Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 71 из 71  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):

Котяра писал(а):
Ну, вообще-то, тех участников темы, у кого взрослые дети, можно по пальцам пересчитать

на самом деле, есть еще те кто не пишет и не принимает участие в дискуссии, а просто читает...

А вот это про кого тогда - ?
natagera писал(а):
Т.к. даже при отсутствии аргументов всегда могут мордой ткнуть "А ты ВАЩЕ чужую жизнь на обозрение выставила. Непорядочно...".[/quote]
Кто читает да молчит, считай, не в теме просто, т.е., попросту не считаются. Так что, выходит, рчеь идет именно о тех, кто в теме был и высказывал свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
Кто читает да молчит, считай, не в теме просто, т.е., попросту не считаются. Так что, выходит, рчеь идет именно о тех, кто в теме был и высказывал свое мнение

я так не считаю, согласись есть люди, которые могут элементарно стесняться писать о себе и своей ситуации, таких как Ленда единицы . Она единственная видела ситуацию иначе, чем все остальны, но она стойко доказывала свою точку зрения.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
natagera писал(а):
Моей сестре 25 и никто ее никуда сбагрить не хочет. Тем более кому попало. Мама наоборот говорит "Зачем так рано замуж, когда можно еще по миру поездить, для себя пожить". И меня никто не сбагривал. Отбивали еще от жонихов "Такой-не такой". И знакомых у меня таких нет, чтоб все мысли только о том, как дочь замуж выдать. Так что не знаю, где герои тех баек.
А по теме. Собрались мы с приятельницами на сабантуйчик. Одна и рассказывает. Приезжает мол домой в 3 ночи, а там... Нет, не муж с любовницей, а 17-летний сынулик с кралей. Спят. Крепко так, что и не проснулись. Да еще и не в его комнате на софе (тесновато), а на родительском диване. А муж с дочкой на даче. Ну что, прошла она тихонько в комнату сына и спать легла на его софе. Девки наши давай возмущаться, мы б ее и за патлы, и на улицу... А я думаю, правильно сделала. На какую улицу в 3 ночи? Да и не одна же она бы пошла, сынок, думаю, вслед бы поскакал. Героиня наша тоже повозмущалась. Знаете чему? Нет, не тому, что привел, на диван родительский положил, курили в комнате. Она нам "Представляете СПЯТ! У него ЕГЭ послезавтра, а они СПЯТ! Он же ни фига не знает и СПИТ."

:-) надо было разбудить и обоих за учебники! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
насчет девочки можете успокоиться. у меня сегодня дома такие разборки были, что страшно вспомнить....
ну ладно... переживу... сама виновата.
как кто то тут сказал "я в такие темы не лезу, себе дороже"
хотя я просто высказала свою точку зрения на данную ситуацию.
более на сию тему общаться не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Singu писал(а):
Во дают, кто о чем пишет -уже не разберешь

+1 :-)
Закрываю. Придет модератор раздела - с интересом почитает.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 71 из 71  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71

Часовой пояс: UTC + 10 часов