На Седанке в камышах у них лагерь был. Сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
А я и не даю! К сожалению, дающих очень много!

А я даю, потому что не уверена, что это бизнес.. мне кажется, что слухи преувеличены...а вдруг и правда людям не хватает на жизненно необходимое? :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов