Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 24 из 63  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девушки!Может, кто сдает квартиру на Амурской-Хабаровской?Привязаны к школе ребенка :-( :-(
Оба работаем с мужем. Снимаем уже год во Владивостоке. Никто из хозяев не жаловался.Привычек вредных не имеем. Платим исправно ежемесячно.
Без риэлторов ничего не найти, обидно :cry_ing: Не пойму, почему хозяева не сдают напрямую....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Cдаю 2х комнатную квартиру, ост. Диагностический центр, на полгода. Частично меблирована. 15 тыс. руб. в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Talisa писал(а):
Cдаю 2х комнатную квартиру, ост. Диагностический центр, на полгода. Частично меблирована. 15 тыс. руб. в месяц.

Снимаю предложение. Агенство сдало за 15 минут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Talisa писал(а):
Talisa писал(а):

ну так,они там как стервятники за одну квартиру деруться.А люди бояться наверное снимать,думают с договором агенства надежнее,такое сейчас время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
SashaL

А что извините такого кошки и собаки делают что после них ремонт требуется? У меня кошка ходит в туалет на лоток и когти дерет об когтеточку. Да и запаха от нее никакого нет, и это говорят люди которые не держат дома ни кошек и ни собак, а когда к нам заходят и подумать не могут, что в доме есть животное. А вот людей после которых капитальный ремонт нужен действительно много.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
didoha писал(а):
так вот в последнее время мне стали предлагать выселить моих жильцов

Вот это да! Наглость не знает границ, ради бабла готовы на все :ze_le_ny:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Anzhela
про людей-свиней я так же знаю, поэтому предпочитаю следить.... а вот запах кошек иногда ничем не убирается :de_vil: в квартире до этого не было кошек и запаха, а сейчас появился :-( если честно, то очень редко когда сталкиваешься, что при наличии животных дома нет запаха, чаще хозяева так мило говорят, что наша собачка/кошечка не воняют совсем....хотя при входе в квартиру запах на лицо, точнее в нос :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нютик27 писал(а):
Talisa писал(а):
Talisa писал(а):

ну так,они там как стервятники за одну квартиру деруться.А люди бояться наверное снимать,думают с договором агенства надежнее,такое сейчас время

Я давала это объявление здесь еще 3 недели тому назад. Небыло ни одного звонка, ни одного личного сообщения, ни одного заинтересованного лица ,хотя все пишут, что не могут снять квартиру без посредников. Обратилась в агенство, через пятнадцать минут уже была внесена предоплата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Talisa
тоже самое - давала объявления и здесь и на форпосте, в итоге сдала через агентство :smile:
причем здесь дала и три дня выждала перед тем как на форпосте повесить - думала вдруг кому надо сильно без посредников...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
nata888 писал(а):
Talisa
тоже самое - давала объявления и здесь и на форпосте, в итоге сдала через агентство :smile:
причем здесь дала и три дня выждала перед тем как на форпосте повесить - думала вдруг кому надо сильно без посредников...

Ну и у меня тоже самое, так сейчас Владмамы стали немного терпимее, а раньше еще начинали и обс-ть квартиру, а особенно цену, надеясь быть может сбить ее....кто знает.....я лично всегда ломлю цену выше некуда, зато потом уже не подымаю пока люди живут годами, ну так у меня и квартиры соотв. ремонт всегда даже лучше чем у в квартире где сама живу, всегда новые половички, шторочки, полотенца.....сантехника блестит, первый человек посмотревший сразу спешит снять и не торгуясь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Talisa
nata888
Да это все очень просто обьясняется :
Большинство народа, который здесь пишет, что снять не может - ищет по дешевой цене и надолго.
вот и не устроили ваши квартирки, которые очевидно подороже, чем им нужно или срок аренды/район не устроил. :nez-nayu:
Хотите сдать быстро и по рыночной цене - здесь можно очень долго квартирантов искать.
К тому же тут круг поиска значительно сужается - а фарпост в части недвижимости гораздо более известный ресурс и народу там побольше толчется - шанс быстро найти жильцов намного выше.
Koza
у меня такая же история, тоже не сараи сдаю - и районы хорошие и квартиры ухоженные с ремонтом, мебель/техника в отличном состоянии.
Была давно попытка разместить обьявление на ВМ, но в результате получила только безрезультатно потраченное время и нервы (обвинения в страшной жадности и торги на китайском рынке) - поэтому сдаю по рыночной без торгов через Фарпост/агенства - жильцы находятся максимум в 3 дня.

Сообщение Добавлено:  
Amanett
ну да, я не хотела ниже рыночной цены сдавать, смысла не вижу :smile:
но надолго и без комиссии агентства
ну да ладно

Сообщение Добавлено:  
мы искали через фар пост,когда я звонила по тел. с подписью частное лицо,отвечали агентства.я и не думала,что частники там долго задерживаются.нашли через знакомых по цене кот.нас устроила,наши к счастью арендодатель не равнялись под агенсткие цены,а то это ужас какой то.слов нет.гостинки по 12-15тыс.это ужас,оно того не стоит.А они когда то в такой же ситуации варились и нас как молодую семью понимают.так что думаю действительно те цены,что вы предлагаете люди потянуть не могут.тут я видела много квартир по приемлемому ценнику и их тут же снимали

Сообщение Добавлено:  
Нютик27
Вы правы и я понимаю молодую семью очень очень, вот только ее проблемы меня не касаются, я когда иду зубки делать к тому же стоматологу из молодой семьи, она с меня берет 8000 р. за зуб....зубы у меня плохие, так как когда то не доедала....копила деньги, покупала недв-ть.....тут все оно по кругу идет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Koza писал(а):
делать к тому же стоматологу из молодой семьи, она с меня берет 8000 р. за зуб..

рынок..что вы хотели :ps_ih:
Amanett писал(а):
Была давно попытка разместить обьявление на ВМ, но в результате получила только безрезультатно потраченное время и нервы (обвинения в страшной жадности и торги на китайском рынке

+1000 тоже самое было, я тогда еще с грудным ребенком приехала на гор парк, они мне -вы знаете, мы готовы снять с 1 числа, а было например 18..и началось-бу-му..я сказала адью :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Нютик27
Вы правы и я понимаю молодую семью очень очень, вот только ее проблемы меня не касаются, я когда иду зубки делать к тому же стоматологу из молодой семьи, она с меня берет 8000 р. за зуб....зубы у меня плохие, так как когда то не доедала....копила деньги, покупала недв-ть.....тут все оно по кругу идет

ну конечно не касаются,у нас в стране люди думают только осебе.А сколько кому за квартиру брать это дело личное.не известно еще какие вам на пути попадуться,сейчас время такое.Мы вот порядочные и очень им благодарны,они шли нам на уступки,входили в наше положение,хотя мы для них совершенно посторонние люди и мы им тем же отплатим,квартирка была с плохой сантехникой,мы тут все заменили,покрасили,убрались,до нас мальчик-гуляка жил и тут такой ужас творился

Сообщение Добавлено:  
Нютик27
вот Вы правильно озвучили - люди здесь ищут квартиры с условием что хозяин недвижимости им на уступки пойдет (по цене или еще по каким параметрам),
а те кто предлагают хотят по рыночной цене сдавать
если честно, мне непонятно, почему хозяева квартир должны незнакомым людям скидки делать? только потому что на одном форуме бывают? (я понимаю если друзьям, родственникам и т.д.,а так :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):
ну конечно не касаются,у нас в стране люди думают только осебе

не поверите, не только у нас :-)

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Нютик27
вот Вы правильно озвучили - люди здесь ищут квартиры с условием что хозяин недвижимости им на уступки пойдет (по цене или еще по каким параметрам),
а те кто предлагают хотят по рыночной цене сдавать
если честно, мне непонятно, почему хозяева квартир должны незнакомым людям скидки делать? только потому что на одном форуме бывают? (я понимаю если друзьям, родственникам и т.д.,а так :sh_ok: )

у вас кто-то просил скидку за соседство на форуме?

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):
Koza писал(а):
Нютик27

ну конечно не касаются,у нас в стране люди думают только осебе.А сколько кому за квартиру брать это дело личное.не известно еще какие вам на пути попадуться,сейчас время такое.Мы вот порядочные и очень им благодарны,они шли нам на уступки,входили в наше положение,хотя мы для них совершенно посторонние люди и мы им тем же отплатим,квартирка была с плохой сантехникой,мы тут все заменили,покрасили,убрались,до нас мальчик-гуляка жил и тут такой ужас творился

Ну вот видите Вы сняли жилье плохого кач-ва за соотв цену....а у меня совести напрмер не хватит сдавать такие кв как вы тут описали выше, я ж краскою изойдусь такое показывать, вот и цена у меня другая поэтому, и люди ничего не меняют, потому, что все новое и чистое.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 24 из 63  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов