Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 96 из 110  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
зуец писал(а):
за какую "за такую"?

Меня не удиляет что проезд будет платным.
Более того было бы глупо сделать бесплатным проез по мосту на о.Русский.
Перевозка машины баржей от 700 рублей в одну сторону.
Так что по мосту по-любому выгоднее

Я вообще-то про цену строительства дорог!
А про цену по мосту до о. Русский я вообще не писала, только про тот, что ч\з Золотой Рог!!! И то ни слово не сказала, что возмущена оплатой!!! :smile:

Аааа, ясно.
Наверное потому что во всем мире подрядчиками на ремонт дорог не являются близкие родственники заказчиков ремонта))) И наверное потому что нам дерут, простите, в три авокадо за качество, а у нас только пожурят "ну-ну-ну!!!" и всё на этом.
Ну заставят переделать, ну хватит переделанного на полгода. А через полгода опять заказ и опять бюджет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
вот и мы ждем падения цен на недвижимость после Саммита........муж твердит постоянно и самое главное, уверен, что цены на квартиры чуть снизятся после 12-го года. ипотеку принципиально брать не хочет - не хочет переплачивать гос-ву! живем с родителями мужа уже 4 года ':roll:' , благо квартира позволяет (4 комнаты). всё копим на квартиру - большую часть накопили, уговариваю его сейчас взять ипотеку на оставшуюся небольшую часть - не хочет ни в какую!!! а я боюсь что цены после 12 года взлетят, хотя и сейчас не мало стоят...

Сообщение Добавлено:  
да, и ещё муж надеется, что в скором времени в течение года должны "выкинуть" на рынок недвижимости дома со Снеговой пати и опять таки цены на жильё долны упасть или приостановиться в связи с этим... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
маргаритка писал(а):
должны "выкинуть" на рынок недвижимости дома со Снеговой пати и опять таки цены на жильё долны упасть или приостановиться в связи с этим...

а где связь? :du_ma_et:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
к слову о стоимости моста
Например, Минфин удивило, что при расчете затрат на 2012 год ведомство применяло коэффициент инфляции, взятый из диапазона 24—30%. В то время как заложенный в бюджете уровень инфляции в 2012 году не превышает 6%. Не понравилось министерству и наличие запроса на непредвиденные расходы в размере 10% от всех затрат. По мнению замминистра, выделение подобных средств «требует дополнительной расшифровки и обоснований».

http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/3 ... 0941.shtml

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):

больше предложений, выше конкуренция среди продавцов, ниже цены - связь прямая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Evachka писал(а):
А все радуются, ой, яму вчера залатали, которая пол года стоит глубиной в пол метра, счастье то какое

А я и правда радуюсь ) Потому что если близко к сердцу принимать все то, что творится тут, то от сердца может уже ничего и не остаться... Есть еще вариант - закидать эту яму самостоятельно, но мне лениво и жалко денег )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
больше предложений, выше конкуренция среди продавцов, ниже цены

ну так вы сами пишете, что сейчас на фарпосте на продаже стоят 3800 кв, какое-то время назад было 1500, а цены то продалжают расти ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Baby doll писал(а):

больше предложений, выше конкуренция среди продавцов, ниже цены - связь прямая[/quo
именно в этом связь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
маргаритка писал(а):
вот и мы ждем падения цен на недвижимость после Саммита........муж твердит постоянно и самое главное, уверен, что цены на квартиры чуть снизятся после 12-го года. ипотеку принципиально брать не хочет - не хочет переплачивать гос-ву! живем с родителями мужа уже 4 года ':roll:' , благо квартира позволяет (4 комнаты). всё копим на квартиру - большую часть накопили, уговариваю его сейчас взять ипотеку на оставшуюся небольшую часть - не хочет ни в какую!!! а я боюсь что цены после 12 года взлетят, хотя и сейчас не мало стоят...

Да, с одной стороны выше некуда, с другой - это же Россия :smile:
Может вам хоть небольшую взять (если накопления уже есть) все же лучшее вложение средств, а пока можете ее сдавать!
Про снеговую падь не знаю, новострой прибавляется, а цена на вторичку не падает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
МАО писал(а):
более компетентных чем прокуратура? каких?

Прокуратура уже закончила свое расследование? Кто-то осужден, а результаты проверки стали известны общественности?
Моя инфа от близкого родственника, который работает в проектной сфере.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
растут ли цены при реальных продажах, вот в чём вопрос :smile: А продаж практически нет, рынок стоит. Так что это вопрос времени, цены откатятся. На дорогую недвижку и сейчас цены скидывают при торге очень серьёзно

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Моя инфа от близкого родственника.

близкий родственник разрабатывал проект?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
poli-kiri писал(а):
МАО писал(а):
более компетентных чем прокуратура? каких?

Прокуратура уже закончила свое расследование? Кто-то осужден, а результаты проверки стали известны общественности?
Моя инфа от близкого родственника, который работает в проектной сфере.

зачем доказывать что -то людям? им прощее верить в то что все плохо-пускай верят.
Не надо ездить по мостам, ни в коем случае не ходите потом в океанариум на о Русский(я когда его увидела, так и обомлела,неужели и у нас будет такая красота), не надо ходить будет в театр Оперы и балета, все рухнет ,сломается.
Там же работает всего три узбека и пьяный чертежник проект рисовал. ;;-)))
Про квартиры,я не знаю когда и чего упадет, я свою продала за три дня- с руками оторвали, на 500 тыс за год выросла цена,первый этаж хрущ,под ипотеку не подходила.(если б подхродила,думаю в течении пары часов уже покупатели были)

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Evachka писал(а):
А все радуются, ой, яму вчера залатали, которая пол года стоит глубиной в пол метра, счастье то какое

А я и правда радуюсь ) Потому что если близко к сердцу принимать все то, что творится тут, то от сердца может уже ничего и не остаться... Есть еще вариант - закидать эту яму самостоятельно, но мне лениво и жалко денег )

У меня слов нет, вот народ...Не буду принимать близко к сердцу, пойду разобью копилку и залатаю какую-нить яму, ребята и так мало отмывают на постройке всего-то 80%, еще я со своими претензиями!!! :smile:

poli-kiri, во первых разработать проект это не мост построить!
Во вторых, если судить о коррупции по кол-ву посаженных, то в России ее просто нет!!! :smile: :smile: :smile:
Хватит этой наивности уже!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки,тут акт сверки недавно по мосту делали(подрядчик) за два года, на 300 рублей не сошлось-ЧП вселенского масштаба. Я мост на Русский каждый день вижу(Назимова), ну чесслово хорошо строят. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
Про квартиры,я не знаю когда и чего упадет, я свою продала за три дня- с руками оторвали, на 500 тыс за год выросла цена,первый этаж хрущ,под ипотеку не подходила.(если б подхродила,думаю в течении пары часов уже покупатели были)

Ну может вы выставили разумный ценник за свою квартиру! И опять же речь как раз про поднятие на 500тыщ. Продали вы бы ее сейчас за повышенную цену, вы же не знаете!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evachka писал(а):
irchik писал(а):

Ну может вы выставили разумный ценник за свою квартиру! И опять же речь как раз про поднятие на 500тыщ. Продали вы бы ее сейчас за повышенную цену, вы же не знаете!

Мы ее купили,через год продали на 500 тыс дороже,я выставила -минимальную цену,за которую совесть позволила бы продать,потому что встречный вариант был уже найден.

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
я свою продала за три дня- с руками оторвали, на 500 тыс за год выросла цена, под ипотеку не подходила.

и я также, только я 200 тыщ накидывала через 9 месяцев после ее покупки, ушла в тот же день, как дала объяву.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Baby doll писал(а):
irchik писал(а):
я свою продала за три дня- с руками оторвали, на 500 тыс за год выросла цена, под ипотеку не подходила.

и я также, только я 200 тыщ накидывала через 9 месяцев после ее покупки, ушла в тот же день, как дала объяву.

Я купила за 700, а продала через 3 года за 1 200.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 96 из 110  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов