Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 24 из 82  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тупиковая ветвь эволюции, пустоцвет

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Тупиковая ветвь эволюции, пустоцвет

и? живут так люди, ну и пускай живут...главное, есть те, кто еще готов рожать и воспитывать в нашей убогой стране
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Невеста Капитана писал(а):
Но зачем же таким успешным и состоявшимся матерям точно так же рьяно обсуждать и искать причины того , что чайлд-фри-это все-таки не , не нормально?
Короче , друг друга стоят.

Вы опять- таки, пропускаете часть информации :-)
Цитата:
а вы посмотрите,на Владмаме только одну темку создала, пообсуждают еще пару дней и "уйдет она в конец списка",а на ЧФ форумах в каждой теме-вот я такая самая-самая,а моя подруга,соседка,знакомая (список можно продолжить) родила и сразу-растолстела,стала дурой, бросил муж и полный набор "перелестей".

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Тупиковая ветвь эволюции

у меня был МЧ, который не хотел быть "звеном эволюции", он хотел быть ее "венцом". Типа, чтоб на нем его род и закончился... ну там много загонов на эту тему было... сейчас у него полуторагодовалый сын :-) видимо, жена его обладает большим даром убеждения :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
МАО писал(а):
Но зачем же таким успешным и состоявшимся матерям точно так же рьяно обсуждать и искать причины того , что чайлд-фри-это все-таки не , не нормально?
Короче , друг друга стоят.

Вы опять- таки, пропускаете часть информации :-)
Цитата:
а вы посмотрите,на Владмаме только одну темку создала, пообсуждают еще пару дней и "уйдет она в конец списка",а на ЧФ форумах в каждой теме-вот я такая самая-самая,а моя подруга,соседка,знакомая (список можно продолжить) родила и сразу-растолстела,стала дурой, бросил муж и полный набор "перелестей".

Ну и что , что темка одна , а что какой спор , так сразу идут намеки на бездетность или проводится парралель между рассуждениями собеседника и наличием/отсутствием у него детей и т д и т п
не так , нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора
ах ты, редиска :-) нет. это не так. наличие или отсутствие детей не делает его сколько нибудь значимым просто по факту. ценность только для государевых людей ведущих счет поголовья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Князева писал(а):
Аврора
ах ты, редиска :-) нет. это не так. наличие или отсутствие детей не делает его сколько нибудь значимым просто по факту. ценность только для государевых людей ведущих счет поголовья.

Ну а что же еще делать,коли больше нечем может быть... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Да каждый по своему с ума сходит, главное не навязываться другим

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
бонус есть в виде надежды, что в следующем поколении родится гений и жизнь станет прекраснее:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
У меня есть знакомая, которой сын большой новый дом на океанской купил. Она сыном гордится. Он обеспечил ее старость полностью. Какое счастье заботливые дети!

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
У меня есть знакомая, которой сын большой новый дом на океанской купил. Она сыном гордится. Он обеспечил ее старость полностью. Какое счастье заботливые дети!

если бы я была ЧФ, я бы вам сказала, что у женщины прекрасный сын, но не стоит забывать, сколько есть сыновей и дочерей, бросающих своих родителей, отбирающих у них квартиры и грошовые пенсии и тд и тп, а также сколько есть людей,которые сами себе обеспечили старость, а еще бы приплюсовала, что мама этого сына родила его из корыстных целей, чтобы он ей старость обеспечивал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ну и что , что темка одна , а что какой спор , так сразу идут намеки на бездетность или проводится парралель между рассуждениями собеседника и наличием/отсутствием у него детей и т д и т п
не так , нет?

ну не преувеличивайте, вопрос о наличии-отсутствии детей всплывает достаточно редко, и в собачьей теме он был, по большому счёту, оправдан(хотя иногда некоторые и высказывались не совсем корректно)

Сообщение Добавлено:  
Европейские народы уходящие в самосозерцание, имеющие крах института брака и рожающие недостаточное кол-во детей для поддержания вида, обречены на вымирание. Восточная цивилизации, с крепкими семьями и большим кол-м детей потихоньку заселяет территории. В принципе и пофиг. Наверное, так и задумано :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
у меня есть знакомые ЧФ, которые лучше собаку заведут, чем ребенка родят, лично мне все равно, это их выбор и их жизнь, это как гомосексуализм, какая разница кто с кем спит - ради удовольствия или ради продолжения рода :ti_pa: Отчасти можно понять людей ЧФ, они хотят прожить жизнь для себя, без тревог и забот, что в этом плохого... главно чтоб на площадь не выходили и не агитировали присоединяться :-) я за любое проявление своих желаний, без фанатизма и выпячивания своей жизненной позиции в массы.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
ах ты, редиска нет. это не так. наличие или отсутствие детей не делает его сколько нибудь значимым просто по факту. ценность только для государевых людей ведущих счет поголовья.

чего это я редиска?
С тз эволюции и с тз сохранения вида так и есть.
Для природы и для истории - они никто.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Желтая Лихорадка писал(а):
horticia писал(а):

если бы я была ЧФ, я бы вам сказала, что у женщины прекрасный сын, но не стоит забывать, сколько есть сыновей и дочерей, бросающих своих родителей, отбирающих у них квартиры и грошовые пенсии и тд и тп, а также сколько есть людей,которые сами себе обеспечили старость, а еще бы приплюсовала, что мама этого сына родила его из корыстных целей, чтобы он ей старость обеспечивал :-)

это зависит только от родителей, как воспитают, то и получат в старости... какое умиление смотреть на старушку, у которой родненький любименький сынулька пенсию отбирает :de_vil: а кто ей виноват? сама ТАКОГО воспитала :de_vil: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Князева писал(а):
ах ты, редиска нет. это не так. наличие или отсутствие детей не делает его сколько нибудь значимым просто по факту. ценность только для государевых людей ведущих счет поголовья.

чего это я редиска?
С тз эволюции и с тз сохранения вида так и есть.
Для природы и для истории - они никто.

зачем судить так строго...вы же не знаете, может они ученые, создадут новое лекарство или пустят ракету в космос, или великие пианисты-художники

Сообщение Добавлено:  
Если б среди ЧФ было столько талантов, то мы бы уже давно летали бы в другие галактики, пили эликсир вечной молодости, а "детные" рвали бы волоса в интимных местах и записывались на стерилизацию, чтоб оталантиться вслед за ЧФ.
Для эволюции и для природы все эти "космические корабли, бороздящие просторы вселенной" - тьфу, как бы мы не пыжились доказать свою значимость

Сообщение Добавлено:  
Микельанджело
Леонардо да Винчи
Каллас
Чайковский
Николай Гоголь
Иммануил Кант
Иисус
Гитлер (спорная, конечно, личность :-) )
и тд итп

у них не было детей, но уж свой в вклад в историю и развития человечества они оставили

Сообщение Добавлено:  
Мы про природу сейчас или про социум?
Природе плевать, что жил когда-то Чайковский, который любил мальчиков.
Потому что от Чайковского в природе ничего не осталось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 24 из 82  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов