Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 13 из 82  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Berkana
а зачем вы вообще тему завели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Лесавка
В первом сообщении вроде написано зачем. :mi_ga_et:
И еще Солнечный денек, по-моему, отлично ответила, для чего на форуме темы создаются. :a_g_a:
Вас раздражает, что на Владмаме появилась тема про ЧФ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лесавка писал(а):
моя подруга этой зимой отдыхала в Италии на горнолыжном курорте. сказала, что русские дети - самые невоспитанные, невменяемые и неуправляемые, а русским родителям пофиг, что они кому-то мешают.

неправда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
МАО писал(а):
неправда

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
МАО
это может быть просто субъективность восприятия той подруги. Особенно, если она бездетная.
Плюс, у некоторых россиян за границей нашей родины срабатывает некий пафос "фу-фу-фу, русским духом запахло!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аврора
это всё от комплексов, всё, стесняются. бедные, что их русскими признают. а этим гордится надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Berkana
ну так вам и пытаются объяснить, что ЧФ в своем большинстве - нормальные люди, не надо по кучке психов-детоненавистников (в большинстве своем малолетних) судить о них всех. а вы выхватываете самые гадостные посты (как тот, что вы процитировали о собаках). в сообществе, кстати, достаточно позитивных постов о мамах и детишках, но их вы, конечно, проигнорировали и продолжаете талдычить про агрессию и неадекватность ЧФ.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
зуец писал(а):
annagala писал(а):
Племянница с дочкой как соберутся - дом вверх дном, пыталась образумить, а коллега - оставь их в покое, они же дети, где-то же им надо разрядиться.

а вы не согласны с тем что детям надо где-то разряжаться? :sh_ok:

а последствия невыброса энергии в детстве, да и во взрослой жизни - депрессии и как следствие самоубийства. кстати уровень и того и другого в сдержанной Японии очень высок

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Пелагея писал(а):
У нас существуют странные стереотипы: обязательно хотеть рожать, максимум через пару лет после свадьбы - рожать, рожать обязательно до 25 лет и т.д. Меня в свое время тоже донимали родственники, что я долго замуж не выхожу и детей не рожаю.

знакомая до боли история.. сначала тебя усиленно пытаются выдать замуж, а потом внуков требуют. родители часто пытаются прожить жизнь за своих детей и это страшно.

по поводу ЧФ - давно знаю о существовании таких людей. и в свои 25ть не хочу иметь детей. при этом я не утверждаю, что у меня их не будет никогда, но и не исключаю того, что не буду мамой.

для меня самое трудное - это находится рядом с человеком (тем более таким маленьким и остро в тебе нуждающемся) 24 часа в сутки. это выше моих сил, и пока я к этому не готова.
и еще я смотрю на свои отношения с мамой, и по мне так лучше вообще не иметь детей, чем иметь такие отношения..

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а):
зуец писал(а):
annagala писал(а):
Племянница с дочкой как соберутся - дом вверх дном, пыталась образумить, а коллега - оставь их в покое, они же дети, где-то же им надо разрядиться.

а вы не согласны с тем что детям надо где-то разряжаться? :sh_ok:

а последствия невыброса энергии в детстве, да и во взрослой жизни - депрессии и как следствие самоубийства. кстати уровень и того и другого в сдержанной Японии очень высок

я, конечно, с вышесказанным полностью согласна. но тут уже родителям надо включать мозг и понимать, что выброс детской энергии уместен не везде.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Haga
в 25 я тоже не горела желание иметь детей. всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
на мой взгляд, ТС достаточно четко сформулировала свой вопрос:
Berkana писал(а):
откуда столько агрессии к лицам, у которых есть дети или которые хотят иметь детей?
Мне бы тоже хотелось это понять. :ti_pa: Позитивных, доброжелательных и детолюбивых чайлдфри никто не беспокоит: всякий вправе строить свою жизнь по своему усмотрению.Но агрессивные пропагандисты бездетного образа жизни и детоненавистники мне не понятны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Anna-Maria писал(а):
.Но агрессивные пропагандисты бездетного образа жизни и детоненавистники мне не понятны.

Мне кажется это больные люди :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Лесавка
Мне ничего объяснять не надо, я в состоянии сделать самостоятельно умозаключения о чём либо.
Цитата:
но их вы, конечно, проигнорировали и продолжаете талдычить про агрессию и неадекватность ЧФ.

Извините, но слово "талдычить" как-то не вяжется с тем, что я писала в этой теме.
Заметьте, никому в этой теме я ничего не доказываю и не навязываю свою точку зрения о ЧФ: участники форума в данной теме дискутируют о ЧФ, как о социальном явлении.
Лесавка
В свою очередь, я очень рада, что представитель движения ЧФ зашел в эту тему и поделился с нами своими взглядами на данное явление.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Лесавка
сейчас опишу ситуацию - а вы свое мнение, если можно

"Выходной день. Пляж. Все отдыхают. Две семьи - дети мальчики. Одна мамочка вручает им по игрушке - руль с кнопками, в результате нажатия на которые появляются разные звуки. Дети начинают играть, бегают, изображают водителей. Нажимают на кнопки и раздается пи-ипи-пи, жу-жу-жу и т.д. Спустя три (не более) минуты отдыхавшая рядом дама требует угомонить детей. Так как она отдыхает и они ей мешают".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
horticia писал(а):
Anna-Maria писал(а):
.Но агрессивные пропагандисты бездетного образа жизни и детоненавистники мне не понятны.

Мне кажется это больные люди :a_g_a:

Да ну и пусть ядом захлебываются, зачем их понимать :nez-nayu:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я считаю, что это всё от безделья, все эти ЧФ и т.п. Задолбали уже всякую охинею нести в люди и заражать своим безумием других нормальных людей.
Что за бред... :men: люди вступают в это сообщество, потом выходят, типа модно было, а потом не модно вышли из этого направления. Так что ли? Я не понимаю этих товарищей. Ещё и сайты создают свои :men: , затягивают нормальных способных к рождению детей всё новых и новых людей. Блин, по закрывала бы все их блоги и призывы к ЧФ к чёртовой бабушке :ry_car:
Видела я такую девушку лет 20 (я её интервьюировала, когда в кадровом работала). Ни кожи ни рожи и ещё состоит в сообществе ЧФ, вот дура! Работу она искала :nel-zya: Лучше бы к косметологу сходила, голову помыла, косметикой научилась пользоваться,маникюр сделала и научилась пользоваться парфюмом для начала.
...ещё эти гомодрилы со своими гей парадами :ze_le_ny: :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось igoreshina 10 июл 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Pona*
я, конечно, не ЧФ, и может быть не через 3 минуты, но спеклась бы от этих пи-пи-пи, жу-жу-жу))

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
1) думаю, любые агрессивные пропагандисты чего угодно (однополой любви, феминизма, гражданского брака и т.д.) имеют проблемы с головой. если не будет детей, они найдут себе другой раздражитель. 2) многие из пишущих - малолетки, которые перерастут эту дурь через несколько лет.

Сообщение Добавлено:  
Haga писал(а):
не хочу иметь детей

Трудно хотеть того, чего ты не имел. Я не отношусь с розовыми слюнями ко всем детям. Скорее я отношусь к детям, как к личностям ( естественно, с некоторой поправкой на возраст): кто-то мне симпатичен, кто-то-нет. Свой ребенок- это совсем другая история. У кого-то материнские инстинкты проявляются задолго для рождения ребенка, кто-то приходит к осознанному материнству позже. Агрессивные чайлдфри, как и тоталитарные секты, опасны тем, что "промывают мозги" людям, не дозревшим до материнства, подменяя понятия "не готов к родительству" на "не хочу иметь детей".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 13 из 82  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов