Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 97 из 110  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Evachka писал(а):
У меня слов нет, вот народ...Не буду принимать близко к сердцу, пойду разобью копилку и залатаю какую-нить яму, ребята и так мало отмывают на постройке всего-то 80%, еще я со своими претензиями!!!

poli-kiri, во первых разработать проект это не мост построить!
Во вторых, если судить о коррупции по кол-ву посаженных, то в России ее просто нет!!!
Хватит этой наивности уже!!!

Мне глубоко безразлично ваше мнение тут, вот честно ) Я живу и думаю так, как считаю нужным, и предпочитаю не думать о ямах на дорогах и остальном ужасе.
Буду с удовольствием пользоваться всеми объектами саммита.
МАО писал(а):
близкий родственник разрабатывал проект?

Нет.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
irchik писал(а):
Evachka писал(а):
irchik писал(а):
Про квартиры,я не знаю когда и чего упадет, я свою продала за три дня- с руками оторвали, на 500 тыс за год выросла цена,первый этаж хрущ,под ипотеку не подходила.(если б подхродила,думаю в течении пары часов уже покупатели были)

Ну может вы выставили разумный ценник за свою квартиру! И опять же речь как раз про поднятие на 500тыщ. Продали вы бы ее сейчас за повышенную цену, вы же не знаете!

Мы ее купили,через год продали на 500 тыс дороже,я выставила -минимальную цену,за которую совесть позволила бы продать,потому что встречный вариант был уже найден.

Вот, вот, а у многих понятие совести отсутствует!
По фото квартиру не рассмотришь, а вчера ездили смотреть достаточно недешевый вариант, я как зашла чуть не упала, там до бетонной стяжки надо все срывать и ремонт делать, а продавец стоит такой с бутылкой жигулевского и утверждает, что это лучшая хата, что я могу купить за такой ценник! А агент: (ну эт его работа конечно) "Ой, да она улетит уже завтра с прилавка"! (Правда объява еще пол года назад висела)
Так и хочется сказать, да пусть летит, скатертью дорога!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
МАО писал(а):
Baby doll
растут ли цены при реальных продажах, вот в чём вопрос :smile: А продаж практически нет, рынок стоит. Так что это вопрос времени, цены откатятся. На дорогую недвижку и сейчас цены скидывают при торге очень серьёзно

удивительно! я около 2-х месяцев назад потратила в ФРС 2 (ДВА!!!!) дня в очередях, только чтобы получить зарегистрированные документы! народу было - не протолкнуться! о каком стоянии рынка идет речь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Рацио писал(а):
о каком стоянии рынка идет речь?

разговаривала тут недавно с несколькими агентами - за три месяца ни одной сделки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Ну может вы выставили разумный ценник за свою квартиру! И опять же речь как раз про поднятие на 500тыщ. Продали вы бы ее сейчас за повышенную цену, вы же не знаете![/quote]
Мы ее купили,через год продали на 500 тыс дороже,я выставила -минимальную цену,за которую совесть позволила бы продать,потому что встречный вариант был уже найден.[/quote]

Вот, вот, а у многих понятие совести отсутствует!
По фото квартиру не рассмотришь, а вчера ездили смотреть достаточно недешевый вариант, я как зашла чуть не упала, там до бетонной стяжки надо все срывать и ремонт делать, а продавец стоит такой с бутылкой жигулевского и утверждает, что это лучшая хата, что я могу купить за такой ценник! А агент: (ну эт его работа конечно) "Ой, да она улетит уже завтра с прилавка"! (Правда объява еще пол года назад висела)
Так и хочется сказать, да пусть летит, скатертью дорога!!!! :smile:[/quote]

Ну ремонт то дела не меняет, район опред цену, мы вот в прошлом году году купили 1-к в центре в кирп доме за 2800....все содрали и все переделали....
Хотим 2-ку на первой речке кирпич, не оч старый дом....без ремонта....так за 4500 нет таких.....хотя на тихой можно наверно и 4х комнатную.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Evachka
дорогу осилит идущий :ro_za:
Мне далеко с примерами ходить не надо,сейчас в моем доме на 3 этажа ниже продается квартира в состоянии бабушкиного ремонта-цена один в один что и мы купили 4 мес назад.Только у нас полностью сделан ремонт,вся встроенная мебель и техника осталась, люди оставили шторы,люстры,даже лампочки в софиты запасные. Все очень приличного вида и качества. Квартира была куплена в состоянии-заходи и живи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
МАО писал(а):
Рацио писал(а):

разговаривала тут недавно с несколькими агентами - за три месяца ни одной сделки.

вообще да,мы в ПКРЦ в марте были-тишь да гладь. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Рацио писал(а):

И мне закомые риэлторы говорят тоже самое, причем кв у них сейчас валом и они уже за них и не дерутся как раньше

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Рацио писал(а):

Вы разговаривали, а я в очереди в ФРСе в это время была...небольшая разница, пардонте
закон физики - если где то убыло, то где то прибыло (у нас ведь на город не несколько агентов)...

Сообщение Добавлено:  
Девочки! да ценник если и упадет, то не сильно... будет некая коррекция и все... печально конечно, но это правда жизни, и уговорами наврядли рынок пойдет вниз.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
irchik писал(а):
я свою продала за три дня- с руками оторвали, на 500 тыс за год выросла цена, под ипотеку не подходила.

и я также, только я 200 тыщ накидывала через 9 месяцев после ее покупки, ушла в тот же день, как дала объяву.

Я тоже, в своё время, продала дороже чем купила на 2 миллиона :smile: Но это не значит, что сейчас я смогла бы продать за ту же цену, и так же быстро. И цена у меня была гораздо ниж, чем среднерыночная

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Ну ремонт то дела не меняет, район опред цену, мы вот в прошлом году году купили 1-к в центре в кирп доме за 2800....все содрали и все переделали....
Хотим 2-ку на первой речке кирпич, не оч старый дом....без ремонта....так за 4500 нет таких.....хотя на тихой можно наверно и 4х комнатную.....

Минимальную цену да, определяет район, и то сейчас по району (кроме центра) небольшая разница в цене!
А квартиры в одном и том же доме могут из-за ремонта отличаться в цене и на 1млн., а иногда и больше (данные с фарпоста:)) Хотя стоимость самого ремонта ниже, но все же многие предпочитают въехать в готовую квартиру, т.к. нет наличных денег, времени, желания для ремонта!
Кстати, на Светланской в одном и том же доме, одинаковые квартиры, обе с хорошим ремонтом стоят,
одна 4 600 000 р., другая 7 300 000 р. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):

тупо хочется денег :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Evachka писал(а):
Хотя стоимость самого ремонта ниже, но все же многие предпочитают въехать в готовую квартиру, т.к. нет наличных денег, времени, желания для ремонта!

у меня наоборот мнение (возможно я в меньшинстве) я не вижу смысла платить за чужой ремонт-который не факт, что сделан разумно, с соблюдением технологии и с качественными материалами, да и вкус у всех разный-вот только видела пару раз ремонты, которые пришлись по вкусу стилем, но были существенные детали не устраивающие меня. По сути дешевле взять без ремонта и сделать под себя, чем купить дороже и переделывать.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Evachka писал(а):
Хотя стоимость самого ремонта ниже, но все же многие предпочитают въехать в готовую квартиру, т.к. нет наличных денег, времени, желания для ремонта!

у меня наоборот мнение (возможно я в меньшинстве) я не вижу смысла платить за чужой ремонт-который не факт, что сделан разумно, с соблюдением технологии и с качественными материалами, да и вкус у всех разный-вот только видела пару раз ремонты, которые пришлись по вкусу стилем, но были существенные детали не устраивающие меня. По сути дешевле взять без ремонта и сделать под себя, чем купить дороже и переделывать.

Тогда я тоже в меньшинстве :smile: Я тоже так считаю, хочу сделать все под себя! Просто нет возможности взять и сделать все сразу((( С такими то ценами(((

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Evachka писал(а):

А я бы внимательнее изучила док-ты той которая за 4600.....подозрительно это

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
МАО писал(а):
Evachka писал(а):

А я бы внимательнее изучила док-ты той которая за 4600.....подозрительно это

Ну тут я не знаю конечно, но там не одна такая, в это же доме продавалась 5100 000р., тож хорошая ОЧЕНЬ!!! Специально посмотрела!

Сообщение Добавлено:  
Ну вот все видят что ценнику нет предела... Девы ну не было бы таких цен, если бы никто не покупал! А давайте все дружно перестанем покупать квартиры! тогда и цены упадут!

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
Ну вот все видят что ценнику нет предела... Девы ну не было бы таких цен, если бы никто не покупал! А давайте все дружно перестанем покупать квартиры! тогда и цены упадут!

Уже перестали,судя по тому что писали выше, ждем эффект :smile:
Вот у нас знакомые квартиру продать не могут, сидят на чемоданах, в Питер перебираются! Жена уже там, муж здесь квартиру продает, уже хотел уступить в цене и покупатели были, но в последний момент тестя обуяла жадность, сказал, что ни копейкой ниже не отдаст :smile: В итоге, квартиранты съехали, за аренду никто не платит (кто снимет двушку на продаже за 22т.р.?) Стоит она у них пустует, продается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Evachka
ну и флаг им в руки! я когда была в поиске, насмотрелась на таких персонажей... до последнего на своем стоять бедет, но ни рубля не уступит. итог - покупатель уходит к более сговорчивому товарищу... только из-за таких обуяных жадностью и ценник лупится до небес... у меня еще сложилось впечатление, что люди не совсем понимают, что такое 3-4-5 и т.д. миллиона, вот присутствующим здесь сколько понадобится времени чтобы заработать такие деньги?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 97 из 110  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов