Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 98 из 110  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Рацио писал(а):
Evachka
... у меня еще сложилось впечатление, что люди не совсем понимают, что такое 3-4-5 и т.д. миллиона, вот присутствующим здесь сколько понадобится времени чтобы заработать такие деньги?

Не продавая парные органы??? Много времени :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Evachka

ну в общем Вы правильно все понимаете... хотя фих знает как бы я себя повела на месте продавца недвижимости... ведь она у меня была бы тоже самой-самой :-) и стоило бы дорого-дорого ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
Evachka

ну в общем Вы правильно все понимаете... хотя фих знает как бы я себя повела на месте продавца недвижимости... ведь она у меня была бы тоже самой-самой :-) и стоило бы дорого-дорого ::yaz-yk:

Ну я понимаю когда не хочется продешевить, но разум должен быть!
Ведь если бы все дружно снизили цену на квартиры, то те, кто продает, покупали бы на эти деньги то, что хотели бы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2010
Рацио писал(а):
Evachka
ну и флаг им в руки! я когда была в поиске, насмотрелась на таких персонажей... до последнего на своем стоять бедет, но ни рубля не уступит. итог - покупатель уходит к более сговорчивому товарищу... только из-за таких обуяных жадностью и ценник лупится до небес... у меня еще сложилось впечатление, что люди не совсем понимают, что такое 3-4-5 и т.д. миллиона, вот присутствующим здесь сколько понадобится времени чтобы заработать такие деньги?

Не все так просто как кажется.
Цена продажи складывается в основном не из того, что "хочется", а из того, что "можется" на эти деньги потом купить, ведь мало кто продает квартиру, чтобы потом эти деньги прогулять, правда?
А т.к. цены на недвижку высокие по всей стране и по всем сегментам, вот и приходится подтягивать цену и на то, что ты продаешь.
В примерах, думается, такая ситуация не нуждается.

Что касается "кучи" предложений.
Весной искали квартиру однокомнатную в кирпиче в Хорошем доме и в Хорошем состоянии с видом, и в перспективном районе до 3млн, новострой сданный или свежие дома.
Так вот, предложений которые можно смотреть было 3! Да, именно Три.
Забавно да.
Так что, не надо обольщаться, хороших домов в нашем городе мало, а хороших квартир с адекватной планировкой еще меньше.
И, да, ПГЦРП было забито людьми!

p.s. ситуация очень знакома. т.к. скоро прийдется менять квартиру на бОльшую (сын подрастает), и считаем разницу, мониторя рынок.

Сообщение Добавлено:  
Subarushka
полностью согласна, с одним только НО... оч много квартир продается в связи с отъездом... бывали у меня такие случае: "хозяйка этой двушки просит столько то и снижать не будет, т.к. она уезжает в Питер, и там она на эти деньги берет двушку"... извините, но двушка во владе и в питере - разные вещи!
а насчет планировок, вида и хороших домов - не поспоришь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2010
Рацио писал(а):
Subarushka
"хозяйка этой двушки просит столько то и снижать не будет, т.к. она уезжает в Питер, и там она на эти деньги берет двушку"... извините, но двушка во владе и в питере - разные вещи!

Ок, давайте рассуждать.
Мы имеем двушку в 60м на Бестужева с евроремонтом (одна только кухня может легко стоить 1млн), и хотим вместо нее взять в Питере тоже двушку, ну, к примеру в Заневском.
А вот если эта ваша девушкка хочет вместо своей хрущебы на Нейбута на первом этаже, купить двушку на Васильевском острове, ну тогда, конечно можно поулыбаться ее желаниям:)
Так что, все относительно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
у меня знакомые осенью прошлого года купили в Питере двушку (с районом могу ошибиться- вроде Фрунзенский, а может и нет...), продав двушку на Баляйке совсем не супер состояния.
к питерской покупке добавили пару сотен :a_g_a: , но состояние квартиры было гораздо лучше владивостокской :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Subarushka писал(а):
Рацио писал(а):
Subarushka
"хозяйка этой двушки просит столько то и снижать не будет, т.к. она уезжает в Питер, и там она на эти деньги берет двушку"... извините, но двушка во владе и в питере - разные вещи!

Ок, давайте рассуждать.
Мы имеем двушку в 60м на Бестужева с евроремонтом (одна только кухня может легко стоить 1млн), и хотим вместо нее взять в Питере тоже двушку, ну, к примеру в Заневском.
А вот если эта ваша девушкка хочет вместо своей хрущебы на Нейбута на первом этаже, купить двушку на Васильевском острове, ну тогда, конечно можно поулыбаться ее желаниям:)
Так что, все относительно.

Ну я выше уже писала, что люди меняющие жилье в рамках города, не могут продавать прям дешево ибо ничего на эти деньги не купят! Т.е. речь идет в общем о стоимости разного жилья в городе! А то что, кто-то планирует особняк покупать в Канаде на деньги от хрущевки, то мож поэтому многие меры и не знают??? :smile: Может отсюда и ценник такой, на который остальные ровняются???
Я вообще считаю, что цены во Владивостоке просто бешеные по меркам страны в целом (не считая Москву)

Сообщение Добавлено:  
Subarushka
Вы передергиваете... зрите в корень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Evachka писал(а):
А то что, кто-то планирует особняк покупать в Канаде на деньги от хрущевки, то мож поэтому многие меры и не знают??? :smile: Может отсюда и ценник такой, на который остальные ровняются???

Про особняк в Канаде не знаю, а вот на приличный домик в Австралии, квадратов так 100 вполне хватит с нашего хруща :a_g_a: .
А ценник такой от того, что людям добавлять нечем на расширение жилплощади, вот и пытаются продать подороже то, что имеют и добавив по минимуму купить побольше. Знакомые выставили 1 ком в свечке за 3200, на вопрос типа откуда цена такая - нам двушка нужна, а добавить можем только тыщ 100.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Рацио писал(а):
Subarushka
Вы передергиваете... зрите в корень

В чём передёргивает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Evachka
А я считаю, что цена такая, что любая семья со средним заработком может позволить взять кв в ипотеку, вот в Москве там пипец, никакой з/п не хватит....а мы тут вообще халявщики

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Koza писал(а):
А я считаю, что цена такая, что любая семья со средним заработком может позволить взять кв в ипотеку....а мы тут вообще халявщики

вы хотите сказать, семья из учительницы и полицейского может спокойно пойти взять квартиру в ипотеку??? или воспитателя д/сада и врача???
я сильно сомневаюсь.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Filing писал(а):
Знакомые выставили 1 ком в свечке за 3200, на вопрос типа откуда цена такая - нам двушка нужна, а добавить можем только тыщ 100.

да выставить-то и за 5 моно, какие проблемы - хозяин-барин. только те, кому надо срочно продать, цену не ломят обычно. а которым не к спеху, то что бы и не завысить. может им сам процесс продажи нравится.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Subarushka писал(а):
Рацио писал(а):
Subarushka

Ок, давайте рассуждать.
Мы имеем двушку в 60м на Бестужева с евроремонтом .

Вы случайно не моя соседка?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Baby doll писал(а):
Filing писал(а):
Знакомые выставили 1 ком в свечке за 3200, на вопрос типа откуда цена такая - нам двушка нужна, а добавить можем только тыщ 100.

да выставить-то и за 5 моно, какие проблемы - хозяин-барин. только те, кому надо срочно продать, цену не ломят обычно. а которым не к спеху, то что бы и не завысить. может им сам процесс продажи нравится.

Соседи трешку продают,тоже сначала было не к спеху, выставили за 4800, потом за 4600, сейчас цена 4мл, никто не покупает :nez-nayu: . Соседи уже свалили в другой город на пмж.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Baby doll писал(а):
может им сам процесс продажи нравится.

на фарпосте одна квартирка на магнитогорской уже 5й год продается :-)
и я так думаю, еще столько же будет, ибо там хозяйке как раз процесс нравится, в результате она не заинтересована.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Evachka
А я считаю, что цена такая, что любая семья со средним заработком может позволить взять кв в ипотеку, вот в Москве там пипец, никакой з/п не хватит....а мы тут вообще халявщики

Ну, во первых, вы знаете какие проценты по ипотеке? В Москве они пониже из-за конкуренции банков, но все же ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!
В США, Европе люди тоже берут кредиты на покупку жилья, только процент там в разы меньше и стоимость квартиры там с их состоянием с нашими не сравнить! Тут-то ЗА ЧТО такие деньги?????
Во вторых, то сколько надо выплачивать ипотеку далеко не любая семья потянет, платить надо много и долго!!! А еще детей растить, за еду и туже квартиру платить! А сколько у нас з\п???
А еще нужен первоначальный взнос, кстати, наш маткапитал для этого использовать нельзя!!!
Вот у меня парень с работы с двумя детьми по съемным квартирам мыкается, даже получая нормально по меркам города, он не может первоначальный собрать, даже 10%, а при таком взносе там столько еще насчитают!!!!
Так что не поэтому такая цена!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
N_Olha писал(а):
Koza писал(а):
А я считаю, что цена такая, что любая семья со средним заработком может позволить взять кв в ипотеку....а мы тут вообще халявщики

вы хотите сказать, семья из учительницы и полицейского может спокойно пойти взять квартиру в ипотеку??? или воспитателя д/сада и врача???
я сильно сомневаюсь.

Ну знаете я тоже была учитильницей когда-то.....романтика......не жизть а малина.....каждому свое.

Последний раз редактировалось Koza 12 июл 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Джейси писал(а):
Baby doll писал(а):
может им сам процесс продажи нравится.

на фарпосте одна квартирка на магнитогорской уже 5й год продается :-)
и я так думаю, еще столько же будет, ибо там хозяйке как раз процесс нравится, в результате она не заинтересована.

я продавала одну свою кв полтора года, мне просто было жалко ее продавать, поэтому выставила заведомо завышенный ценник. и в итоге я продала ее за столько за сколько хотела (поднимая ценник, мониторя рынок недвижимости и не отставая от роста цен), просто нашелся покупатель, которому было нужна именно эта квартира. а другую мне надо было продать очень срочно, поставила цену на 100 тыс меньше чем у схожих по району, этажу, квадратуре квартир, и она "ушла" сразу.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 98 из 110  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов