Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
lubimaya писал(а):
Девочки :)
а кто нибудь знает врача Сидоренко Елену, мне о ней знакомая говорила, что она хороший спец... Но что то про нее тут никто не пишет?

Нет такого врача в 5 роддоме.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Суета
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
МАО

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Поздравляю!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: не болейте!!!

Спасибки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Суета
Юль, с доченькой тебя :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
Юль, с доченькой тебя

:ro_za: Спасибки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Зинулька1 писал(а):
Цитата:
А следующие два раза родила на кровати, т.к. врачей не успела дозваться. :-( Муж очень помог бы, но мой, мою боль сильнее меня воспринимает. Вот как уговорить на поддержку?

Это как? :sh_ok: :du_ma_et:

А вот так и родила без врачей, каждый раз за пару потуг. У меня шейка после прижигания не раскрывается долго. А после их манипуляций и убеждений, что процесс ещё часа три займёт - расскрывается минут за 15 и сразу потуги настолько сильные, что терпеть я не могу :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
А.В.Л. писал(а):
Если, к сожалению, случаются такие моменты, то спрашиваю всегда. Только не всегда сразу могут ответить, потому что часто назначаются успокоительные лекарства, после которых мало что помнишь.

Малое КС в 2007г 5 роддом, никто не спрашивал вообще ни очем, только о том как я умудрилась потерять ребенка, лежала на сохранении 2,5 месяца на 6 этаже. Из лекарств, были только противовосполительные препараты, маткосокращающие, ну и пару таблеток то анастазиолога - чтобы грудь не была 6 размера - спаибо ему огромное!!!! Но как ни странно за долгожданным сыном пришла в 10 году опять в 5!

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
lubimaya писал(а):
а кто нибудь знает врача Сидоренко Елену, мне о ней знакомая говорила, что она хороший спец... Но что то про нее тут никто не пишет?

На моих родах она была, я потом узнала ее фамилию, но забыла, а щас вот прочитала и вспомнила. Мне сказали она редко бывает в 5ке, выходит на подработку, а в день когда я рожала какраз был у них аврал!
Ну про нее ничего не могу сказать, т.к она меня смотрела, а потом зашивала ну и придерживала когда я тужилась говорила как надо. Мне она показалась малоучастной, хотя благодаря ей меня не порезали, а были только внутренние разрывы которые она хорошо зашила...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Natale писал(а):
lubimaya писал(а):

На моих родах она была, я потом узнала ее фамилию, но забыла, а щас вот прочитала и вспомнила. Мне сказали она редко бывает в 5ке, выходит на подработку, а в день когда я рожала какраз был у них аврал!
Ну про нее ничего не могу сказать, т.к она меня смотрела, а потом зашивала ну и придерживала когда я тужилась говорила как надо. Мне она показалась малоучастной, хотя благодаря ей меня не порезали, а были только внутренние разрывы которые она хорошо зашила...

Нет у нас такого врача и никогда не было! Вы что-то путаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2011
Родила свою доченьку 08.02.11 в 5 роддоме, рожала и я очень благодарна врачам которые мне помогали!!!
Воды начали отходить 07.02.11 в 13ч, я пошла прогулятся и тут почувсвовала что нужно бы обратно, только на крыльцо вышла :du_ma_et:
Роды первые поэтому было тяжело 16 ч рожала и еще в конце надрезали, тк сил мне не хватало совсем. Родила малышку свою в 5.05ч, 60 см 3950г. Так не смотря на то что я была 18 за смену бригады и что раннее утро было я все время была заинькой и кисонькой!
Очень блогодарна врачам которые помогли появится на свет моему чуду!!!
Все впечатление испортили буфетчицы в послеродовом отделении,( полная противоположность в дородовом) которые все время орали когда мамочки чуть с малышами задерживались и приходили есть чуть позже, ну не бросить же своего малыша когда он кричит, естественно его нужно успокоить уж потом идти по своим делам. Также не оч хорошее впечатление осталось от терапевта, когда на 38 нед поднялась температура несмотря на то что пилонефрит исключил узи и уролог и у меня ничего не болело она все равно растаивала на этом диагнозе и вместо того чтобы дать мне детский парацетомол гоняли меня с 8-21ч по всем анализам и врачам. В итоге я сама выпила парацетомол и все прошло, но меня уже к тому времени отвезли в инфекцию и я там лежала на 38 неделе среди больных :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
А.В.Л.
видимо девочки путают со Смирновой Еленой Викторовной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, никто не знает, Монах не собирается случаем на пенсию, а то я хотела бы еще к ней попасть в сентябре на роды (кесарево):du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
Всем привет.
родила сына 29/06. успела до закрытия:-)
было кесарево, всю беременность готовилась к самостоятельным родам, но травма позвоночника и тромбофлебия, всплывшая в беременность, поставили на этой идее крест.
Дмитрий Валентинович настаивал на более раннем сроке операции, срок 41 неделя сильно его тревожил. и не напрасно - при кесарево вылезли проблемы -воды зеленые, асфиксия. Рождение - 6 баллов по Апгар. через 3 минуты уже 8. Короче - еще бы день-два, которые я так хотела потянуть и неизвестно, к чему бы это привело. Так что огромная благодарность Д.В за его настойчивость и убедительность и за операцию. Врач от Бога!
Так же моя благодарность Антонине Викторовне, она тоже участвовала в оперции. У меня была эпидуральная анестезия - я всё слышала- длительность операции -12 минут - класс! и зашили красиво:-)
В дородовом я провела только сутки- особо отметить нечего - одно заметила - кормят на убой - если бы я в беременность так питалась дома - набрала бы не 12 кг, а все 30 наверное:-)) вечные печенюшки,вкусные сырники. персонал вежливый, дружелюбный.
в послеродовом немного удивил младший персонал - нянечки - уборщицы - каждая смена моет по разному - одна дама просто развозила грязь по полу. вторая мыла отлично.
Еще спасибо медсестре, к сожалению, не успела узнать имени- с рыжими волосами, стрижка под каре. Она нас не будила в 6 утра на уколы,сама приходила в палату,ставила окситоцин так,что никто и проснуться не успевал. вообще,многими вещами не напрягала - кровь даже сама приходила брать в палату.
Персонал столовой меня не раздражал, хоть палата была и практически напротив буфета. я несколько раз заходила позже времени - меня никто не выгонял, спокойно давали еду. один раз сделали замечание про кипяток - я имела неосторожность в кружке "стерилизовать" соску (кипяток в кружку и на кипячение в микроволновку). идея не одобрена минздравом и персоналом столовой:-)
Немного напрягли кровати в нашей палате-высокие такие - после кесарево на них весело залезать и слезать- проявляешь чудеса акробатики и изобретательности,чтобы не так всё мучительно происходило. но хоть не прогибаются:-)
Хочется верить, что после ремонта в роддоме все станет еще лучше - заменят сантехнику, кое где кафель.. посмотрим года через 3 - когда за вторым туда пойду:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Рыжий_котэ писал(а):
Всем привет.
родила сына 29/06. успела до закрытия:-)

Поздравляю Вас!!! :ro_za:
Рыжий_котэ писал(а):
Хочется верить, что после ремонта в роддоме все станет еще лучше - заменят сантехнику, кое где кафель.. посмотрим года через 3 - когда за вторым туда пойду:-)

А я буду верить, что и в сентябре (после 2-х месячного ремонта), когда сама подамся к ним на роды всё станет просто замечательно, раз итак всё в общем-то хорошо... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Родила 30 июня в роддоме №5. Перед этим несколько дней полежала в дородовом отделении на 6 этаже. Остались только отличные приятные эмоции!!! Антонине Викторовне огромное преогромное спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Вот уж правда говорят "врач от Бога". Коллектив мне очень понравился, никто не кричит, не ругается.... Роды у меня принимал Алексеенко Юрий Федорович :a_g_a: Огромное ему спасибо за моего маленького сынулика :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: К сожалению, я не знаю фамилии акушерки которая тоже была на родах, и заочно говорю ей тоже слова благодарности!!! Спасибо!!!
Уж, не знаю, решусь ли я когда нибудь на третьего ребенка, но если все таки решусь, то пойду только в 5!!!

Сообщение Добавлено:  
Суета
Юль, еще раз поздравляю вас!!! Как там наша невестушка?! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тане4ка
:-) О вездесущая Владмама :-)

Сообщение Добавлено:  
Тане4ка писал(а):
а моего маленького сынулика

очень маленького..4 кг :-)

Сообщение Добавлено:  
Суета
Я подозревала, что это ты, но увидела подпись про Полинку и все подтвердилось :-) :-) :-)
Ну невестушка наша тоже немаленькая родилась :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов